Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Avv

Nous y retournerons !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 janv. 2024par mobile
2 ieme visite dans cet hôtel. Personnel aux petits soins et souriant. Nourriture très bien et lors des fêtes ils sortent le grand jeu: homard etc…
Merci à Danielle pour son accueil , merci à Nasri et Omar et Ashraf pour leur gentillesse, merci à Ibrahim pour l’entretien des sanitaires qui sont tjs impec, et bien entendu merci au personnel en général. Hôtel situé pas loin de la mer … une petite ballade agréable . Endroit très secure, n’hésitez pas à sortir de l’hôtel les gens sont sympas et pas du tout en mode harcèlement.
L’hôtel est très propre et à un côté familiale . Seul bémol les chambres qui auraient besoin d’une petite rénovation et principalement les salles de bain.
Piscine chauffée genre à 30 degré c est hyper agréable.
Nous y retournerons .
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avis
A répondu 11 janv. 2024
Chers invités,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos aimables paroles et vos précieux commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que les membres de notre équipe ont pu créer une expérience mémorable pour vous.

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel, notre personnel, notre service, notre nourriture et notre propreté.

Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients et nous prendrons en compte les points que vous avez mentionnés pour améliorer nos services au mieux, ce qui est notre objectif.
Grâce aux conseils de nos fidèles clients, nous y sommes parvenus.

Merci encore d'avoir choisi notre hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Votre équipe TUI BLUE Makadi Gardens
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
205 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    207 €
  • Vio.com
    119 €
  • JAZ
    202 €
0.1 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
294 €
121 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    145 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Hotels.com
    145 €
1.0 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Piscine
239 €
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    239 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Hotels.com
    239 €
0.8 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
184 €
  • Expedia.com
    228 €
  • Vio.com
    165 €
  • Priceline
    208 €
2.3 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Piscine
185 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    185 €
  • Vio.com
    185 €
1.8 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Front de mer
133 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    115 €
  • eDreams
    133 €
2.9 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Piscine
165 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    182 €
  • Vio.com
    141 €
  • Priceline
    151 €
2.7 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Piscine
120 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    120 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.7 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Front de mer
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    119 €
  • Vio.com
    119 €
3.3 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Piscine
386 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    371 €
  • Vio.com
    316 €
  • Hotels.com
    362 €
0.9 km de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (2 085)
Filtrer les avis
2 086 résultats
Note attribuée
1 847
169
42
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 847
169
42
15
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 086
Avis écrit le 12 septembre 2023 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel durant 8 jours et il n’y a que des points positifs à retenir notamment le service qui était vraiment exceptionnel on ne manquait jamais de rien avec le personnel de l’hôtel tous très agréable. Si vous avez du mal à parler anglais il peut-être difficile de comprendre et de se faire comprendre mais vous arriverez à vous en sortir quand même.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lucas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2023

Cher Lucas,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos aimables paroles et vos commentaires positifs sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que les membres de notre équipe ont pu créer une expérience mémorable pour vous.

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel, notre personnel et nos services.

Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu dépasser vos attentes lors de votre visite.
Vos aimables paroles comptent beaucoup pour nous et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les membres de notre équipe.

Merci encore d'avoir choisi notre hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Votre équipe TUI BLUE Makadi Gardens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2022 par mobile

Cet hôtel est tout simplement incroyable !
Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 10 jours et nous n'avions pas envie de repartir ! Le service de cet hôtel est totalement incroyable. Tout est prévu pour que vous passiez des vacances de rêve sans bouger le petit doigt. Les
serveurs de la piscine font un travail de dingue du lever au coucher du soleil sous 40°, c'est remarquable.
Des employés sont à proximité des piscines pour venir installer vos serviettes sur les transats, pour ajuster votre parasol, pour vous amener des bonbons ou des serviettes froides et même pour nettoyer vos lunettes de soleil ! J'ai déjà fait bon nombres d'hôtels dont des hôtels de grandes chaînes et je n'ai jamais eu un service pareil !
La nourriture est bonne mais assez répétitive comme un peu dans tous les hôtels au bout de 10 jours. J'ai malheureusement été malade probablement dû à la chaleur et au changement de nourriture et là encore j'ai été agréablement surprise lorsqu'un serveur m'a fait un thé spécial contre les maux de ventre. Une fois de plus, ils sont aux petits soins dans n'importe quelle circonstance.
Les serveurs du restaurant principal sont tout simplement adorables et ils font également un travail remarquable, merci à eux.
Lors de votre séjour, vous avez droit à un repas gratuit au culinarium, restaurant à la carte de l'hôtel ainsi qu'à un restaurant se trouvant dans le complexe à proximité de l'hôtel.
La nourriture au culinarium est excellente!
Le seul point faible serait les nuisances sonores aux alentours de notre chambre qui m'empêchait parfois de dormir.
Notre homme de chambre Ahmed, a également fait du très bon travail au quotidien et nous le remercions.
Un jour soir nous avons eu une panne de courant dans notre chambre et le personnel de l'hôtel dont Abdel de la réception a réglé le problème en moins de 20min.
L'hôtel, les chambres, les piscines et les jardins sont toujours très propres.
La plage est à environ 4-5min à pieds de l'hôtel et est très agréable.
L'hôtel se trouve dans un complexe "Madinat Makadi" où vous trouverez des magasins, des distributeurs et les restaurants à la carte. L'hôtel est à une trentaine de kilomètres de l'aéroport, il faut environ 45-60min pour y arriver.
N'hésitez pas si vous le souhaitez, à donner quelques pourboires aux membres du personnel car ils font réellement un travail remarquable que ça soit à la piscine, au restaurant etc.
Néanmoins, ce n'est pas du tout une obligation et vous serez servi de la même façon que si vous ne leur donniez pas de pourboires.
En bref, tout était parfait, je remercie une fois de plus TOUT le personnel pour leur travail, leur disponibilité et leur gentillesse. Un simple "Merci" n'est pas suffisant tellement vous faites un travail d'exception.
Nous reviendrons très probablement. 
A bientôt, merci.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cloe09102000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2022
Google Traduction

Dear Cleo0910200,
Thank you for choosing TUI BLUE Makadi Gardens to spend your vacation and that you share your memories so detailed with all of us. We are glad to read that you liked all the facillities of the hotel. Thank you for your praised words to our employees which we will transfer to them. We liked to be your host and it would be our pleasure to welcome you again.

With sunny greetings from the Red Sea
Your TUI BLUE Makadi Gardens Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2022

Beaucoup à dire sur cet hôtel car ce lieu est juste magnifique ! il est magnifique par la beauté, la propreté de l'hôtel, par le confort des chambres,... mais aussi et surtout grâce à son personnel.... il n' a pas de mot assez fort pour décrire le professionnalisme, la gentillesse, le dévouement,... ils sont vraiment géniaux ! La bonne ambiance entre eux, le sourire et le plaisir de satisfaire le client est leur priorité.
J' ai beaucoup voyagé mais je peux vous assurer que ca soit le personnel de chambres, au bars, à la piscine, à la plage, en cuisine...tout est fait pour que vous soyez au mieux !
Et puis, il y a la plage....vous devez marcher 5 petites minutes dans des chemins de toutes beautés mais vraiment incroyables : les jardiniers font un travail exceptionnel ( les mots ne sont pas surissant tellement nous étions subjugués par cette manière de mettre en évidence la nature)!!!!! Du coup, le trajet jusque la plage est super agréable !
Après vous vous installez sur votre transat, hyper confort, et jamais vous ne devrez aller au bar, je crois que toutes les 10 minutes ont vient vous demander si tout va bien et si vous désirez une boisson.
Et puis Égypte veut dire mer rouge ! L eau cristalline vous acceuil et juste à 3 brasse du bord de plage nous avons déjà croisé 2 raies, un peu plus loin toujours en toute sécurité car les fonds ne sont pas profonds et la surveillance est vigilante, vous rencontrerez un monde marin de toute beauté et cela à votre hôtel et autant de fois que vous le voulez ! C est juste incroyable !
N hesitez surtout pas si vous voulez partir en Égypte! Cet hôtel est une pépite !
Niveau restaurant midi ou soir ....juste un délice mais vraiment succulent ! Et les cocktail ! Whaaa ...ils me manquent déjà !
N hesitez pas !

Date du séjour : juin 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci davidbelgium72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2022
Google Traduction

Dear davidbelgium72,
Thank you for choosing TUI BLUE Makadi Gardens to spend your vacation and that you share your expirience here with all of us so detailed. We go to great lengths to offer every guest the perfect vacation experience. The guest satisfaction is our heart. Thank you for your praised words to our employees which we will transfer to them. We liked to be your host and it would be our pleasure to welcome you again.

With sunny greetings from the Red Sea
Your TUI BLUE Makadi Gardens Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2022

Venue 1 semaine fin février avec ma belle-soeur pour nous détendre une semaine au soleil. Nous avons passées une semaine de rêve. Le personnel est charmant et très attentifs. Nous avons été servies comme des princesses. Cet hôtel est familial et chacun essaie de satisfaire au mieux tous les clients. Le buffet était excellent et chaque jour différent. Jamais lassée d'y retourner. La piscine est chauffée à 27 degrés ce qui est fort agréable en hiver. Les chambres sont très belles avec une vue piscine. le Monsieur du ménage tellement adorable :-) Chaque jour des cours de gym sont dispensés de quoi jamais s'ennuyer dans cet hôtel. C'est certain je reviendrai ici les yeux fermés. Merci à tous pour cette semaine magnifique en votre compagnie. Tout était parfait. A bientôt

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci GlobeTrotting676383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2022
Google Traduction

Dear Globe Trotting676383,
Thank you for choosing TUI Blue Makadi Gardens to spend your holiday. We would also like to thank you for your valued feedback. We are pleased that you enjoyed your visit here with us. We liked to be your host and with pleasure we would like to welcome you soon again.

With sunny greeting from the Red Sea
Your TUI BLUE Makadi Gardens Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2022

C'est mes premières vacances en Égypte et j'ai été ravie. C'est un petit complexe hôtelier mais qui est super bien et très joli. Le personnel est vraiment adorable, j'ai été servie comme une princesse pendant 1 semaine. Le buffet est excellent avec beaucoup de choix et un coin oriental. Possibilités de réserver un restaurant. La chambre est spacieuse et lumineuse, literie très agréable et toutes les commodités sont fonctionnelles. Il y a 2 piscines, une chauffée et l'autre non. A la piscine chauffée il y a des pilotis et ça donne vraiment tout son charme. L'hôtel est entretenu avec soin et tout le personnel est amical et de bonne humeur. Je trouve que cet hôtel mériterait amplement un 5 étoiles.

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Modia80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2022
Google Traduction

Dear Modia80,
Thank you for choosing TUI Blue Makadi Gardens to spend your holiday. We would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are extremely pleased that you enjoyed your visit here with us and that you liked all facilities.
We would be happy to welcome you again.

With Sunny Greeting from the Red Sea
Your TUI BLUE Gardens Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis