Stay18626834323

Hôtel qui n'a rien a envier des grands

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 juin 2024
Nous y sommes actuellement chambres 353et 249
Vraiment exceptionnel... extraordinaire.. vraiment vous pouvez venir les yeux fermés... nourriture.ambiance ... sérénité...bien être
Personnel compétent dune gentillesse merveilleuse ..et surtout l hôtel est d'une propreté irréprochable...rien a voir avec pourtant le jazz Acquaviva 5* a3kms que nous avons fuit tellement il était d'une saleté repoussante et inadmissible...
En une soirée ils ont réussi a nous faire oublier notre fâcheuse et regrettable très très mauvaise expérience a l'hôtel Acquaviva 5*
Bravo à toute l'équipe.
Date du séjour : juin 2024
A répondu 2 juin 2024
Chers nos précieux invités,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos aimables paroles et vos précieux commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que les membres de notre équipe ont pu créer une expérience mémorable pour vous.

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel, notre personnel, notre service, la propreté et vos recommandations.

Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu dépasser vos attentes lors de votre visite.
Vos aimables paroles comptent beaucoup pour nous et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les membres de notre équipe.

Merci encore d'avoir choisi notre hôtel et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

• JAZ
1 934
1 934
38 avis sur 2 180
Avis écrit le 29 mai 2024

Séjour de rêve. Personnel au top,que ce soit à l accueil,aux restaurants, service hôtel, les serveurs et autres....A l écoute, très rendant service, agréable et aimable
Les intervenants lors des excursions ont été excellent
Je recommande fortement
Mme Moisez Eliane

Date du séjour : mai 2024
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2024

Chère Moisez Eliane,

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel, notre personnel, notre service et vos recommandations.

Avis écrit le 21 avril 2024

Rien à dire de cet hôtel , tout est parfait, superbe séjour pour la 2 éme fois , de l’accueil en passant par tout les services, le personnel et au petit soin pour rendre vos vacances inoubliables et tous particulièrement Peters le serveur de la piscine de part sa gentillesse et son courage sous cette chaleur vous n’aurez jamais soif, vivement l’année prochaine , mérite largement 5 étoiles

Conseil sur les chambres : Allez y les yeux fermés
Date du séjour : avril 2024
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2024

Chers nos précieux invités,

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel, notre personnel et nos services.

Avis écrit le 17 avril 2024 par mobile

Exceptionnel il n'y a pas d'autres mots pour définir cet hôtel
On y passé 15 jours de rêve en couple.
C'est du high level franchement. Aucune remarques négatives. On y retournera c'est certain.
Juste une question que je me pose: pourquoi cet hôtel n'a pas 5 étoiles ? Il le mérite amplement , on a déjà fait des hôtels 5 étoiles qui étaient beaucoup moins bien que celui-ci.

Date du séjour : avril 2024
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2024

Chers nos précieux invités,

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.

Avis écrit le 10 janvier 2024 par mobile

2 ieme visite dans cet hôtel. Personnel aux petits soins et souriant. Nourriture très bien et lors des fêtes ils sortent le grand jeu: homard etc…
Merci à Danielle pour son accueil , merci à Nasri et Omar et Ashraf pour leur gentillesse, merci à Ibrahim pour l’entretien des sanitaires qui sont tjs impec, et bien entendu merci au personnel en général. Hôtel situé pas loin de la mer … une petite ballade agréable . Endroit très secure, n’hésitez pas à sortir de l’hôtel les gens sont sympas et pas du tout en mode harcèlement.
L’hôtel est très propre et à un côté familiale . Seul bémol les chambres qui auraient besoin d’une petite rénovation et principalement les salles de bain.
Piscine chauffée genre à 30 degré c est hyper agréable.
Nous y retournerons .

Date du séjour : janvier 2024
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2024

Chers invités,

Nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre hôtel, notre personnel, notre service, notre nourriture et notre propreté.

Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients et nous prendrons en compte les points que vous avez mentionnés pour améliorer nos services au mieux, ce qui est notre objectif.
Grâce aux conseils de nos fidèles clients, nous y sommes parvenus.

Avis écrit le 12 septembre 2023 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel durant 8 jours et il n’y a que des points positifs à retenir notamment le service qui était vraiment exceptionnel on ne manquait jamais de rien avec le personnel de l’hôtel tous très agréable. Si vous avez du mal à parler anglais il peut-être difficile de comprendre et de se faire comprendre mais vous arriverez à vous en sortir quand même.

Date du séjour : septembre 2023
Amr Tarek, General Manager de Jaz Makadi Gardens - TUI BLUE Makadi Gardens, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2023

Cher Lucas,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos aimables paroles et vos commentaires positifs sur TripAdvisor.