Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Nathalie R

Magnifique hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 nov. 2023par mobile
Très bon accueilli par Yasser et Ali de la réception
Chambre propre ,repas excellent , environnement agréable,mer chaude , pour un mois de novembre magnifique sorti avec Sonia excursion HURGADA .LE CAIRE LES PYRAMIDE MAGNIFIQUE
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tucana Resort, Owner de SUNRISE Tucana Resort, a répondu à cet avis
A répondu 20 nov. 2023
Chère cliente, cher client

Nous vous remercions d'avoir choisi le SUNRISE Tucana Resort -Select- comme hôtel de vacances et pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons vivement vous accueillir à nouveau au SUNRISE Tucana Resort -Select- dans un avenir proche.

Avec nos salutations ensoleillées,

Votre direction d'hôtel
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
205 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    119 €
  • Hotels.com
    207 €
0.8 km de SUNRISE Tucana Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    239 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
    239 €
1.3 km de SUNRISE Tucana Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
294 €
121 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    145 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Trip.com
    294 €
1.6 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Piscine
133 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    115 €
  • eDreams
    133 €
2.4 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Piscine
165 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    182 €
  • Vio.com
    141 €
  • Hotels.com
    193 €
2.3 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Piscine
184 €
  • Expedia.com
    228 €
  • Vio.com
    165 €
  • Priceline
    208 €
3.0 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Piscine
120 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    120 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.3 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Front de mer
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    119 €
  • Vio.com
    119 €
2.8 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Piscine
386 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    371 €
  • Algotels
    326 €
  • Hotels.com
    362 €
1.0 km de SUNRISE Tucana Resort
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (646)
Filtrer les avis
646 résultats
Note attribuée
546
60
19
12
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
546
60
19
12
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 646
Avis écrit le 19 novembre 2023

Magnifique accueil avec un verre de champagne et des macarons et du chocolat (hummm des macarons à tomber).
Personnel accueillant qui parle seulement allemand ou anglais et pas français. Bref, on nous explique le fonctionnement de l'hôtel et avec notre catégorie de chambre nous sommes au Poshclub (services extras). Nous avons une suite avec 2 chambres, un lit double et 2 lits simples (famille de 2 adultes et 2 enfants), comme je n'arrivais pas à réserver online cette chambre pour les 4 j'ai écrit à l'hôtel et le manager m'a répondu et a fait les réservations directement, c'était très apprécié.
Bref, la chambre est grande et très classe, sobre et chic, style béton ciré et bois avec un espace salon à l'entrée (un peu sombre à mon goût car pas de fenêtre) la chambre pour les jeunes (2 lits simples) dispose de sa salle de bain et la chambre parent (lit extra king size) dispose aussi de sa propre salle de bain, la qualité de la literie est excellente.
La clim est un peu bruyante.
Sur le balcon il y a un jaccuzzi... petit bémol le balcon est presque trop petit car il y a juste de la place pour le jaccuzi mais la vue est magnifique sur la piscine et la mer.
Il y des boissons fraiches (coca, schweppes, eau plate gazeuse) à volonté et une machine nespresso...la chambre est au 2è (et dernier étage ce qui est bien avec cet hotel ... il n'y a pas 15 étages)... en dessous il y a une chambre avec la piscine ça peut vite devenir dérangeant s'il y a des gens qui ne font pas attention et qui crient comme s'ils étaient seuls!!! Il y a plusieurs restaurants et ce que nous avons apprécié c'est qu'il n'y a pas de buffet (peut-être moins de gaspillage (?)) on nous sert à table et ce sont des petites quantités mais on peu se resservir tant qu'on veut. Nous avons apprécié le restaurant Yades, et le Poshclub). La qualité est bonne !
La décoration extérieure est magnifique avec ses cactus et c'est très bien entretenu.
Nous avons eu 2 désagréments, enfin pas grand chose mais faites attention à bien comprendre ce qui est inclus ou non. Nous avions un extra all inclusive dans notre forfait et nous avons compris que nous pouvions commander le room service aussi mais ce n'était pas le cas car nous avons été facturé des room service des enfants lors du check out. Il y a une subtilité que je n'ai pas compris.
Une autre chose qui nous a déçu pour un hotel de cette qualité, c'est que l'hotel nous a invité a une soirée Barbecue et j'ai confirmé l'heure et lorsque nous sommes arrivés, on nous a dit que le restaurant était malheureusement complet qu'ils avaient fait du surbooking ! Bref, ce n'est pas grave mais des petits ajustements à faire!
Il y a un super fitness avec une magnifique vue.
La possibilité d'aller aux toboggans, la piscine et les restaurants dans l'autre hôtel de la même chaine juste à côté (mais pas la même ambiance).
Nous avons testé le beauty salon - bof passez votre chemin, j'ai fait une "luxury pédicure" et le vernis n'a pas tenu 2 jours!!! ça ne vaut pas le prix !
Il y a des bars sur les rooftops avec des animations c'est très sympa... un bar à Shisha aussi .. mais trop cher 10 euros et on payait 3 euros à Luxor!
Les transats en bord de mer sont tops et il y a la piscine au posh club aussi qui est topissime.
Je recommande cet hôtel car j'ai aimé son esprit bohème et la propreté du site, la qualité des chambres.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Davistel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tucana Resort, Owner de SUNRISE Tucana Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2023

Chère cliente, cher client

Nous vous remercions d'avoir choisi le SUNRISE Tucana Resort -Select- comme hôtel de vacances et pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons vivement vous accueillir à nouveau au SUNRISE Tucana Resort -Select- dans un avenir proche.

Avec nos salutations ensoleillées,

Votre direction d'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2023

L’hôtel est beaux , service pas mal , nourriture est parfait . La seule chose qui m’a détruit les vacances à l’hôtel . C’est qu’il y a un animateur qui s’appel ( Fedi Harrabi ) . Après qu’il a parler avec romantisme façon , il m’a demander mon Instagram , puis on a discuter , il voulait toujours m’inviter pour boire un verre , bref j’ai accepté . On a sortis ensemble après son boulot . Puis il m’a pris dans une chambre dans le centre ville et puis il m’a proposer des drugs , j’étais choqué parce que j’ai pensé que c’est une personne gentil , mais il m’a montré sa vrai couleur à l’extérieur, puis il a essayé de me touchée , est il m’a laissé sortir juste après que j’ai crié fort à côté la fenêtre .. dans tout les cas je vais plus revenir dans cet hôtel mince . Je vous demande juste de recruter des gens bien pas un Accro et harcelé . Ça ne représente pas les autres staffs car , ils sont beaucoup gentils , juste Faite attention svp de cet personne , merci mon dieu que je suis rentrer chez moi en bonne santé .

Conseil sur les chambres : La piscine est magnifique, service cava . Juste l’animateur Fadi Harrabi est beaucoup méchant .
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci carina12349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tucana Resort, Owner de SUNRISE Tucana Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2023

Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Même si j'aimerais que vous ayez une meilleure expérience, ce sont des commentaires comme celui-ci qui nous permettent d'apprendre et de nous améliorer. Nous travaillons dur pour offrir une expérience client exceptionnelle, et il est évident que dans ce cas, nous n'avons pas réussi. Si vous nous donnez une chance de regagner votre confiance, je peux vous assurer que nous ferons de notre mieux pour vous offrir la formidable expérience hôtelière que tant de nos clients apprécient tant.

Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2023

Très bien accueilli
les différents restaurants sont bien avec un bon service
la chambre très propre
environnement serein
personnels très attentionnés notamment Mr SAYED très à L'écoute de nos besoins

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marcelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tucana Resort, Owner de SUNRISE Tucana Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2023

Cher notre précieux invité,

nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous fournir un excellent service au-delà de vos attentes, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos charmants commentaires et d'avoir choisi SUNRISE Resorts & Cruises.

Avec mes meilleures salutations,

Gestion de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2023 par mobile

Nous revenons de cet hôtel. Nous y avons passé 2 semaines.
Les chambres sont spacieuses, et on y trouve tout le confort possible. Tous les jours le ménage est fait à fond; les draps et toutes les serviettes remplacés par un personnel préocupé par notre bien être.
Nous voulons surtout remercier Mohamed du bâtiment 30 pour s'être si bien occupé de notre bien être et pour son dévouement.
La cuisine est très bonne aussi dans les restaurants, et pour le service en salle tout le monde est aux petits soins pour que nous ne manquions de rien.
Un grand merci à eux ,pour leur dévouement.
Il y aussi une belle plage, et piscines où on trouve assez de transates.
Merci aussi aux chauffeurs des petites voitures électriques qui nous transportaient à tout moment quand on les appelait.
Bravo et merci à tout le personnel qui nous a rendu notre séjour si agréable.
J'oubliais aussi les jardiniers pour les beaux et verts jardins.
Merci aussi à tous ceux que j'ai pu oublier.
Excellent hôtel .

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Josy W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tucana Resort, Owner de SUNRISE Tucana Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2023

Cher invité

Merci d'avoir choisi SUNRISE Tucana Resort -Select- comme hôtel de vacances et pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons vraiment vous accueillir à nouveau au SUNRISE Tucana Resort -Select- dans un avenir proche.

Avec mes salutations ensoleillées,

La gestion de votre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2023 par mobile

Un mot FANTASTIQUE. Le personnel est incroyable vraiment d’une grande gentillesse. Tellement serviable, à l’écoute. Le service est au top. La chambre parfaite. La nourriture excellente. Je vous recommande de séjourner là-bas. Un séjour 10/10.
Un grand MERCI.

A FANTASTIC word. The staff is incredible really very kind. So helpful, attentive. The service is at the top. The perfect room. The excellent food. I recommend that you stay there. A stay 10/10.

A big THANK YOU.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Martin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tucana Resort, Owner de SUNRISE Tucana Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2023
Google Traduction

Dear Our Valued Guest,

we are delighted to hear that we were able to provide great service beyond your expectations, we look forward to welcoming you again soon.

Thank you for taking the time to provide us with you charming feedback & for choosing SUNRISE Resorts & Cruises

With best regards,

Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis