Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Paul V

Verry Good

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 juin 2024
Am venit cu sotia mea din Romania la acest hotel sa ne relaxam o saptamana si am fost placut surprinsi de frumusetea hotelului Waterworld Makadi, camerele foarte spatioase si curate, piscinele frumos amenajate, plaja hotelului cu un priveliste frumoasa, personal si facilitatori foarte amabili! Recomand cu încredere !Cu respect Vasile și Diana Paul (Seini Maramureș România)

Je suis venu avec ma femme de Roumanie dans cet hôtel pour me détendre pendant une semaine et nous avons été agréablement surpris par la beauté de l'hôtel Waterworld Makadi, les chambres très spacieuses et propres, les piscines joliment aménagées, la plage de l'hôtel avec un beau vu , personnel et animateurs très gentils ! Avec respect Vasile et Diana Paul (Seini Maramureș Roumanie)
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation , Guest Services / Front Office de Grand Waterworld Makadi Resort, a répondu à cet avis
A répondu 15 juin 2024
Dear Mr. Paul,

SUNNY GREETINGS FROM THE Grand Waterworld Makadi.

Thank you very much for your positive review here on Tripadvisor.

We are very pleased that you had a great time in our hotel and enjoyed your stay very much.

Your positive and encouraging words are always a great motivation for all of our employees and the management team, as each of you does your best every day to offer our guests a relaxing holiday.

Our best wishes for you and your family, we look forward to hopefully welcoming you back to our Grand Waterworld Makadi soon.

Best regards
Grand Waterworld Makadi Management
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    202 €
  • Vio.com
    119 €
  • JAZ
    202 €
1.7 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
166 €
  • Expedia.com
    253 €
  • Agoda.com
    158 €
  • Hotels.com
    221 €
1.7 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Piscine
184 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    185 €
  • Vio.com
    185 €
  • Agoda.com
    185 €
0.2 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Front de mer
223 €
  • Expedia.com
    313 €
  • Vio.com
    166 €
  • Hotels.com
    274 €
1.0 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Front de mer
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    126 €
  • Vio.com
    141 €
  • Agoda.com
    126 €
3.4 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Piscine
205 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    205 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
1.6 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
145 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    103 €
  • Agoda.com
    92 €
  • Trip.com
    137 €
2.6 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Piscine
164 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    168 €
  • Agoda.com
    136 €
  • Hotels.com
    164 €
3.4 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Piscine
183 €
  • Expedia.com
    215 €
  • Vio.com
    164 €
  • Hotels.com
    213 €
3.9 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Piscine
118 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    118 €
  • Agoda.com
    118 €
  • Vio.com
    118 €
3.8 km de Grand Waterworld Makadi Resort
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 701)
Filtrer les avis
3 701 résultats
Note attribuée
2 474
609
298
156
164
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 474
609
298
156
164
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 701
Avis écrit le 8 juin 2024

Je suis super satisfaite de l’animation au sein de l’hôtel et le groupe d’animateur qui était super chaleureux et drôle. En particulier Hana avec qui on a beaucoup discuté et qui nous a bien intégré dans les activités.

Je recommande ce lieu.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Esra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation , Guest Services / Front Office de Grand Waterworld Makadi Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2024
Google Traduction

Dear Mrs. Esraa

Thank you for your motivating rating. We were very happy that you spent a nice vacation with us.

We thank you that you took the time and wrote the evaluation. This is an important and positive support for us to further expand our service for you and to improve it permanently.

We are very pleased that we were able to meet your expectations and to appreciate the work of our hotel employees.

Thank you for being guests in our hotel. We would be very happy to see you again soon.

With kind regards,

Grand Waterworld Makadi Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2024

Je tiens à féliciter l’équipe d’animation qui était extraordinaire, nous avons fait la rencontre de Hana avec qui nous avons pu réaliser pleins d’activités entre le yoga, la zumba, le beach-volley…
Grand merci à l’équipe d’avoir rendu notre séjour incroyable.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sibel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation , Guest Services / Front Office de Grand Waterworld Makadi Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2024
Google Traduction

Dear Mr. Sibel

Thank you for your motivating rating. We were very happy that you spent a nice vacation with us.

We thank you that you took the time and wrote the evaluation. This is an important and positive support for us to further expand our service for you and to improve it permanently.

We are very pleased that we were able to meet your expectations and to appreciate the work of our hotel employees.

Thank you for being guests in our hotel. We would be very happy to see you again soon.

With kind regards,

Grand Waterworld Makadi Management
Send feedback

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2024 par mobile

Magnifique complexe de Makadi,nous y sommes pour la 3 ème fois et reviendrons! Plage très propre parfait pour snorkelling. Personnel très gentils et serviable surtout Bakry et Ali de la plage et Mamdouh du restaurant, chambres très spacieuses

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lutz A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation , Guest Services / Front Office de Grand Waterworld Makadi Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2024
Google Traduction

Dear Mr. Lutz,

Thank you for your motivating review. We were very pleased that you spent a wonderful holiday with us.

We thank you for taking the time and writing the review. This is important and positive support for us to further expand and permanently improve our service for you.

We are very pleased that we were able to meet your expectations and that you appreciate the work of our hotel employees.

Thank you for being a guest at our hotel. We would be very happy to see you again soon.

With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2024

Tout c’est tes bien passé si ce n’est que nous avons eu quelques petits problèmes de propreté à notre arrivée dans la chambre qui était assez mal entretenue puis les personnel de l’hôtel a été très réactif ils nous ont proposé de changer de chambre ou de nettoyer une nouvelle fois la chambre. Le personnel est très agréable et compétent le lieu est beau et assez bien situé , la nourriture variée fraîche et bonne. Les enfants ont adoré et je pense qu’au final c’est le plus important.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation , Guest Services / Front Office de Grand Waterworld Makadi Resort, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2024
Google Traduction

Dear Guest,

SUNNY GREETINGS FROM THE Grand Waterworld Makadi.
Thank you very much for your positive review here on TripAdvisor.

We are very pleased that you had a lovely time in our hotel and really enjoyed your stay.

Your positive and encouraging words are always a great motivation for all of our employees and the management team, as each of them does their best every day to offer our guests a relaxing holiday.

Our best wishes for you and your family, we look forward to welcoming you again soon to our Grand Waterworld Makadi.

Best regards
Grand Waterworld Makadi Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2024

J ai appelé ce grand hotel pour avoir leur adresse mail et leur demander un devis pour venir avec toute ma famille 4 a 6 chambres J ai même pas eu une personne qui parlait français et même pire ils m ont envoyé promener . C est honteux .... j irai voir ailleurs à fuir

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Fred131018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation , Guest Services / Front Office de Grand Waterworld Makadi Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2024

Cher Monsieur Fred,
nous sommes vraiment désolés pour la mauvaise communication, n'hésitez pas à nous contacter par courrier ci-dessous
waterworld@redseahotels.com ou fo.sunwing@redseahotels.com
Au plaisir de vous accueillir au Grand Waterworld

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis