Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Christophe A

Superbe

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 févr. 2024par mobile
Tout était parfait.
Un personnel au petit soins pour satisfaire les envies de ses clients.
Une propreté irréprochable dans tout le complexe.
Le manager présent et à l’écoute de ses clients.
Seul petit bémol, il est très difficile de se faire comprendre en anglais
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis
A répondu 27 févr. 2024
Cher Christophe,
nous vous remercions d'avoir passé vos vacances dans notre charmant hôtel et d'avoir pris le temps de nous donner une note aussi positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre hôtel et de nos services. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe. Vous nous avez donné une grande motivation et nous essaierons toujours de nous améliorer pour maintenir nos services au plus haut niveau possible. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons le meilleur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

Lea Knöpfle
Guest Relation Officer
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
202 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    204 €
  • Vio.com
    119 €
  • JAZ
    202 €
0.5 km de Iberotel Makadi Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
258 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    323 €
  • Trip.com
    234 €
  • Priceline
    322 €
1.0 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Front de mer
124 €
  • Priceline
    131 €
  • Agoda.com
    119 €
  • Trip.com
    129 €
1.4 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Piscine
238 €
  • Hotels.com
    239 €
  • Destinia.com
    182 €
  • Expedia.com
    239 €
1.1 km de Iberotel Makadi Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
  • Vio.com
    124 €
1.6 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Front de mer
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    110 €
  • Vio.com
    114 €
2.6 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Piscine
164 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    189 €
  • Vio.com
    141 €
  • Hotels.com
    164 €
2.4 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Piscine
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    95 €
  • StayForLong
1.5 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
175 €
  • Expedia.com
    234 €
  • Vio.com
    157 €
  • Hotels.com
    212 €
2.7 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Piscine
119 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.5 km de Iberotel Makadi Beach
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 489)
Filtrer les avis
3 489 résultats
Note attribuée
2 825
554
72
21
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 825
554
72
21
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 3 489
Avis écrit le 10 février 2024

Hôtel magnifique personnel à votre écoute excursions magique la nourriture pour tout les goûts je recommande vraiment que ce soit entre amis ou en famille même en couplé je garde un souvenir mémorable de cette hôtel magnifique. Ils sont tous très gentils

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci serin l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2024

Chère Serin,
nous vous remercions d'avoir passé vos vacances dans notre charmant hôtel et d'avoir pris le temps de nous donner une note aussi positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre hôtel et de nos services. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe. Vous nous avez donné une grande motivation et nous essaierons toujours de nous améliorer pour maintenir nos services au plus haut niveau possible. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons le meilleur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

Lea Knöpfle
Guest Relation Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2024

All was perfect
Very good
Beautiful expériences
Hôtel perfect food delicious
Le personnel était particulièrement impliqué et efficace
Si l’occasion m’est donnée je reviendrai dans cet hôtel
Je vais faire un retour d’expérience positif à l’agence Luxair

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marcelline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2024

Cher Marcel,

nous vous remercions d'avoir passé vos vacances dans notre charmant hôtel et d'avoir pris le temps de nous donner une note aussi positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre hôtel et de nos services. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe. Vous nous avez donné une grande motivation et nous essaierons toujours de nous améliorer pour maintenir nos services au plus haut niveau possible. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons le meilleur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

Lea Knöpfle
Guest Relation Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2023

Tres belle hotel grande piscine
Je tiens a signalé la politesse incroyable et le professionnalisme des gens qui y travail, le travail est a la perfection, le personnel est au petit soin pour vous, ils n’hesitent pas a courir pour vous aider si ils vous voient essayer de deplacer un parasol, ils font leur travail avec generosité pour le plaisir du client. Un grand merci.
Par ailleurs, la restauration est bonne, tres varié, les coktails sont super bon, les repas fait sur place devant vous au bord de la piscine, tres beau cadre, belle plage delimité pour votre intimité. J’aime beaucoup cette hotel !
Ce qui est juste dommage et qu’il est un peu eloigné de tout.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Yasmina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2023
Google Traduction

Dear Yasmina,

thank you very much for spending your holiday in our lovely hotel and for taking the time to rate us so positive. We are happy to hear that you were very satisfied with our pool, restaurants and food, cocktails, the friendliness of our staff as well as our services. We will forward your feedback to our entire team. Additionally, we will take your note regarding the rooms into account and we will discuss it with our management. You have provided us with great motivation and we will always try to improve ourselves to keep our services on the highest possible standard. On behalf of the entire team, we wish you all the best and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards,

Katerina Balounova
Guest Relation Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2023

Nous avons séjourné dans ce merveilleux hôtel en Aout 2023 et nous n'avons pas été déçus. Tout était parfait. Le personnel est très gentil et toujours à vos soins. Mention particulière qui faisait notre chambre, séjour du 3 au 9 Aout, room 2218.C'est une personne vraiment très gentille et professionel, la chambre était parfaite. La literie était de très bonne qualité, d'ailleurs , j'ai un regret, c'est de n'avoir pas relever la marque de leurs oreillers. La nourriture est excellente et nous n'avons pas été malades. Le jour de ma sortie snorkeling, j'ai demandé à emporter dans ma chambre quelques bons petits gateaux dans ma chambre pour manger après ma sortie et le monsieur responsable du service s'est proposé de me faire l'assiette. Pour le snorkeling, il faut respecter le balisage, mais vous pouvez voir pleins de poissons sur le récif. Le mieux est encore d'aller vers le ponton à environ 1/4 d'heure de marche. L e top est de faire la sortie snorkeling à 35 euros, c'était génial. Le seul bémol, est que ils réclament après la sortie un peu d'argent et souvent les gens viennent sans argent . Le WIFI pas trop top non plus, renseignez vous bien sur votre contrat, j'ai dépassé de 120 euros mon forfait!!! mais sinon allez y les yeux fermés. Isabelle et Paolo de France

Conseil sur les chambres : Augmentez votre forfait tel avant de partir
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Road47429364427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023
Google Traduction

Dear Isabelle and Paolo,

thank you very much for spending your holiday in our lovely hotel and for taking the time to rate us so positive. We are happy to hear that you were very satisfied with our hotel, our location, our pool, our beach, the friendliness of our staff as well as our services. We will forward your feedback to our entire team. Additionally, we will take your note regarding the the brand of pillows into account and we will discuss it with our management. You have provided us with great motivation and we will always try to improve ourselves to keep our services on the highest possible standard. On behalf of the entire team, we wish you all the best and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards,

Maren Knoepfle
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2023

Hôtel magnifique, très bien entretenu, au bord d'une très belle plage, dans un complexe sécurisé. Idéal pour les amateurs de snorkeling car on accède aux récifs coralliens depuis la plage sans efforts. Un club de plongée est à deux pas et de nombreuses activités sont proposées à proximité. La restauration est remarquable et le personnel est tout particulièrement agréable, dévoué et attentif.
Seul bémol : l'endroit est essentiellement fréquenté par des allemands et c'est un problème pour les enfants qui vont au club mini et ont du mal à communiquer avec les autres.
Beautiful hotel, very well maintained, on the edge of a beautiful beach, in a secure complex. Ideal for snorkeling enthusiasts as you can access the coral reefs from the beach effortlessly. A diving club is a stone's throw away and many activities are offered nearby. The restoration is remarkable and the staff is particularly pleasant, dedicated and attentive.
Only downside: the place is mainly frequented by Germans and this is a problem for children who go to the mini club and have trouble communicating with others.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you very much for spending your holiday in our lovely hotel and for taking the time to rate us so positive. We are happy to hear that you were very satisfied with our hotel, our location, our pool, our beach, the friendliness of our staff as well as our services. We will forward your feedback to our entire team. Additionally, we will take your note into account and we will discuss it with our management. You have provided us with great motivation and we will always try to improve ourselves to keep our services on the highest possible standard. On behalf of the entire team, we wish you all the best and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards,

Maren Knoepfle
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis