morgane
Marly, Suisse

Séjour en Égypte

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 août 2024par mobile
L’hôtel est très bien grand et agréable, la plage est superbe et on peut y voir beaucoup de poissons c’est génial ! Nous n’avons pas encore vu de tortues on espère en voir avant de partir. Le personnel est très aimable et Mohamed notre homme de ménage est adorable et nous fait chaque jour de jolies décorations sur le lit et est au petit soin merci à lui :) seul bémol je trouve dommage que le soir au buffet certaines tables soient décorées mais que quelques unes et pas toutes … on ne peut pas en profiter tous :( surtout que c’est si joliment fait ! Ça donne envie de pouvoir en profiter. Et également le buffet de pâtes manque d’éléments de protéines à mettre comme du thon, ou autres … ainsi que des légumes comme champignons frais ou encore courgette …. C’est mon avis dans l’hôtel Iberotel à Marsa alam ils proposaient cela :)

L’hôtel sinon est vraiment top et très grand ainsi que la piscine qui est très propre. On est vraiment très contents ! Et chaque soir les concerts et prestations sont superbes :) merci beaucoup
Date du séjour : août 2024
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avis
A répondu 4 août 2024
Chers clients,

nous vous remercions d'avoir passé vos vacances dans notre charmant hôtel et d'avoir pris le temps de nous donner une note aussi positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre hôtel et de nos services. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe. En outre, nous tiendrons compte de vos remarques concernant les tables du restaurant principal et la station de pâtes afin d'améliorer la situation à l'avenir. Vous nous avez donné une grande motivation et nous essaierons toujours de nous améliorer pour maintenir nos services au plus haut niveau possible. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons le meilleur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

1.0 km de Iberotel Makadi Beach
2 880
2 880
16 avis sur 3 544
Avis écrit le 26 juillet 2024

+ hôtel très beau et très bien conçu
+ nourriture vraiment délicieuse
+ personnel aimable et aux petits soins
+ le snorkeling magnifique direct à la plage a été une excellente surprise
- dommage qu'il y ait autant de fumeurs... ne pourraient-ils pas au moins s'arrêter à table...

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Cher Jean,

nous vous remercions d'avoir passé vos vacances dans notre charmant hôtel et d'avoir pris le temps de nous donner une note aussi positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre hôtel et de nos services. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe. Vous nous avez donné une grande motivation et nous essaierons toujours de nous améliorer pour maintenir nos services au plus haut niveau possible. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons le meilleur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Lea Knöpfle
Guest Relation Officer

Avis écrit le 13 juin 2024

bonne hôtel très bien accueille idéal pour bronzer , bonne nourriture , bonne activités , nous sommes rester 10 jours c’est passer très vite , de beaux spectacle le soir , un peux difficile le français mais parle très bien l’anglais un beaux séjour

Date du séjour : juin 2024
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2024

Cher Anthony,

Avis écrit le 13 juin 2024

Nous sommes arrivés en début juin dans l'hotel Iberotel makadi beach et l'accueil est super, hotel tres beau et tres propre je recommande, les employés sont très aimables, la nourriture est bonne!
Et il fait tres chaud, les spectacles sont tres bien

Chère Chloé,

Avis écrit le 2 juin 2024

Hôtel très bien 🤩 les animations sont super (Aquagym , fléchettes, water-polo, beach-volley) avec les animateurs suivants : Klara , Mido

Je vous recommande cet hôtel pour ses diverses animation en journée comme pour les shows du soir 💪🏻

Je suis satisfait dans l’ensemble (nourritures , personnels , et prix des extras : croisière , plage mamhya , Luxor)

Date du séjour : juin 2024
Makadi Beach, General Manager de Iberotel Makadi Beach, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2024

Cher Alexis,

Avis écrit le 2 juin 2024

Hôtel plus que parfait !
Propreté rien à redire
La nourriture est très correcte et le personnel est aux petits soin.
Les animateurs sont très sympathique et proposes pleins d’animations très chouettes (Mido et Klara super ).
Ils proposent également des shishas le soir c’est assez sympathique le soir pendant les spectacle.
Je recommande 👍👍

Chère Isabelle,