Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sca2503
Moselle, France

Magnifique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 juin 2023
J’y étais avec mon mari en 2009, on a beaucoup aimé c’était magnifique et on y retourne 14 ans après au même endroit avec nos enfants ;)

J’aurai voulu savoir si le wifi était gratuit ou payant et à quels endroits exactement s’il vous plaît ?
Merci d’avance
S.
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis
A répondu 12 juin 2023
Dear Guest,
We are very glad to know that you were satisfied with your stay in our hotel and positively appreciated hotel facilities. The feedback of hotel clients is very important for us, as we value each of the guests, and we do our best to satisfy all their requests. We are glad to get to know that we were able to meet your expectations.
Wi-fi is free of charge and it's covering all the hotel and beach area.
Thank you for choosing Jaz Makadi Saraya Resort and look forward to seeing you soon.
Thanks and best regards,
Hotel Management.

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
205 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    207 €
  • Vio.com
    119 €
  • JAZ
    202 €
0.2 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
294 €
121 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    145 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Trip.com
    294 €
1.0 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    239 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
    239 €
0.9 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
184 €
  • Expedia.com
    228 €
  • Vio.com
    165 €
  • Hotels.com
    222 €
2.3 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
133 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    115 €
  • eDreams
    133 €
2.8 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
165 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    182 €
  • Vio.com
    141 €
  • Priceline
    151 €
2.6 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
120 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    120 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.7 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Front de mer
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    119 €
  • Vio.com
    119 €
3.2 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
386 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    371 €
  • Algotels
    326 €
  • Hotels.com
    362 €
1.0 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (5 792)
Filtrer les avis
5 794 résultats
Note attribuée
4 838
708
156
51
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 838
708
156
51
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 5 794
Avis écrit le 10 mai 2023 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une semaine. Un accueil au top, un personnel au petit soins ! Une magnifique expérience au sein de cet établissement. La situation est parfaite, l’accès à la l’Aqua parc se fait par un système de navette très bien organisée. Si nous revenons en Égypte c’est ici que nous poserons bagages.
Mention spéciale à Taalat Mohamed 🤩

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fiacre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are happy to read, that you enjoyed our services and facilities and gave us the highest mark. Glad to know that our staff achieved their duties in a proper way and made you feel satisfied with your kind needs. Grateful for choosing Jaz Makadi Saraya Resort for your vacation and looking forward to see you again!
Best regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2023

Excellent hôtel, personnel très sympa et très propre rien à dire !

Les petits magasins dans l'hôtel et leurs alentours sont chaleureux.

La plage est à 5 minutes à pieds en passant sois par d'autres hôtels ou un petit tunnel dédié à la plage, nous avons adorer !

Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci charlotte d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your impressions and memories, we are pleased to learn of your superb holiday and we are grateful for your top hospitality marks and wish to welcome you very shortly.
With warm regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2023

Hôtel luxueux propre personnelles de la réception agraibles sourtout talaat le patron de l hôtel et jhon, à l'écoute et donne tjrs des bon conseils il m ont régler pleins problème même à l extérieur. Je le conseille vivement. Les personnelle du restaurant sunFlower sont très gentil et serviable, c'est la premiere fois que je n'est pas eux de problème de nourriture/ventre à un hôtel en Égypte

Date du séjour : mai 2023
Merci Departure45524859099
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mahmoud Takey, Other de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are happy to read, that you enjoyed our services and facilities and gave us the highest mark. Glad to know that our staff achieved their duties in a proper way and made you feel satisfied with your kind needs. Grateful for choosing Jaz Makadi Saraya Resort for your vacation and looking forward to see you again!
Best regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2023

Très bon hotel avec super personnel rien a dire au top
Avec tres bonne nourriture
La piscine tres propre
Tout l’hotel est tres bien entretenu tres propre les heux fermés
Service toujours au top et a l’ecoute
Pour les activités tous est super bien organisé
Tres bonne réception avec une bonne chambre
Et grand merci pour monsieur Taalat le patron de l’hotel
Je recommande 👍🏼

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aaron M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are happy to read, that you enjoyed our services and facilities and gave us the highest mark. Glad to know that our staff achieved their duties in a proper way and made you feel satisfied with your kind needs. Grateful for choosing Jaz Makadi Saraya Resort for your vacation and looking forward to see you again!
Best regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2023

L hôtel Jaz Saraya resort n est malheureusement pas à la hauteur . Nous nous sommes fiés aux avis trip Advisor mais ceux ci ne reflètent pas la réalité.
Malgré un personnel très à l écoute et très sympa , l hôtel est viellot , manque de modernité, les repas ne sont pas bons, les infrastructures en général sont dépassées . Il y a de meilleurs hôtels aux alentours .
Cet hôtel est surnoté par rapport à la réalité .
Merci tout de même à tout le personnel qui fait de son mieux pour nous servir!

Conseil sur les chambres : Décevant …. Il y a des hôtels mieux autour
Date du séjour : avril 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vestas65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for choosing to stay with us at Jaz Makadi Saraya Resort on your recent trip to the Red Sea. It was our pleasure to have you stay with us and thank you for taking time to mention about the hotel on Trip Advisor.
Furthermore we thank you very much for explaining and mentioning your comments which will be taken in consideration with corrective action from our side .

As a team we strive to create heartfelt and lasting moments and experiences for al our guests. Thank you for recognizing the hard work and dedication of the team.

We look forward to welcoming you again in the near future to Jaz Makadi Saraya Resort

Thank you.

From the entire team of Jaz Makadi Saraya Resor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis