Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
khaetare
Locarno, Suisse

Feedback positif

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 avr. 2024
"Mon séjour à l'hôtel Jaz Saraya Resort à Makadi Bay a été absolument fantastique! L'ambiance était magnifique et relaxante, avec des installations impeccables et une vue à couper le souffle sur la baie. Ce qui a vraiment rendu mon expérience mémorable, ce sont les incroyables serveurs. Leur dévouement, leur convivialité et leur professionnalisme ont été remarquables. Toujours prêts à anticiper mes besoins et à offrir un service exceptionnel, ils ont véritablement ajouté une touche spéciale à mon séjour. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui recherchent une escapade luxueuse avec une équipe de serveurs de premier ordre. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu mon séjour inoubliable!"
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis
A répondu 15 avr. 2024
Dear Guest,
We are very glad to know that you were satisfied with your stay in our hotel and positively appreciated hotel facilities. The feedback of hotel clients is very important for us, as we value each of the guests, and we do our best to satisfy all their requests. We are glad to get to know that we were able to meet your expectations. Thank you for choosing Jaz Makadi Saraya Resort and look forward to seeing you soon.
Thanks and best regards,
Hotel Management.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
193 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    170 €
  • Vio.com
    138 €
  • JAZ
    193 €
0.2 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
180 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    153 €
  • Agoda.com
    132 €
  • JAZ
    156 €
0.2 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
304 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    304 €
  • Agoda.com
    231 €
  • Booking.com
    240 €
1.0 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
243 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    243 €
  • ZenHotels.com
    176 €
  • Priceline
    346 €
0.9 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    133 €
  • Agoda.com
    123 €
  • steigenberger.com
    133 €
1.0 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
208 €
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    227 €
  • Agoda.com
    185 €
  • Expedia.com
    320 €
1.0 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Front de mer
105 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    105 €
  • Agoda.com
    92 €
  • StayForLong
1.7 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
105 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    109 €
  • Vio.com
    95 €
  • Hotels.com
    105 €
2.6 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
108 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    97 €
  • Agoda.com
    89 €
  • Vio.com
    97 €
2.8 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Piscine
135 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    135 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.7 km de Jaz Makadi Saraya Resort
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (5 739)
Filtrer les avis
5 743 résultats
Note attribuée
4 793
706
153
51
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 793
706
153
51
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 743
Avis écrit le 9 novembre 2023

Très bien ! L'endroit est propre et les employés sont agréables, les personnes à la réception sont très accueillants, ainsi de même pour les serveurs au bar, et j'aimerai remercier Monsieur Reda pour son dévouement et sa gentillesse

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Marc I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Jaz Makadi Saraya to spend your holiday. We would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are extremely pleased that you enjoyed your visit here with us. It would be our pleasure to welcome you back again soon. With best regards,
Your Jaz Makadi Saraya Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2023

Good experience, Mohamed Talaat nous a accueilli avec la plus grande bienveillance et gentillesse, afin de nous permettre de nous sentir aussi bien qu’à la maison ! Chacun des membres de l’équipe contribue à cette sensation de bien être : le service, l’accueil, le service des chambres, et même l’entretien des jardins et des infrastructures qui sont impeccables en tout lieu ! La cuisine est excellente, variée, riche, et le site est magnifique …. Les plus belles vacances en famille de notre vie ! 🤩🥰

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci amadthiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2023

Chers AmadThiam
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié positivement les installations de l’hôtel. Les commentaires des clients de l’hôtel sont très importants pour nous, car nous apprécions chacun des clients et nous faisons de notre mieux pour satisfaire toutes leurs demandes. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes. Merci d’avoir choisi Jaz Makadi Saraya Resort et au plaisir de vous voir bientôt.
Merci et meilleures salutations,
Gestion hôtelière.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2023

J’y étais avec mon mari en 2009, on a beaucoup aimé c’était magnifique et on y retourne 14 ans après au même endroit avec nos enfants ;)

J’aurai voulu savoir si le wifi était gratuit ou payant et à quels endroits exactement s’il vous plaît ?
Merci d’avance
S.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sca2503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are very glad to know that you were satisfied with your stay in our hotel and positively appreciated hotel facilities. The feedback of hotel clients is very important for us, as we value each of the guests, and we do our best to satisfy all their requests. We are glad to get to know that we were able to meet your expectations.
Wi-fi is free of charge and it's covering all the hotel and beach area.
Thank you for choosing Jaz Makadi Saraya Resort and look forward to seeing you soon.
Thanks and best regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2023 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une semaine. Un accueil au top, un personnel au petit soins ! Une magnifique expérience au sein de cet établissement. La situation est parfaite, l’accès à la l’Aqua parc se fait par un système de navette très bien organisée. Si nous revenons en Égypte c’est ici que nous poserons bagages.
Mention spéciale à Taalat Mohamed 🤩

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fiacre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are happy to read, that you enjoyed our services and facilities and gave us the highest mark. Glad to know that our staff achieved their duties in a proper way and made you feel satisfied with your kind needs. Grateful for choosing Jaz Makadi Saraya Resort for your vacation and looking forward to see you again!
Best regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2023

Excellent hôtel, personnel très sympa et très propre rien à dire !

Les petits magasins dans l'hôtel et leurs alentours sont chaleureux.

La plage est à 5 minutes à pieds en passant sois par d'autres hôtels ou un petit tunnel dédié à la plage, nous avons adorer !

Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci charlotte d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ashraf Abou Zeid, General Manager de Jaz Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your impressions and memories, we are pleased to learn of your superb holiday and we are grateful for your top hospitality marks and wish to welcome you very shortly.
With warm regards,
Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis