Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
soulalisoraya
Bruxelles, Belgique

Tia height

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 sept. 2018par mobile
Hôtel bon animateur très bon chambre laisse à désirer et nourriture bof animation matin après midi et soir génial langues anglais russe mais pas de français animateur génial Momo .... .... .... .... ....
plus de 10 mille chambre
Activité son au top
Domage qu’il n’y a pas de jet ski
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tiaheights, Менеджер по связям с общественностью de Tia Heights Makadi Bay, a répondu à cet avis
A répondu 27 sept. 2018
Dear soulalisoraya,

Greetings from TIA Heights Makadi Bay!

We are sorry that you wasn't fully satisfied with the rooms in our hotel we always try to make your stay as good as it can be and as comfortable as possible.
We are glad you enjoyed your stay and had fun enjoying our daily and evening Entertainment Program with our lovely Animation Team.

Thank you for your comments and we will take your comments into consideration, we are always trying to improve! We hope to see you again!

Yours sincerely,
Angel
Guest Relation
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
159 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    204 €
  • Vio.com
    118 €
  • Priceline
    202 €
0.4 km de Tia Heights Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
253 €
222 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.6 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
182 €
  • Expedia.com
    215 €
  • Vio.com
    164 €
  • Hotels.com
    213 €
2.5 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
145 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Tripadvisor
    145 €
  • Booking.com
  • Trip.com
1.3 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    126 €
  • Vio.com
    126 €
  • Agoda.com
    126 €
3.2 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
142 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    142 €
  • Agoda.com
    122 €
  • StayForLong
1.2 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
164 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    170 €
  • Agoda.com
    136 €
  • Hotels.com
    164 €
3.0 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
118 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    118 €
  • Agoda.com
    118 €
  • Vio.com
    118 €
3.6 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Piscine
384 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    349 €
  • Vio.com
    171 €
  • Priceline
    384 €
0.5 km de Tia Heights Makadi Bay
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    239 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
0.5 km de Tia Heights Makadi Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (2 766)
Filtrer les avis
2 766 résultats
Note attribuée
1 128
588
342
250
458
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 128
588
342
250
458
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 766
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Hôtel 5 étoiles qui n'en vaut peut-être que 2. Chambres pas propre, salle de bain remplie de calcaire et de joints jaunes. Wc qui perds à l'eau. Shampooing déjà utilisé (pot rempli à moitier). À notre arrivée à 23h même pas 1 bouteille d'eau dans le frigo. Nourriture infecte à part au restaurant chinois. En 2 semaines je ne faisais que déjeuner et "manger" le soir ce qui était plus ou moins mangeable. Parce que à midi c'était la même chose que le soir du jour avant. J'étais arrivée à un point où j'étais dégoutée de manger. Piscines pas propre, le tapis dans le fond de l'eau se décolle et fais des bosses. La piscine privée est verte. Glaçons très très rares, boissons souvent chaudes la plupart du temps. Il faut répéter 50 fois aux serveurs pour avoir à boire, après ils vous posent un tas de questions pour savoir si vous êtes célibataires etc. Le patron a voulu coucher avec moi et m'a proposé de la cocaïne. Le coiffeur à voulu nous amener à Hurghada. On lui a dit que mon amie avait un fils de 8 ans et que c'était pas possible d'aller en boîte, de là il nous dit que il lui mettra un cachet dans son verre et qu'il ne s'en rendra pas compte. Et que nous aussi on pouvait en prendre pour tout oublier. Aquapark je n'y suis allée que 3 fois car le personnel faisait des photos de moi en bikini. Je n'arrivais pas à dormir convenablement la nuit par peur qu'on entre dans ma chambre. Obligée de dormir avec le balcon fermé et la table avec la valise devant la porte pour être mieux en sécurité. Mon pire cauchemar, 15 jours interminables je pensais être restée dans cet hôtel 1 mois. C'était mes pires vacances et je ne reviendrais plus en Égypte. Je ne comprends pas que cet hôtel est toujours disponible dans les agences. J'ai travailler dur pendant 1 an pour me payer 2 semaines relax et de tranquillité. Là bas on a tout fais pour me dégoûter et m'énerver. Je vous laisse 2 ans pour faire faillite.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci lm2251
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tiaheights, Менеджер по связям с общественностью de Tia Heights Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018
Google Traduction

Dear Laura,
A large thank you for managing to find the time and write review regarding your stay at TIA Heights Makadi Bay!

We are very disappointed to know that you were dissatisfied with your stay at our hotel.
The opinion of each guest is very valuable to us, since it helps us to improve the quality of our services.

We hope to see you again in our hotel!

Sincerely,
Nadiia
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Hôtel magnifique mais décevant. La propreté laisse à désirer. Dans les chambres, les toilettes fuittent, salle de bain cassée et sale. Repas immangeable et pas de goût. Services décevants. Boissons chaudes. Toute la description à propos de l'hôtel était mensongère. Même pas une bouteille d'eau dans la chambre à notre arrivée à 23h. Les serveurs ne sont pas à la hauteur, toujours entrain de questionner les clients (savoir d'où ils viennent pff) c'est fatiguant. J'ai passé 10 jours dans cet hôtel et j'avais l'impression d'être restée 1 mois, j'avais hâte de rentrer chez moi. Le patron et les autres employés s'en fichent de la demande des clients, leurs seul intérêt est seulement de ramasser l'argent des touristes, rien de plus. Pour moi, c'est une usine à touristes. Cet hôtel ne mérite pas 5 étoiles.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Ambassador498612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tiaheights, Менеджер по связям с общественностью de Tia Heights Makadi Bay, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018
Google Traduction

Dear kasongojohnny,
A large thank you for managing to find the time and write review regarding your stay at TIA Heights Makadi Bay!

We are very disappointed to know that you were dissatisfied with your stay at our hotel.
The opinion of each guest is very valuable to us, since it helps us to improve the quality of our services.

We hope to see you again in our hotel!

Sincerely,
Nadiia
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018

Les Photos ne sont absolument pas mise a jour, l'hôtel est vieux et manque d'entretien.
L'ensemble de l'hôtel est rafistolé avec du silicone et repeind grossièrement pour paraître plus propre.

Anecdote: je suis dans le hall de la réception pour essayer de capter du WIFI qui est déplorable, un garçon d'entretien viens froter la table basse en verre avec une loque même pas humide et sans produit d'entretien, la saletée a été étaler au lieu d'être enlever.. une catastrophe.

Vous avez aussi intérêt a être à l'ouverture du buffet au sinon, vous devez attendre pour avoir une table qui se libère et pour avoir un semblant de repas si vous n'êtes pas difficile. tout les 2 jours ce sont les mêmes plats qui vous sont servis, si vous désirez assaissoner votre salade ou cruditées, prenez votre vinaigre avec vous.

Le nombre d'assiette, de couverts, de verre, de tasse sont très limitées . arriver à la fin du stock, vous devrez attendre 15 min pour pouvoir espérer boire votre café du matin dans une tasse et pas dans un gobelet en plastique.

quand vous irez dans la piscine, faites attention aux bosses dans le fond.. le revêtement ondules aux grés du décollement.

attention aux vendeurs de jus de fruits soi-disant frais et aux morceaux de pastèques, ils sont payant.

Hôtel 5 étoiles... il y a 30 ans peut-être, actuellement je donnerais 2 étoiles et encore.

Bien sûr, après 2 jours sur place ma compagne a été malade.... étrange!!

a déconseiller absolument ......

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci Travel775912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 août 2018

Nous avons reserver cette hotel avec corendon qui nous gardissait un 5 etoile.
Quelle deception, il faisait tres sale et ne parlons meme pas de la nourriture infacte. nous avons ete malade . pas moyen d avoir un service correct lorsque nous voulions une boisson fraiche on nous repondait qu il n y avait pas de glacon ou autre froide. les gens devait faire la queue pour manger sur des tables sales. la piscine une horreure le sol de la piscine etait recouvert d'un baltome en plastique qui formait des grande bosse les transat a la plage de vieux matelas mis sur des transat casse en bois , j etait en pleure , il faisat sale - pas de confort et un service medioqure .

Je vous deconseil vivement cette hotel et nous ne somme pas des personnes difficile mais la c'est impossible.

Conseil sur les chambres : je vous les deconseil sale
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci oceannejona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Hôtel tres tres tres sal personnel désagréable, nourriture deguelasse. Les chambres sont catastrophiques il ne mérite pas du tout un 5 étoiles on boit dans des Gobelets en plastique les boissons sont chaude alors qu'il fait plus de 40 degrés. En ce qui concerne le restaurant il n'y a pas assez d'assiette pour tout le monde il faut attendre pour en avoir surtout ne tomber pas malade la bas le médecin vous demande des sommes exorbitantes allant jusque 350€ je déconseille vraiment cet hôtel sa a ete nos pire vacance

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci el atmani f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis