Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Laurence S
Metz, France

Hôtel très agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 févr. 2020
Très bon accueil malgré que la langue parlée est l'allemand un petit peu anglais mais pas du tout français. Chambre très spacieuse équipée d'un cuisine salle à manger. Salle de bain avec douche et WC, le tout d'une très grande propreté.Clim très bruyante. Programme télé 1 chaine TV 5 monde.
Personnellement j'y allait pour jouer au golf qui se trouve à pieds assez loin (avec le sac de golf) pas d'inquiétude on vient vous chercher et ramener en golfette.
Si vous êtes un adepte de la plage elle est un peur loin mais des navettes vous y amènent
Le personnel est au petits soins et très sympathique.
L'équipe animation jeune et très conviviale très sympathique malgré le barrage de la langue toujours à nous solliciter pour participer aux danses etc. Chaque soir une animation différente.
Les repas sont de très bonnes qualités très soignés manque de variété (poisson, poulet et boeuf)
Lors de l'apéritif le soir impossible d'avoir olives ou quoi que se soit à grignoter avec les supers coktails proposés. Pas de gaufres crêpes à 16H
Date du séjour : février 2020
Conseil sur les chambres : Perso j'étais entre l'accueil et le salle du restaurant TB placé au calme vue jardin et...
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avis
A répondu 26 févr. 2020
Cher client,

Merci d’avoir choisi les palmes Jaz Makadi Saraya pour vos vacances. Mon équipe et moi-même souhaitons également vous remercier pour vos précieux commentaires.
Nous sommes extrêmement déterminés à offrir à chaque client idéale de vacances . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux Et nous avons quelques clés dans l’hôtel qui parlent bien le français. .
Nous espérons beaucoup avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Ayman Anis
Directeur général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
145 €
124 €
  • Priceline
  • Trip.com
  • steigenberger.com
    144 €
0.7 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
235 €
175 €
  • Expedia.com
    234 €
  • Priceline
  • Hotels.com
    212 €
2.0 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
322 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    247 €
  • Expedia.com
    322 €
1.3 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Front de mer
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    239 €
  • Destinia.com
    182 €
  • Priceline
1.1 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    95 €
  • StayForLong
2.0 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    110 €
  • Vio.com
2.9 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
164 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    188 €
  • Agoda.com
    142 €
  • Hotels.com
    164 €
2.6 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
345 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    385 €
  • Agoda.com
    293 €
  • Hotels.com
    385 €
1.0 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    204 €
  • Hotels.com
    163 €
  • Booking.com
    178 €
0.4 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (1 012)
Filtrer les avis
1 012 résultats
Note attribuée
880
90
28
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
880
90
28
6
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 012
Avis écrit le 27 octobre 2019

Rien à dire de négatif. Tout était parfait. merci à toute l’équipe. Taraf pour les chambres, Hamdy au restaurant et Mohamed au bar de la piscine ! Les activités étaient bien pour nos enfants qui ont adoré leurs séjours également. Khaled, Mesha et Luba a l’animation.
Je vous recommande fortement cet Hôtel !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci dasophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019

Cher client,

Merci d’avoir choisi les palmes Jaz Makadi Saraya pour vos vacances. Mon équipe et moi-même souhaitons également vous remercier pour vos précieux commentaires.
Nous sommes extrêmement déterminés à offrir à chaque client idéale de vacances . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux Et nous avons quelques clés dans l’hôtel qui parlent bien le français. .
Nous espérons beaucoup avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Ayman Anis
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2019

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel. Tout c’est superbement bien passé. Nous avons été très bien accueilli. La restauration était excellente avec un large choix pour tout les goûts. Le service était super, nous avons passé de très bon moment avec les serveurs en particulier Hamdy lors des repas, merci à lui pour son sourire et pour l’anniversaire qu’il a préparé à l’aide de ses collègues pour mon papa. Au bar de la piscine il y avait un grand choix de cocktail servit également avec beaucoup d’humour par Mohamed. Toute la journée il y avait différentes activités à la piscine proposée par les animateurs qui étaient top également (Khaled, Mesha et Luba). Le soir il y a des shows ou des petits spectacles au bar en dessus du restaurant. Ces moments ont été très apprécié par toute la famille. L’ambiance était là mais uniquement jusqu’à 23h après il n’y a plus rien. Nos chambres étaient nettoyés tout les jours. Taraf s’est très bien occupé de nous. Nous avions de nouveau linge chaque jours ainsi que des bouteilles d’eau pour la chambre.
Nous vous recommandons cette hôtel très fortement. Le seul point négatif serait la langue. Ils ne parlaient pas le français, donc ayez de bonne notion d’anglais ou d’allemand.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Ness C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019

Cher client,

Merci d’avoir choisi les palmes Jaz Makadi Saraya pour vos vacances. Mon équipe et moi-même souhaitons également vous remercier pour vos précieux commentaires.
Nous sommes extrêmement déterminés à offrir à chaque client idéale de vacances . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux Et nous avons quelques clés dans l’hôtel qui parlent bien le français. .
Nous espérons beaucoup avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Ayman Anis
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2019

Super j’ai passer un bon moment très agréable le personnel est hyper gentil et drôle la nourriture, excellente les chambre propre, piscine superbe,
animation cool
Je veux revenir le plus vite possible😊

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Voiage123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019

Cher client,

Merci d’avoir choisi les palmes Jaz Makadi Saraya pour vos vacances. Mon équipe et moi-même souhaitons également vous remercier pour vos précieux commentaires.
Nous sommes extrêmement déterminés à offrir à chaque client idéale de vacances . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux Et nous avons quelques clés dans l’hôtel qui parlent bien le français. .
Nous espérons beaucoup avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Ayman Anis
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2019

C’e Notre 4ème séjour en Égypte. C’est notre petite pépite,hôtel extraordinaire,personnels au petit soin. Cuisine excellente,chambumagnifique et très propre. Je vous recommande sans hésitation cet hotel

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 291r_gism
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2019

Cher Monsiuer Regis,

Merci d’avoir choisi les palmes Jaz Makadi Saraya pour passer vos vacances. Mon équipe et moi-même souhaitons également vous remercier pour vos précieux commentaires.
Nous sommes extrêmement déterminés à offrir à chaque client l'expérience de vacances idéale, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous souhaitons également vous remercier pour vos merveilleux commentaires sur notre personnel.
Nous espérons beaucoup avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Ayman Anis
Gérer Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2019 par mobile

Très bon accueil à notre arrivé, chambre propre grande et claire, personnel aux petits soins, repas excellents et grand merci à mohamed tamer le serveur, d une gentillesse sans faute, professionnalisme exemplaire et bravo pour son humour lors des repas, hôtel à recommander. Martine et gaby.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GabyA971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2019
Google Traduction

Dear Gaby,

Thank you for choosing Jaz Makadi Saraya Palms to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are so pleased that you enjoyed your stay here with us and would also like to thank you for your wonderful comments about our cleanliness, food, staff, activities and service. We very much hope to have the pleasure to welcome you back again soon.
Best Regards
Ayman Anis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis