Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
arwa h

Expérience agréable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Hôtel magnifique, chambres spacieuses et le service 10 sur 10
Animation agréable pour les enfants et les adultes
Je remercie bob, Alberto, Olga and julina
Les gens sont toujours souriant, le buffet est varié
On revient l année prochaine enchallah
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jaz Saraya Palms Makadi, Guest Services / Front Office de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Dear Mrs. Arwa,

We are pleased that you have chosen the Jaz Saraya Palms Hotel for your vacation and thank you for taking the time to rate us on Tripadvisor.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us and felt comfortable with us.
We would like to thank you very much for your kind words to our service staff.
The entire Jaz Saraya Palms team would be very happy to welcome you back soon.

Best regards Your Jaz Saraya Palms Management Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    202 €
  • Vio.com
    118 €
  • Booking.com
    160 €
0.4 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    239 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
1.1 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
234 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    177 €
  • Vio.com
    157 €
  • Hotels.com
    204 €
2.0 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
321 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    321 €
  • Agoda.com
    253 €
  • Priceline
    321 €
1.3 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Front de mer
124 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
2.2 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Front de mer
119 €
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    133 €
  • Vio.com
    114 €
  • Agoda.com
    120 €
2.9 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
174 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    151 €
  • Agoda.com
    126 €
  • Hotels.com
    152 €
2.6 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    106 €
  • StayForLong
2.0 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
119 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.0 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
110 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    110 €
  • Agoda.com
    110 €
  • Vio.com
    110 €
3.2 km de Jaz Makadi Saraya Palms
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (1 012)
Filtrer les avis
1 012 résultats
Note attribuée
880
90
28
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
880
90
28
6
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 012
Avis publié : il y a 4 semaines

Parfait pour séjourner soit en famille ou en couple, service, bouffe, animation tout est parfait merci pour tout le staff et un grand merci pour nos amis du groupe animation Bob, Alberto, Olga Julina vous êtes un amour…je recommande parfaitement...*&

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jamel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jaz Saraya Palms Makadi, Guest Services / Front Office de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Mr. Jamelo,

We are pleased that you have chosen the Jaz Saraya Palms Hotel for your vacation and thank you for taking the time to rate us on Tripadvisor.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us and felt comfortable with us.
We would like to thank you very much for your kind words to our service staff.
The entire Jaz Saraya Palms team would be very happy to welcome you back soon.

Best regards Your Jaz Saraya Palms Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2024

Je conseille fortement , en famille ou bien seul. Très bonne hôtel, une bonne animation et de bon service. Un grand merci pour ses vacances en famille ! Nourriture super bonne , le régime alimentaire est adapté à tous et les activités proposées sont très sympathique et intéressante.

Conseil sur les chambres : /
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Paradise50900550774
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mahmoud Abdel Aziz, Guest Services / Front Office de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2024
Google Traduction

Dear Guest,
We are pleased that you chose the Jaz Saraya Palms Hotel for your vacation and thank you for taking the time to rate us on Trip Advisor.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us and felt comfortable with us.
We would like to thank you very much for your kind words to our service staff.
The entire Jaz Saraya Palms team would be very happy to welcome you back soon.
Best regards
Your Jaz Saraya Palms Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2023 par mobile

J’ai passé un magnifique séjour en famille au Saraya Palms. Hôtel très calme , très propre , et surtout une excellente nourriture 😋, personnels au top du top , en commençant par Mr Ahmed manager ( a la réception ) ,grâce à lui j’ai pu visité Le Caire , une excellente excursion bien organisé je le remercie en particulier . Mr Negem(personnel de la réception ) de sa sympathie et sa bonne humeur , Mr Ahmed Shawki ( chef du personnel au restaurant ) , toujours souriant , très respectueux comme le reste du personnel . Le cuisinier et son équipe qui nous ont proposé des plats variés et équilibrés , poisson , poulet , viande , légumes bien cuitent à la vapeur , la cuisson du riz été au top, pâtisserie très bonnes , fruits , … je n’ai rien à dire , tout été très très bon. La grandeur des chambres suites et leur propretés m’ont manqué . la pelouse très douce et bien taillée ( mieux que chez moi 😅) les plantes et palmiers bien entretenus , arrosés régulièrement . L’ensemble de l’infrastructure est bien . Cet établissement vous propose le calme et la bonne ambiance grâce aussi à son équipe d’animation ( Omran , Mark,…) on s’est bien amusé et bien fait l’aquagym , Zumba , … et le show de chaque soir été aussi pas mal 😊
Deux belles petites piscines très propres , accès au grand parc aquatique le water world illimité à 10 min de l’hôtel ( transfert gratuit ) . La plage est très belle et très propre , le personnel aussi de la plage et au top . Les enfants se sont bien amusé , ont bien mangé , personne est tombé malade , quoi demander de plus ? Un grand merci à toute l’équipe de Saraya Palms . Je reviendrai sans aucun doute 😊

Conseil sur les chambres : Rien à dire , tout été parfait
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nadia y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mahmoud Abdel Aziz, Guest Services / Front Office de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2023

Chère Madame Nadia,
Merci d'avoir choisi Jaz Saraya Palms pour passer vos vacances. Nous tenons également à vous remercier pour vos précieux commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un si bon moment dans notre hôtel et que vous avez été si satisfait de tout. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
Avec mes meilleures salutations,
Jaz Saraya palme l'équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2023

J'ai passé un séjour très heureux, très merveilleux, surtout avec l'équipe d'animation💥💥💥 c'était une équipe très sympa, nous nous sommes beaucoup amusés avec eux, je tiens à les remercier tout particulièrement. Et le service de réception était très bon, et j'ai apprécié le repos et la détente, et j'espère vous revoir

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Anwar H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mahmoud Abdel Aziz, Guest Services / Front Office de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023
Google Traduction

Dear Mr. Anwar,

Thank you for choosing Jaz Makadi Saraya Palms. We are delighted that you enjoyed your stay with us and found a moment of your valuable time to give us high rating and a good review.
We are glad that you were satisfied with our facilities and the quality of our service. Our team also thanks you for your kind words about us.
We take great pride in providing you with an individual service and we care about the details that make your vacation perfect and unique. We will be beyond happy to welcome you again.

Have a nice day from Jaz Makadi Saraya Palms,

Management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020

Très bon accueil malgré que la langue parlée est l'allemand un petit peu anglais mais pas du tout français. Chambre très spacieuse équipée d'un cuisine salle à manger. Salle de bain avec douche et WC, le tout d'une très grande propreté.Clim très bruyante. Programme télé 1 chaine TV 5 monde.
Personnellement j'y allait pour jouer au golf qui se trouve à pieds assez loin (avec le sac de golf) pas d'inquiétude on vient vous chercher et ramener en golfette.
Si vous êtes un adepte de la plage elle est un peur loin mais des navettes vous y amènent
Le personnel est au petits soins et très sympathique.
L'équipe animation jeune et très conviviale très sympathique malgré le barrage de la langue toujours à nous solliciter pour participer aux danses etc. Chaque soir une animation différente.
Les repas sont de très bonnes qualités très soignés manque de variété (poisson, poulet et boeuf)
Lors de l'apéritif le soir impossible d'avoir olives ou quoi que se soit à grignoter avec les supers coktails proposés. Pas de gaufres crêpes à 16H

Conseil sur les chambres : Perso j'étais entre l'accueil et le salle du restaurant TB placé au calme vue jardin et piscine
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 580laurences
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AymanAnis, General Manager de Jaz Makadi Saraya Palms, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020

Cher client,

Merci d’avoir choisi les palmes Jaz Makadi Saraya pour vos vacances. Mon équipe et moi-même souhaitons également vous remercier pour vos précieux commentaires.
Nous sommes extrêmement déterminés à offrir à chaque client idéale de vacances . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous tenons également à vous remercier pour vos merveilleux Et nous avons quelques clés dans l’hôtel qui parlent bien le français. .
Nous espérons beaucoup avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Ayman Anis
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis