Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Jessica M

Magnifique hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 avr. 2024
Magnifique hôtel, le personnel est au petit soin pour nous, une propreté irréprochable, les chambre sont très bien, nous avions une familiale avec une séparation enfants/adultes, nous avons beaucoup apprécié cette hôtel, les restaurants sont très bons.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avis
A répondu 29 avr. 2024
Dear Jessica M

It is a pleasure that we have achieved our goal of making your stay memorable by providing outstanding service.

We strive to make the experience at our hotel one you will remember forever.

Looking forward to welcoming you again soon

Respectfully

Sherif Sabry
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    107 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
    112 €
0.5 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
290 €
119 €
  • Trip.com
    129 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Priceline
    128 €
3.0 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
266 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    293 €
  • Trip.com
    237 €
  • Hotels.com
    307 €
3.3 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Front de mer
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
3.4 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Front de mer
238 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
3.5 km de Serenity Alma Heights
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
3.4 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
174 €
  • Expedia.com
    220 €
  • Vio.com
    156 €
  • Hotels.com
    219 €
4.1 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
  • Vio.com
    106 €
0.6 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
3.6 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • Hotels.com
    163 €
2.8 km de Serenity Alma Heights
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (4 425)
Filtrer les avis
4 425 résultats
Note attribuée
3 550
550
177
77
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 550
550
177
77
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 4 425
Avis écrit le 28 avril 2024

Étoile excellent . Le personnel est. L’écoute et très agréable
Plusieurs piscines , des toboggans … y en a pour tout le monde et on se sent pas entassé .
Le buffet est très bon ça change tous les jours
Le seul petit bémol c est la salle de bain qui mérite d’être rafraîchi
Sinon tout était parfait

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Wassila K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2024
Google Traduction


Dear Wassila K

It is a pleasure that we have achieved our goal of making your stay memorable by providing outstanding service.

We strive to make the experience at our hotel one you will remember forever.

Looking forward to welcoming you again soon

Respectfully

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2024

super séjour. staff attentionnés et sympathiques.

la plage accessible et pour initiation de snorkling pour ma fille de 4 ans c'était simplement parfait car eau était pas profond, et il y avait bcp de poissons.
sans compter le parque aquatique les manèges et la piscine, elle simplement à adoré tout ça.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2024
Google Traduction

Dear Alex M

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels, and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to the FunCity Hotel again soon.

Kindest Regards,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2024

Séjour mémorable, animations variées et de qualité, grand merci spécialement à Ramadan et Youssef au bar de la piscine

Conseil sur les chambres : Prévoir une bonne crème solaire, n'hésitez pas à être généreux en pourboires, les employés font tout pour votre entière satisfaction.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2024
Google Traduction

Dear Valérie R

We’re so happy to hear you had a great experience at the FunCity Hotel.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2024

Tout le personnel très accueillant et aidant, chambres spacieuses et propre mais qui nécéssitent qqes travaux de rafraîchissement, nourriture au grand restaurant délicieux avec bcp de choix, et encore plus pendant la fête de l'aïd, excellent!le snack bar piscine laisse à désirer pour le choix et la qualité des plats proposé entre 14h-17h.
Toutes les piscines sont au top et bien surveiller par les maîtres nageurs,Merci à eux! Bcp de transat et personel aide à trouver plus si nécessaire.
Parc aquatique avec diverses tobbogans en bon état, piscine à vague très apprécié. Petit bémol pour la musique qui était bcp trop forte à la piscine principal et le soir pour le show.
Snorkeling sur la plage de l'hôtel en face magique et bon service de la navette hôtel-plage. Pas trop de transats sur la plage à moins d'y aller très tôt le matin.
Restaurant asiatique à la carte pas trop mal surtout le boeuf sauce aux huitres et la banane frit en dessert.
Luna park très bien avec prix raisonnable(+-7€ pour 8tickets).
Diverses petites boutiques à l'hôtel.
Mes enfants, mes amis et moi avons passé de bonnes vacances.
Je conseille cet hôtel aux familles avec enfants.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anouk R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2024
Google Traduction

Dear Anouk R

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal, and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

FunCity team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectations once again.

Sunny Regards,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2024

Tout était parfait, nous avons passé une semaine incroyable, le personnel était très gentil avec nous, les différentes piscine, les repas à thème, le parc aquatique, le parc d'attraction pour enfant, nous serons ravis de revenir dans cet hotel

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024
Google Traduction

Dear Vincent M

We’re so happy to hear you had a great experience at the FunCity Hotel.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis