Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Myriam s

Hotel parfait pour les enfants mais Chambre Vétuste

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 mai 2024
nous avons séjourné dans cet hôtel 1 semaine fin avril et nous avons été déçu par la propreté et la vétusté de notre chambre .En effet les draps étaient tachés . J ai due les faire changer . La rampe de douche était rouillée ainsi que la poubelle .Les joints de la douche au sol étaient moisies ,carrelage écaillée ;porte d entrée vraiment très abimée avec de nombreuse tache . Nourriture très correct et service parfait . Aqua Park avec un plusieurs toboggans super pour les enfants .Animation très bien .
Hotel parfait pour les enfants mais vétuste ne vaut pas 5 Etoiles .
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
1,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
2,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avis
A répondu 8 mai 2024
Chère Myriam S,

Merci pour votre récente critique de Serenity Alma Heights (Ex. Serenity Fun City) sur TripAdvisor.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous excusons pour les problèmes rencontrés lors de votre séjour.

Vos remarques sont précieuses alors que nous nous efforçons d'améliorer nos services.

Soyez assurée que nous traitons activement ces préoccupations et nous nous engageons à fournir des expériences exceptionnelles.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour vous présenter nos améliorations.

Cordialement,

Sherif Sabry
Directeur Général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    107 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
    112 €
0.5 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • Hotels.com
    163 €
2.8 km de Serenity Alma Heights
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
290 €
119 €
  • steigenberger.com
    146 €
  • Trip.com
    129 €
  • Priceline
    128 €
3.0 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
266 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    293 €
  • Trip.com
    237 €
  • Hotels.com
    307 €
3.3 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Front de mer
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
3.4 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Front de mer
238 €
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
    238 €
3.5 km de Serenity Alma Heights
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
3.4 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
174 €
  • Expedia.com
    219 €
  • Vio.com
    156 €
  • Hotels.com
    219 €
4.1 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
  • Vio.com
    106 €
0.6 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Piscine
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
3.6 km de Serenity Alma Heights
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (4 425)
Filtrer les avis
4 425 résultats
Note attribuée
3 550
550
177
77
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 550
550
177
77
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 4 425
Avis écrit le 3 mai 2024

Hormis la climatisation très bruyante, tout était parfait !! Très bel hôtel, très bien entretenu. Chambres très spacieuses.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredericbrice1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024
Google Traduction

Dear Beloved Guest

We’re so happy to hear you had a great experience at the FunCity Hotel.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2024

Magnifique hôtel, le personnel est au petit soin pour nous, une propreté irréprochable, les chambre sont très bien, nous avions une familiale avec une séparation enfants/adultes, nous avons beaucoup apprécié cette hôtel, les restaurants sont très bons.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jessica M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2024
Google Traduction

Dear Jessica M

It is a pleasure that we have achieved our goal of making your stay memorable by providing outstanding service.

We strive to make the experience at our hotel one you will remember forever.

Looking forward to welcoming you again soon

Respectfully

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2024

Étoile excellent . Le personnel est. L’écoute et très agréable
Plusieurs piscines , des toboggans … y en a pour tout le monde et on se sent pas entassé .
Le buffet est très bon ça change tous les jours
Le seul petit bémol c est la salle de bain qui mérite d’être rafraîchi
Sinon tout était parfait

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Wassila K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2024
Google Traduction


Dear Wassila K

It is a pleasure that we have achieved our goal of making your stay memorable by providing outstanding service.

We strive to make the experience at our hotel one you will remember forever.

Looking forward to welcoming you again soon

Respectfully

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2024

super séjour. staff attentionnés et sympathiques.

la plage accessible et pour initiation de snorkling pour ma fille de 4 ans c'était simplement parfait car eau était pas profond, et il y avait bcp de poissons.
sans compter le parque aquatique les manèges et la piscine, elle simplement à adoré tout ça.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2024
Google Traduction

Dear Alex M

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels, and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to the FunCity Hotel again soon.

Kindest Regards,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2024

Séjour mémorable, animations variées et de qualité, grand merci spécialement à Ramadan et Youssef au bar de la piscine

Conseil sur les chambres : Prévoir une bonne crème solaire, n'hésitez pas à être généreux en pourboires, les employés font tout pour votre entière satisfaction.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alma Heights, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2024
Google Traduction

Dear Valérie R

We’re so happy to hear you had a great experience at the FunCity Hotel.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis