Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Liliane B

A recommander, bel hôtel très bien situé, belles chambres personnels sympathiques et serviables.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 avr. 2023
Hotel bien situé, bel environnement,ponton permettant d'accéder à la barrière de coraux, très belle chambre spacieuse et très propre, personnels très serviables direction à l'écoute, repas variés , et pas de problème pour réserver dans les 4/5 autres restaurants, toujours de la place à la plage ou à la piscine ,seule l'animation en soirée resterait à améliorer.
Dommage qu'on y trouve que quelques français, la majorité des clients étant allemands ( adultes essentiellement).
Magnifique la journée en bateau que le directeur a organisée pour notre petit groupe (10 pers).
Un grand merci encore , .nous étions très satisfaits et nous comptons bien y retourner l'année prochaine.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 24 avr. 2023
Cher lilianeb366,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
0.3 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Front de mer
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • Trip.com
    161 €
2.1 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
266 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    294 €
  • Trip.com
    237 €
  • Hotels.com
    307 €
1.4 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Front de mer
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    107 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
    112 €
3.6 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
290 €
122 €
  • Trip.com
    129 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Priceline
    128 €
3.0 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
238 €
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
1.9 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    105 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
0.6 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
0.4 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
151 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    167 €
  • Vio.com
    130 €
  • Priceline
    139 €
3.7 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Vio.com
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
4.0 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 142)
Filtrer les avis
3 142 résultats
Note attribuée
1 963
679
293
127
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 963
679
293
127
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 3 142
Avis écrit le 3 avril 2023

très bel hôtel tout le monde au petit soin, pour satisfaire nos désirs! Cela fait la 4eme fois et nous y retournerons.
Sans oublier le cadre magnifique. je le conseille vivement!!
Merci à cette équipe sensationnelle!

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Corinne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher 651corinnek,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2023

Nous avons séjourné pour la quatrième fois au Grand Makadi( 3 semaines avec 4 couples d'amis). L'hôtel se bonnifie d'année en année.
Chambres spacieuses ,propreté, bons repas très variés, personnel disponible et très accueillant, Direction à l’écoute .
Baignade facilitée, avec escaliers aménagés sur pont derrière la barrière de corail.Nous avons hâte d'y retourner.
Roland A. France

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Roland A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher Rolanda5,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2023 par mobile

Hôtel et personnels très accueillant et agréables.
Nombreux points de restauration dans l’enceinte de l’hôtel et aux alentours.
Organisation et communication clair pour les activités proposées par les animateurs.
Service irréprochable.

Conseil sur les chambres : Crème solaire..
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Franck Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2023

Cher Franck,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2023 par mobile

Encore de magnifiques vacances passées au Grand Makadi. Nous venons régulièrement 2 à 3 fois par an,
et ce, depuis environ 10 ans. Nous ne nous en lâsserons jamais....😍. Cet hôtel est idéalement situé, en bord de mer, dans un parc merveilleusement arboré et bien entretenu, les restaurants proposent une bonne qualité de repas,.petits déjeuners et repas de midi peuvent être pris en extérieur, face à la mer (le rêve absolu 🤩),et le personnel, que nous connaissons très bien pour la grande majorité, est aux petits soins, extrêmement gentil, dévoué et
serviable. On ne peut souhaiter
meilleur manager que Mr. Abdel
rahman, soucieux du bien-être de la clientèle et qui plus est, maîtrise merveilleusement la langue française pour avoir fait ses études en France . Une personne agréable avec de vraies valeurs . Nul doute, on y retournera, probablement en mai.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BOLIS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2023

Cher BOLIS,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2023

Très bon séjour, 9 nuits.
Nous y avions déjà séjourné quelques jours en 2010.
Personnel très gentil, chambre propre et dans son style typique.
Nous avons été surclassé dans une chambre (Suite)
Grande chambre spacieuse, avec salon, une belle terrasse .
Salle de bain et WC séparé. Chambre 2129
La cuisine est bonne, au restaurant, aux 3 restaurants sur réservation ou dans les snack ou barbecue sur la plage.
Rien à dire.
Seul bémol est sur les animations, un peu légère , mais ce n'était pas un souci pour nous.
Nous avons apprécié le spectacle orientale.
Nous avons profité des plongées avec masque et tuba.
Les serveurs sont supers sympathiques.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci PatEtValou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2023

Cher PatEtvalou,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis