Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
levancau h
France

L'endroit est un peu vieux mais ce qui est important c'est la végétation qui le met en valeur beaucoup de fleurs de palm

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juil. 2023
Super hôtel personnel accueillant pas de problèmes pour changer de chambre buffet propre et varié plage impeccable ainsi que la piscine on y retourne l'année prochaine restaurant libanais très bon on a été bien servi
Date du séjour : juin 2023
Conseil sur les chambres : Hôtel tranquil et convivial rien a voir avec les nouveaux complexes pour ceux qui recherche la...
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 27 juil. 2023
Dear levancauh,

Thank you very much for your recommendation and for taking time to write a review.

We are pleased to read that you are so much impressed with our service.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

The Grand Makadi management

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
0.3 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Front de mer
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • JAZ
    202 €
2.1 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
290 €
122 €
  • Trip.com
    129 €
  • Priceline
    128 €
  • steigenberger.com
    145 €
3.0 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
238 €
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
1.9 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
105 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    105 €
  • eDreams
0.6 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
0.4 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
151 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Vio.com
    130 €
  • Algotels
3.7 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
  • Vio.com
    106 €
4.0 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Trip.com
    237 €
  • Algotels
1.4 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Front de mer
  • Priceline
    112 €
  • Vio.com
    107 €
  • eDreams
3.6 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 142)
Filtrer les avis
3 142 résultats
Note attribuée
1 963
679
293
127
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 963
679
293
127
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 142
Avis écrit le 2 juillet 2023

J'étais très déçu pour un 5 étoiles le personnel n'arrêtait pas de nous harceler pour du pourboire ....du back chich..
une honte, la nourriture était banale, comme j'étais déçu il ne mérite en aucune façon 5 étoiles personnel décevant

Conseil sur les chambres : Le personnel desagreable comme la nourriture
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Gilbert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2023
Google Traduction

Dear gilbertm371,

Thank you for your review of your recent visit to the Grand Makadi Hurghada.

We appreciate you taking the time to provide detailed feedback regarding your stay and .

Your feedback is important to us as it highlights areas of our service in which we may improve, and I have forwarded your account of your experience to the concerned departments.

Thank you for bringing this to our attention, and please accept my sincere apologies for any disappointment.

With best regards,
Grand Makadi management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2023

Séjour parfait comme d'habitude, c'était notre septième séjour au Grand Makadi . Un accueil agréable( en pleine nuit), le personnelle est consciencieux, souriant, respectueux , aux petits soins avec les clients. Nous recommandons cet hotel, pour son calme, sa situation géographique ( proche de l'aéroport et pour différentes visites)
Hotel à taille humaine , propre, les repas sont variés , pour tout les gouts, A toute heure, vous trouvez de quoi satisfaire une petit faim.
Vous pouvez aussi réserver votre table en avance aux différents restaurants de l'hotel ( asiatique , Italien...) .
Site très intéressent pour la nage en palmes, masque, tuba, pour profiter de la faune et flore , vous trouverez un ponton devant la plage de l'hotel ce qui est très pratique, vous vous retrouvez immédiatement dans récifs coralliens.
De Hurghada nous avons visité une partie de Louxor ( vallée des rois, Karnak), très belle expérience, site historique magnifique (trajet en bus fatigant, nous resterons une nuit à Louxor la prochaine fois).
L'hotel a fait des efforts pour limitée l'utilisation de plastique jetable, et nous avons trouvé moins de déchets dans l'eau, mais nous avons pu constater une perte au niveau des coraux .
Futures voyageurs soyez respectueux envers l'environnement , contribuez a sa protection.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sandrinefW2807BK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2023

Cher sandrinefW2807bk,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2023

Hotel bien situé, bel environnement,ponton permettant d'accéder à la barrière de coraux, très belle chambre spacieuse et très propre, personnels très serviables direction à l'écoute, repas variés , et pas de problème pour réserver dans les 4/5 autres restaurants, toujours de la place à la plage ou à la piscine ,seule l'animation en soirée resterait à améliorer.
Dommage qu'on y trouve que quelques français, la majorité des clients étant allemands ( adultes essentiellement).
Magnifique la journée en bateau que le directeur a organisée pour notre petit groupe (10 pers).
Un grand merci encore , .nous étions très satisfaits et nous comptons bien y retourner l'année prochaine.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Liliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher lilianeb366,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2023

très bel hôtel tout le monde au petit soin, pour satisfaire nos désirs! Cela fait la 4eme fois et nous y retournerons.
Sans oublier le cadre magnifique. je le conseille vivement!!
Merci à cette équipe sensationnelle!

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Corinne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher 651corinnek,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2023

Nous avons séjourné pour la quatrième fois au Grand Makadi( 3 semaines avec 4 couples d'amis). L'hôtel se bonnifie d'année en année.
Chambres spacieuses ,propreté, bons repas très variés, personnel disponible et très accueillant, Direction à l’écoute .
Baignade facilitée, avec escaliers aménagés sur pont derrière la barrière de corail.Nous avons hâte d'y retourner.
Roland A. France

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Roland A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher Rolanda5,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis