Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Passenger25055602223

Rapport qualité/prix parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 avr. 2024
Réception très disponible et là pour toutes les questions. Ensemble du personnel de l'hôtel toujours avenant, souriant. Très appréciable d'avoir en plus du buffet plusieurs restaurants à disposition compris dans le all inclusive. En plein Pâques, aucun souci de chaise longue ou de parasol, agréable de pas devoir "réserver" pour avoir une place pour s'allonger. Personnel de l'animation vient vous trouver pour proposer (on se sent libre) des animations. Disco sur la plage un jour dans la semaine était une jolie soirée. Chambre grande et propre, bonne literie. Endroit calme. Barrière de corail avec ponton devant l'hôtel, clairement un plus, superbe verdure dans le complexe de l'hôtel. Contrairement aux avis que j'ai pu lire je n'ai pas trouvé le personnel "à l'affut" d'un pourboire; de plus cela me semble, comme dans de nombreux pays où je voyage, qqc que je fais spontanément lorsque je suis contente du service !
Je vois des plaintes dans les commentaires sur les chambres sombres, ou l'écran l'écran télé qui est vieux.... ce n'est certes pas le dernier Ibis moderne, mais vient-on en Egypte pour cela ? Je vous conseille de sortir de la chambre et d'enfiler vos palmes :-)
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 5 mai 2024
Dear Valued guest,

Thank you for choosing Grand Makadi to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your valued feedback.
We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us.

We would also like to thank you for your positive comments about our hotel, activities, facilities, cleanliness, friendly staff and your kind recommendation.

We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.
Best Regards
Grand Makadi Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
193 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    170 €
  • Vio.com
    138 €
  • Hotels.com
    158 €
2.1 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
304 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    304 €
  • Agoda.com
    231 €
  • Booking.com
    240 €
1.2 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
105 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    105 €
  • Agoda.com
    92 €
  • StayForLong
0.6 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
180 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    153 €
  • Agoda.com
    132 €
  • JAZ
    156 €
2.2 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
108 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    97 €
  • Agoda.com
    89 €
  • Vio.com
    97 €
3.6 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
242 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    243 €
  • ZenHotels.com
    176 €
  • Priceline
    346 €
1.9 km de The Grand Makadi Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
227 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    208 €
  • Agoda.com
    185 €
  • Expedia.com
    320 €
1.4 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Front de mer
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    133 €
  • Agoda.com
    123 €
  • steigenberger.com
    133 €
3.0 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
109 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    105 €
  • Vio.com
    95 €
  • Hotels.com
    105 €
3.7 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Piscine
135 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    135 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
0.4 km de The Grand Makadi Hotel
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 134)
Filtrer les avis
3 135 résultats
Note attribuée
1 958
677
293
127
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 958
677
293
127
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 135
Avis écrit le 24 juillet 2023

Je trouve que c’est vraiment très très donné les étoiles. Les chambres sont vieillots. Le rideau de douche dans la chambre est déchiré la tuyauterie est rouillée…
Le personnel ne sait parler que l’allemand et ils court après chaque client pour un pourboire!!
L’hôtel est situé à 40km du centre c’est à dire en plein milieu du désert, donc il fait absolument un taxi ou un bus pour se déplacer ce qui est hors de prix même en Europe c’est moins cher!

Conseil sur les chambres : Allez y avec beaucoup de cash avec vous
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci goncag_la846
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2023
Google Traduction

Dear goncag_la846,

Thank you for your review of your recent visit to the Grand Makadi Hurghada.

We appreciate you taking the time to provide detailed feedback regarding your stay and .

Your feedback is important to us as it highlights areas of our service in which we may improve, and I have forwarded your account of your experience to the concerned departments.

Thank you for bringing this to our attention, and please accept my sincere apologies for any disappointment.

With best regards,
Grand Makadi management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2023

Super hôtel personnel accueillant pas de problèmes pour changer de chambre buffet propre et varié plage impeccable ainsi que la piscine on y retourne l'année prochaine restaurant libanais très bon on a été bien servi

Conseil sur les chambres : Hôtel tranquil et convivial rien a voir avec les nouveaux complexes pour ceux qui recherche la tranquilité et le plaisir d'être pris en char
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci levancau h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2023
Google Traduction

Dear levancauh,

Thank you very much for your recommendation and for taking time to write a review.

We are pleased to read that you are so much impressed with our service.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

The Grand Makadi management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2023

J'étais très déçu pour un 5 étoiles le personnel n'arrêtait pas de nous harceler pour du pourboire ....du back chich..
une honte, la nourriture était banale, comme j'étais déçu il ne mérite en aucune façon 5 étoiles personnel décevant

Conseil sur les chambres : Le personnel desagreable comme la nourriture
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Gilbert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2023
Google Traduction

Dear gilbertm371,

Thank you for your review of your recent visit to the Grand Makadi Hurghada.

We appreciate you taking the time to provide detailed feedback regarding your stay and .

Your feedback is important to us as it highlights areas of our service in which we may improve, and I have forwarded your account of your experience to the concerned departments.

Thank you for bringing this to our attention, and please accept my sincere apologies for any disappointment.

With best regards,
Grand Makadi management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2023

Séjour parfait comme d'habitude, c'était notre septième séjour au Grand Makadi . Un accueil agréable( en pleine nuit), le personnelle est consciencieux, souriant, respectueux , aux petits soins avec les clients. Nous recommandons cet hotel, pour son calme, sa situation géographique ( proche de l'aéroport et pour différentes visites)
Hotel à taille humaine , propre, les repas sont variés , pour tout les gouts, A toute heure, vous trouvez de quoi satisfaire une petit faim.
Vous pouvez aussi réserver votre table en avance aux différents restaurants de l'hotel ( asiatique , Italien...) .
Site très intéressent pour la nage en palmes, masque, tuba, pour profiter de la faune et flore , vous trouverez un ponton devant la plage de l'hotel ce qui est très pratique, vous vous retrouvez immédiatement dans récifs coralliens.
De Hurghada nous avons visité une partie de Louxor ( vallée des rois, Karnak), très belle expérience, site historique magnifique (trajet en bus fatigant, nous resterons une nuit à Louxor la prochaine fois).
L'hotel a fait des efforts pour limitée l'utilisation de plastique jetable, et nous avons trouvé moins de déchets dans l'eau, mais nous avons pu constater une perte au niveau des coraux .
Futures voyageurs soyez respectueux envers l'environnement , contribuez a sa protection.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sandrinefW2807BK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2023

Cher sandrinefW2807bk,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2023

Hotel bien situé, bel environnement,ponton permettant d'accéder à la barrière de coraux, très belle chambre spacieuse et très propre, personnels très serviables direction à l'écoute, repas variés , et pas de problème pour réserver dans les 4/5 autres restaurants, toujours de la place à la plage ou à la piscine ,seule l'animation en soirée resterait à améliorer.
Dommage qu'on y trouve que quelques français, la majorité des clients étant allemands ( adultes essentiellement).
Magnifique la journée en bateau que le directeur a organisée pour notre petit groupe (10 pers).
Un grand merci encore , .nous étions très satisfaits et nous comptons bien y retourner l'année prochaine.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Liliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GUEST SERVICE, Guest Services / Front Office de The Grand Makadi Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher lilianeb366,

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Nous sommes tres ravis de lire que vous êtes tellement impressionné par notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Merci beaucoup

Grand Makadi team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis