Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
isabelle vp
Martin-Eglise, France

Toujours parfait!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 févr. 2024
Deuxième fois que je suis dans une villa. Un vrai bonheur pour qui cherche luxe et calme. Restauration au Pavilion top. Le club 159 s est vraiment amélioré. Concernant la villa : piscine délicieusement chaude et propre. La villa était très jolie, décoration élégante. Personnel charmant.
Je reviendrai sans doute possible
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avis
A répondu 12 févr. 2024
Dear Isabelle,

Thank you very much for your valuable time assigned to share your feedback on Tripadvisor.
We were happy to know that you enjoyed your stay with us and we are being grateful for your lovely comments related to our staff and services.
Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation.
Looking forward to your return assuring more happiness in Fort Arabesque.

With best regards,
Guest Relations Service

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Hotels.com
    163 €
  • Trip.com
1.3 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
258 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    322 €
  • Vio.com
    162 €
  • Expedia.com
    322 €
0.6 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Front de mer
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    124 €
  • Vio.com
0.6 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Front de mer
124 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    119 €
  • Trip.com
2.2 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    239 €
  • Destinia.com
    182 €
  • Priceline
1.2 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    95 €
  • StayForLong
0.4 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    119 €
  • Agoda.com
    110 €
  • Vio.com
    114 €
3.3 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
164 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    189 €
  • Vio.com
    141 €
  • Hotels.com
    164 €
3.3 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
175 €
  • Expedia.com
    234 €
  • Agoda.com
    171 €
  • Priceline
3.5 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    119 €
  • Vio.com
  • Expedia.com
0.4 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 900)
Filtrer les avis
3 901 résultats
Note attribuée
2 068
1 216
369
143
105
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 068
1 216
369
143
105
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 901
Avis écrit le 30 décembre 2023

Vacances extraordinaires pour la deuxième fois en optant cette fois-ci pour une villa avec mon fils adulte. Nous avons été enchantés par cette semaine de Noël. L’accueil extrêmement sympathique et professionnel ainsi que de l’ensemble des collaborateurs avec qui nous avons eu contact. La plage toujours très belle avec possibilité de plonger depuis le bord, l’ensemble de l’hôtel est très bien entretenu. Les villas ainsi que toutes les prestations liées sont au top. Nous reviendrons certainement et je recommande chaleureusement ce resort.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci binskri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It was a pleasure to host you on your recent stay in Fort Arabesque. We are glad to read that you had enjoyed your stay and that you were impressed with our services and facilities. We appreciate the time you have taken to write about us on Trip Advisor.

The whole team is pleased to know that you had a relaxing time and enjoyed the gestures and services done by the hotel to enrich your experience with us. It is our endeavor to create happy and memorable moments for all our guests.

Thank you very much for your heartfelt review and we look forward to welcoming you back to Fort Arabesque!

Best regards,
Guest Relations Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2023

Très bel hôtel arboré avec des bâtiments pas trop hauts. Malgré le grand nombre de chambres, on ne ressent pas le monde.
Les transat sont vites prisés mais on trouve toujours de la place.
Mer incroyable, on a encore pied qu'on nage au milieu d'un aquarium.
Le parc est très arboré et les hamac sont extra pour une petite sieste aux heures chaudes de la journée.
Seul bémol, les restaurants qui n'ouvrent pas avant 13h, alors qu'on se lève tôt pour admirer les poissons.
Excellente soirée organisée pour fêter Halloween avec une très bonne ambiance et un super chanteur.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Service
Merci Amandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2023
Google Traduction

Dear Amandine,

Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque.

We were happy to learn that you enjoyed your stay with us and we are being grateful for your lovely comments.

Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation.

Kindly be informed that we have lunch time in Main restaurant from 13.00, as well as late breakfast in Beach bar from 10.00 till 12.00 o'clock.

Looking forward to your return assuring more happiness in our hotel

With best regards,
Fort Arabesque Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023

5 jours au top. Plusieurs ambiances et espaces nourriture. Cours de gym très bien. Beaucoup d’espace dans l’hôtel et jardins. On recommande le club 159 pour manger même si ça fait 30 euros en plus pour manger par personne. On peut facilement accéder aux poissons depuis la plage.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Helena D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2023
Google Traduction

Dear Helena,

It was a pleasure to have you stay with us at Fort Arabesque. Thank you for taking time to mention us on this esteemed forum.

We are pleased to know that you had a relaxing stay with us and found the hotel, it’s services and amenities up to your satisfaction.

Thank you once again for your kind words and we look forward to your next visit soon.

Kindest Regards,
Fort Arabesque Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2023

Séjour du 27 aout au 10 septembre 2023 au Fort Arabesque resort, après de longues recherches sur Tripadvisor, c’est celui qui nous correspondait le mieux et notre choix s’est révélé excellent. Rédiger un avis s’avère toujours délicat suivant le besoin de chacun et le niveau de satisfaction personnel.
Aussi en toute objectivité, je vais vous donner mon avis et ressenti personnel, cet hôtel coche quasiment toutes les cases, et je donnerais une note globale de 4,5 nous aurions pu mettre 5 mais dans le positif il y a parfois du négatif (si peu) et je vais commencer par ce point.
Sommes arrivés de Nantes le dimanche vers minuit, nous avions réservé une chambre vue mer, mais même à minuit pas de mer en vue, donc retour direct à l’accueil pour réclamer une nouvelle chambre, l’échange de chambre n’a pas été des plus facile, probablement pas de dispo, alors il aura fallu presque se fâcher pour obtenir cette fameuse chambre dès le lundi midi, pour l’info chambre 256, très bien placée.
Et maintenant passons au positif :
C’est le 3ème hôtel dans la région de Hurghada, à commencer par le Mercure, puis le Citadel et enfin le Fort Arabesque, nous venons en Egypte principalement pour la mer, nous faisons 4h de snorkeling par jour, et là nous avons trouvé l’endroit idéal, même s’il y en a certainement d’autres bien évidemment.
La plage relativement grande borde l’hôtel, pas besoin de faire des km pour y accéder, surtout par 40°, de nombreux transats avec parasols, certains sont réservés à la semaine pour environ 60 euros…
Mais il y en a toujours de dispo, nous avions pris l’habitude de mettre les serviettes avant le petit déjeuner.
Pour aller à l’eau, il y a 2 passages délimités par des cordages, prendre de préférence celui avec les 2 bouées jaunes au centre de la plage, et là, la magie opère, vous faites quelques pas, assez pour enfiler les palmes, masque et tuba, et si vous avez la chance d’avoir une Gopro ou autre vous allez vous régaler, dès 50cm d’eau les poissons fourmillent à vos pieds, à noter aussi que pour les enfants c’est facile de se baigner au bord sans risque, juste faire attention à ne pas marcher sur les récifs de corail.
Alors les poissons ? et bien c’est vraiment un aquarium géant, une multitude de poissons multicolores et de toutes tailles, un régal pour les amateurs, je ne pourrais vous citer tous les noms de poissons car trop nombreux, nous avons eu la chance de nager à 5 ou 6 reprises avec les tortues, c’est fabuleux, elles remontent régulièrement à la surface pour respirer, et là on peut les filmer de très près, il faut juste ne pas les toucher sinon elles replongent direct !
Parmi les plus gros spécimens, il y a les balistes bleues, dont une très grosse, la baliste à tête jaune, imposante également, mais n’approcher pas votre caméra trop près car les balistes n’en font qu’une bouchée !
Quelques murènes, dont une de près de 2m, les raies, pastenague, grises …
Dernier point sur la plage (privée bien sûr) la zone de baignade est délimitée par un cordage , celui-ci étant à environ 70m du bord, à marée haute vous aurez entre 10 et 15m de profondeur, de quoi faire de belles plongées.
Une remarque quand même, après ce cordage, les bateaux qui traînent les bouées, bananes… passent un peu trop près, ce n’est pas gênant en soi mais ils ont toute la baie pour naviguer !
Venons-en à la restauration, le meilleur que nous ayons fait en Egypte, je ne jugerai pas les commentaires négatifs émis par certains, voire très négatif parfois…
La restauration est vraiment excellente, les buffets sont variés chaque jour, des entrées au dessert, fromages, fruits, il faut être vraiment difficile pour ne pas trouver son bonheur, je ne suis pas amateur de gâteaux mais le buffet de desserts est fabuleux, super bien présenté et excellent.
Certains critiquent les cocktails, je dirais que ceux de la plage sont assez « légers » mais ceux du bar au-dessus du restaurant sont parfaits.
Nous avons dîné un soir au BBQ de la plage, il faut réserver, mais c’est très bon, copieux et on vous sert à table.
Je donnerais également une très bonne note au personnel, attentionné et agréable, un petit pourboire sera très apprécié, en revanche aux kiosque serviettes de plage, c’est « moyen ».
Un détail, très bonne literie.
Jugement final, nous ne pourrions que recommander cet établissement, et sommes à votre disposition pour de plus amples renseignements.
Cordialement,

Conseil sur les chambres : Amateurs de snorkeling, foncez les yeux grands ouverts !!! poissons toutes tailles multicolores, murènes, tortues et bien d'autres !!!
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2023
Google Traduction

Dear Daniel,

Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque.

We were happy to learn that you enjoyed your stay with us and we are being grateful for your lovely comments.

Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation.

Looking forward to your return assuring more happiness in our hotel

With best regards,
Fort Arabesque Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2023

Je suis allée mi-mai entre copines dans la partie West bay. Chambre magnifique au rez de chaussée pour ma part, toujours très propre. L’hôtel est d’ailleurs très bien entretenu, tout est toujours nettoyé y compris les toilettes de plage. Le plus est également son arborisation très beaux jardins fleuris. Aucun souci pour trouver des transats en bord de mer. Très agréablement surprise également par le choix de nourriture et la qualité. Je vais d’ailleurs revenir à Noël, mais cette fois-ci dans une villa avec mon fils et je m’en réjouis. Je ne peux que recommander.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci binskri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque.

We were happy to learn that you enjoyed your stay with us and we are being grateful for your lovely comments.

Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation.

Looking forward to your return assuring more happiness in our hotel

With best regards,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis