Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Phil
Gironde, France

super séjour au Fort Arabesque

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2024
Très très bel hôtel, très très beaux jardins, des prestations vraiment haut de gamme, avec un personnel vraiment à votre service et qui fait tout pour vous aider et que votre séjour se passe au mieux.
Mention spéciale au lifeguard (maitre nageur) Hasan, qui me voyant me glacer le tendon d'Achille (tendinite) avec un sac de glaçons fatigués, m'a proposé et est allé m'en chercher un, et a refusé mon pourboire , alors qu'on sait tous qu'en Égypte une bonne partie de la rémunération est dans le bakchich. Merci Hasan de m'avoir démontré la gentillesse proverbiale des égyptiens.
Séjour parfait.
Cerise sur le gâteau, alors que notre transfert était à 20h alors qu'on avait rendu la chambre à midi, on a pu rester et profiter des services de l'hôtel sans supplément de prix.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avis
A répondu 8 mai 2024
Dear Phil,

First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm and detailed review of your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance to us at all times.
We always value all our esteemed guests, and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay.
We will pass on your lovely compliments to the staff member whom you mentioned
We are looking forward to hosting you again; please consider Fort your home away from home.
With best regards,
Guest Relations Service
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
162 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    170 €
  • Agoda.com
    138 €
  • JAZ
    175 €
1.3 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
228 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    338 €
  • Agoda.com
    224 €
  • Hotels.com
    338 €
0.4 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
160 €
Entièrement remboursable
  • JAZ
    156 €
  • Agoda.com
    131 €
  • Trip.com
    175 €
1.5 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
108 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    87 €
  • Priceline
    98 €
3.3 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
96 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    96 €
  • Tripadvisor
    96 €
  • StayForLong
0.4 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
167 €
  • Expedia.com
    321 €
  • Algotels
    162 €
  • Hotels.com
    321 €
0.6 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Front de mer
105 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    109 €
  • Agoda.com
    87 €
  • Hotels.com
    105 €
3.3 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
208 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    208 €
  • ZenHotels.com
    175 €
  • Booking.com
    243 €
1.2 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
305 €
133 €
Entièrement remboursable
  • Trip.com
    305 €
  • steigenberger.com
    133 €
  • Priceline
    133 €
2.2 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
181 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    173 €
  • Agoda.com
    147 €
  • Vio.com
    169 €
3.5 km de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 878)
Filtrer les avis
3 878 résultats
Note attribuée
2 050
1 213
369
143
103
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 050
1 213
369
143
103
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 878
Avis écrit le 29 avril 2024

Un hotel absolument exceptionnel pour passer des vacances de rêve, avec un personnel aux petits soins partout, d'une grande gentillesse.
Un grand MERCI à tout le personnel de Fort Arabesque.
Les chambres parfaites : nous avons même demandé à changer de place pour cause de bruit (musique de la piscine dérangeante pour nous), l'accueil a toujours satisfait à nos demandes.
Les piscines sont géniales.
Le restaurant : un des meilleurs que j'ai jamais vus, et sans doute même le meilleur, et tellement de variétés en tout.
Je remercie la grande disponibilité du personnel, je suis arrivée légèrement malade, j'ai demandé chaque matin du riz blanc : pas de problème, on m'en a apporté chaque jour avec gentillesse.
Mon mari doit manger sans gluten : il en a demandé une fois, et ensuite il avait son pain sans gluten prêt à chaque repas. Bravo ! Quel service !
Et bien sûr il faut ajouter la mer et le snorkeling absolument merveilleux.
La plage est devant l'hotel, à quelques pas seulement.
Vous n'avez que 20 mètres à faire dans la mer (bien chaude ici en avril) , et vous voyez des coraux partout, absolument magnifiques, des rouges, jaunes, bleus, et des superbes gros et petits poissons partout, de toutes les couleurs. Un régal pour les yeux !
Je recommande vivement cet hotel, qui a tout ce que j'attendais pour passer des vacances merveilleuses.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sunshine365760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2024
Google Traduction

Dear Jean-Luc,
By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel.

Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching and reflected our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.
We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable way. We will pass on your lovely compliments to the staff member whom you mentioned.
We are looking forward to hosting you again. Please consider Fort your home away from home.

With best regards,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2024

Le meilleur hôtel à Hurghada! Le complexe est magnifique la plage et les récifs coralliens superbes, la nourriture très bonne et variée. Le personnel est sympathique et très professionnel, les chambres très propres et bien agencées. La seule chose un peu agaçante parfois, c est le dérangement à la plage par les vendeurs en tous genres même quand on met le petit drapeau rouge pour ne pas être dérangé.
Sinon merci beaucoup à tout le personnel, nous reviendrons c est sûr!!

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Astrid W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2024
Google Traduction

Dear Astrid,

By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel.

Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.
Looking forward to welcoming you soon once again at our resort.

With best regards,
Guest Relations Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2024 par mobile

Hôtel très bien situé
Parfait pour faire du snorkeling
Très grande plage avec parasol et coupe vent.
Le choix des restaurants est très bien
Bonnes activités et spectacles
Très bonne équipe d'animation
Dommage que la musique soit trop forte pour la danse.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci paul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2024
Google Traduction

Dear Paul,

Thank you for choosing to stay with us in Fort Arabesque. It is our pleasure to have you stay with us and thank you for taking time to mention about us on Trip Advisor.

We are pleased to know that you had a comfortable and pleasant stay with us. The architecture and layout of the hotel helps all our guests to relax and enjoy the serenity and tranquility it has to offer. Our team is very passionate about their work and it is reflected in all their interactions with guests. They try their best to create unforgettable memories for all their guests.

Thank you once again for your words of inspiration and we look forward to your next trip soon.

With best regards,
Guest Relations Service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2024

Deuxième fois que je suis dans une villa. Un vrai bonheur pour qui cherche luxe et calme. Restauration au Pavilion top. Le club 159 s est vraiment amélioré. Concernant la villa : piscine délicieusement chaude et propre. La villa était très jolie, décoration élégante. Personnel charmant.
Je reviendrai sans doute possible

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci isabelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024
Google Traduction

Dear Isabelle,

Thank you very much for your valuable time assigned to share your feedback on Tripadvisor.
We were happy to know that you enjoyed your stay with us and we are being grateful for your lovely comments related to our staff and services.
Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation.
Looking forward to your return assuring more happiness in Fort Arabesque.

With best regards,
Guest Relations Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2023

Vacances extraordinaires pour la deuxième fois en optant cette fois-ci pour une villa avec mon fils adulte. Nous avons été enchantés par cette semaine de Noël. L’accueil extrêmement sympathique et professionnel ainsi que de l’ensemble des collaborateurs avec qui nous avons eu contact. La plage toujours très belle avec possibilité de plonger depuis le bord, l’ensemble de l’hôtel est très bien entretenu. Les villas ainsi que toutes les prestations liées sont au top. Nous reviendrons certainement et je recommande chaleureusement ce resort.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci binskri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations, Guest Services / Front Office de Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It was a pleasure to host you on your recent stay in Fort Arabesque. We are glad to read that you had enjoyed your stay and that you were impressed with our services and facilities. We appreciate the time you have taken to write about us on Trip Advisor.

The whole team is pleased to know that you had a relaxing time and enjoyed the gestures and services done by the hotel to enrich your experience with us. It is our endeavor to create happy and memorable moments for all our guests.

Thank you very much for your heartfelt review and we look forward to welcoming you back to Fort Arabesque!

Best regards,
Guest Relations Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis