Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 830)
Filtrer les avis
1 830 résultats
Note attribuée
1 196
380
125
73
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 196
380
125
73
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 830
Avis écrit le 11 mars 2020

On est revenu cette année et encore ravis.... Excellent service.. Très bonne restauration.. Établissement très propre. Belle rencontre avec l'équipe d'animation, un clin d'œil particulier et un grand merci à Fabiola pour sa gaieté et sa disponibilité. Sa présence est essentielle car elle parle extrêmement bien le français mais.. Pas seulement.. Hôtel à recommander sans hésitation

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci isabelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labranda_Royal, General Manager de LABRANDA Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Cher Madame Isabelle t,

Salutations de LABRANDA Royal Makadi.

Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe pour votre séjour dans notre maison et pour votre avis positif - nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous!
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.
Jusque-là, nous vous souhaitons tout le meilleur et restons avec vous
Meilleures salutations de la baie de Makadi

Emad Saleh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Tres bel hôtel, très bien entretenue, chambre très bien et confortables, personnel de chambre au top, très serviable et gentil.
Personnel très accueillant et souriant, toujours aux petits soins.
Nourriture très bien ! Variée et pas mal de choix.
Equipe d'animation très bien aussi, dynamique et toujours de bonne humeur !
Nous avons passé de très chouette vacance entre amies dans cet hôtel et le recommandons avec plaisir !
Merci encore !

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 495delphinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labranda_Royal, General Manager de LABRANDA Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Chere 495delphinef,

Merci pour choisir Labranda Royal Makadi Resort pour vos vacances et nous serons très heureux si vous pouviez passer une partie de votre temps pour nous laisser un commentaire sur TripAdvisor!

Nous sommes sincèrement ravis d’avoir réussi à vous garantir un temps mémorable, qui constitue un objectif ultime en matière de réussite et une preuve de notre fructueuse entreprise. Nous apprécions beaucoup la description de nos nombreuses installations et services.

Nous attachons une grande importance à votre relation continue avec Labranda Royal Makadi et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Emad Saleh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

Hôtel propre, piscines bien entretenues
Plage en accès libre mais sable un peu gros
Personnel serviable mais qui ne parle pas français (anglais et allemand)
Buffet à volonté et restaurant à thèmes variés
Animations régulières et excursions proposées

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci b_n_dictec2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labranda_Royal, General Manager de LABRANDA Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Chere b_n_dictec2019
,
On Vous remercie pour votre feedback. On est tres contentes que vous avez bien passe vos vacances chez nous au Labranda Royal Makadi, on espere que vous avez des beaux souvenirs de notre hotel et notre staff.
L'évaluation et la reconnaissance de nos clients est notre plus grand éloge!
On espere de vous voire encore chez nous au Labranda Royal Makadi.
Nos Meilleures salutations.

Emad Saleh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Très bon établissements, animations, plage et piscines au top.
Les animateurs sont très sympa et toujours de bonne humeur.
La nourriture est bonne et les animations et spectacles sont vraiment variés.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Amélie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labranda_Royal, Geschäftsführer de LABRANDA Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Chere Madame am_lief3,

Un grand merci pour votre commentaire qui a touché toute l'équipe ! Nous sommes ravis de voir que notre travail et nos efforts au quotidien portent leur fruit !
Nous apportons une importance particulière à chacun de nos clients et nous essayons de satisfaire au mieux leurs attentes.

Cordialement,

Emad Saleh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Très bon établissement, personnel attentionné et gentil. Plage piscine et all inclusive au top ! Bon endroit pour les enfants et les familles ou les couples ou entre amis ! Nourriture appréciable, chambres propres. Je recommande.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Carolinedefilippis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labranda_Royal, Geschäftsführer de LABRANDA Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Cher Monsieur Trek828654,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur votre séjour dans notre hôtel, que je ne manquerai pas de partager avec les équipes.

Nous esperons vous revoir très bientôt

Cordialement

Emad Saleh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis