Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Passenger20552063460

Holidays hurghada

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juin 2024
L’hôtel est très grand , nous avons passé un agréable séjour le personnel est au top d’ailleurs c’est leur 1er atout.
Cependant pour un 5 étoiles pleins de choses n’allaient pas .
La clim fait un bruit assourdissant dans la chambre.
Les activités proposés ne dure seulement 30 mins pas très long pour profiter correctement.
C’est une critique qui je l’espère va pouvoir améliorer les points négatifs de l’hôtel mais je répète le personnel au tops
Je tien à remercier Saif de la réception Mostafa et Mohamed les 2 barmans de la piscines qui font du très bon boulot.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
3,0 sur 5 bullesChambres
2,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Royal Makadi, a répondu à cet avis
A répondu 14 juin 2024
Dear Guest,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!

We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the staff!

Regarding the AC and the excursions we will take action!

We will forward your nice words especially to Said, Mostafa and Mohamed!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon.

WIth kind regards,

Ahmed Rosuhdy
Cluster Hotel Manager
and the entire Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    117 €
  • Hotels.com
    163 €
1.7 km de Labranda Royal Makadi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
152 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    174 €
  • Agoda.com
    128 €
  • Priceline
    139 €
1.4 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Piscine
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
2.0 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Front de mer
281 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    302 €
  • Trip.com
    216 €
  • Hotels.com
    302 €
2.1 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Front de mer
239 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
    238 €
2.3 km de Labranda Royal Makadi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
177 €
  • Expedia.com
    234 €
  • Vio.com
    158 €
  • JAZ
    234 €
3.6 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Piscine
120 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    120 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
2.0 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    106 €
  • StayForLong
2.3 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
110 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    110 €
  • Agoda.com
    110 €
  • Vio.com
    110 €
1.8 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Piscine
  • Priceline
    120 €
  • Vio.com
    114 €
  • Agoda.com
    120 €
1.4 km de Labranda Royal Makadi
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (4 771)
Filtrer les avis
4 771 résultats
Note attribuée
3 463
707
293
160
148
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 463
707
293
160
148
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 771
Avis écrit le 25 mai 2024

Hôtel qui pense à tous les détails pour ses clients, beaucoup de choix en restauration et frigo avec bouteilles d'eau sur la plage et cela gratuitement. Grands espaces, Deux baies pour se baigner dans la mer. Je retournerais dans cette hôtel sans hésitation.
Merci

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MELINDA T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2024
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

We are glad to know that you enjoyed your stay at LABRANDA Royal Makadi and that you have nice memories about our hotel, our team and our services.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again and hope to see you soon at LABRANDA Royal Makadi.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2024

Si on me demande si j'y retournerais, la réponse est OUI ! Comme indiqué dans les commentaires ci-dessus, la majorité des vacanciers de l'hôtel sont des retraités européens. Mais si vous avez besoin de tranquillité, de service et de beaux jardins pour vos vacances (je donne 10 sur 5 aux jardiniers de l'hôtel), alors cet endroit est fait pour vous. .
Le territoire est vaste, verdoyant et soigné. La nourriture est bonne, mais vous n'aurez pas faim, la nourriture n'est pas épicée et ne devient pas ennuyeuse. Les chambres, certes, sont fatiguées, mais au départ tout a été fait consciencieusement : comptoirs en pierre, meubles et portes en bois naturel. En général, cela ne nous a pas dérangés ; nous ne venions dans la chambre que le soir.
En général, la chambre est propre, nettoyée chaque jour, les matelas et les oreillers sont comfortables. Pour ceux qui aiment faire la fête, il y a une discothèque sur la plage. Ici, j'ai une demande : jouer périodiquement aussi des chansons russes à la discothèque. Il n'y a pas de récif dans l'hôtel, nous sommes allés sur l'île Utopi grace a lepremierguide sur Instagram!
Et il y avait aussi de la plongée, là-bas, et ils ont aussi commandé un individu du fond de Louxor en français, je recommande fortement de manger du poisson la-bas!
La vue sur la mer est incroyable, il n'y a personne, pas de parasols avec chaises longues, en général d'une beauté sauvage. En fin de compte, l'hôtel est beau (l'architecture de l'hôtel n'est pas standard pour l'Egypte), vert, calme et mignon !

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maelys L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2024
Google Traduction

Dear Valued guest,

We would like to thank you for staying at LABRANDA Royal Makadi and taking the time to share your valuable comment with us.

We are happy to know that you had an enjoyable stay.

We are looking forward to welcoming you again on your future holidays.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2024

Nous avons passé une magnifique semaine pour notre premier séjour au Labrana Royal. Toute l'équipe est aux petits soins: serveurs, cuisiniers, hommes de chambre, équipe d'animation. Ils font tous l'effort de parler quelques mots de français.
Merci à Sayed pour sa gentillesse, sa bienveillance et la préparation de la table tous les soirs. Merci aux cuisiniers pour les très bons repas et les thèmes différents préparés chaque jour, c'était très varié pour un all-inclusive.
Toute l'équipe d'animation, Sosso, Mo et les autres ont fait passer un séjour plein de bonne humeur à nos jeunes.
Un immense bravo pour la soirée du jeudi soir sur la promenade, c'était incroyable et bravo au directeur de remercier et féliciter ses équipes de cette manière pour cette belle fête. Par ailleurs, le directeur est très accessible.
Les soirées au Coco Loco sont chouettes, le cadre est incroyable mais je mettrai un petit bémol sur la musique trop "boumboum" et le fait que tout devienne payant dès 22h. On ne s'y attendait pas en venant dans un all inclusive, c'est dommage!!!
Il y a un magnifique récif pas très loin pour ceux qui veulent voir des poissons!
Les chambres sont grandes et la literie est très bonne.
Nous serons de retour dès l'an prochain, le rdv est déjà pris!
Merci pour tout
Les Suisses

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAURENCE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024
Google Traduction

Dear Laurence,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!

We are happy that you enjoyed your stay with us and we will share your lovely words to the according departments!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2024

Dommage que peu ou pas de personnes
Parlent français
Au restaurant personnel très souriant très aimable et serviable
Les salles de bain un peu vieillottes demanderai un peu de rafraîchissement
Le personnel à l'accueil peu aimable et ne parlant pas français
Super équipe d'animation
Le dallage extérieur serait à revoir assez dangereux

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CHOMALAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!

We are happy that you enjoyed your stay with us and we will share your lovely words to the according departments!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2024

Désolé pour certains mais l'hôtel ne vaut pas les 5 étoiles. Les chambres sont vieillottes et loin d'être neuve. Paroie de douche piquée de rouille, joints lavabo fatigué par le temps... Tour de piscine où le carrelage se soulevé et s'effrite.. Piscine froide.. Dommage.. Par contre le personnel est très très bien.. Mr le directeur investissé dans la rénovation de l'hôtel il en a besoin.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Royal Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2024
Google Traduction

Dear Sylvie,

thank you for choosing our Hotel!
We are sorry that we could not reach your expectations!

Please be sure that we plan to renovate the Hotel as soon as possible. Please be informed that the Pool is heated according to the outside temperature. The AC is working at the moment.

We are happy that you liked our staff so much!

It was a pleasure to be your host and we hope that you can give us a second chance!

Best regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis