Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
TDiver

qualité des repas et réception de mauvaise qualité

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 nov. 2021
Arrivé de nuit, mes bagages ont mis plus d'une heure a arriver, j'ai fini par aller les chercher moi même ... à l'entrée.
J'avais demandé une chambre proche de celle de mes amis, J'ai eu une chambre "not so far" : on était aux deux extrémités de l'hotel.
Lorsque je demandais des repas (matin ou midi) pour une sortie la réception me répondait qu'il fallait voir avec le restaurant et le restaurant qu'il fallait voir à la réception, ou qu'on devait avoir un papier qu'on ne pouvait pas avoir.
Les repas n'avaient aucune variété et aucune saveur.
La restauration du midi est uniquement sous forme de snacks.
Date du séjour : novembre 2021
Conseil sur les chambres : vous pouvez demander la chambre que vous voulez, vous aurez ce qu'on vous donne.
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
2,0 sur 5 bullesPropreté
2,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 24 nov. 2021
Dear Thomas_Diver_GP
Thank you for choosing the Makadi Palace Hotel for your Holiday and taking the time to write down your feedback concerning your recent holiday in our property on tripadvisor.
We very much regret that we didn't meet your expectations in all areas. Please be assured that we will share your feedback with the responsible department heads to initiate improvement measures. Please accept our personal apologize that some aspects did not meet your expectations.
Unfortunately, we cannot undo your experiences. We hope to welcome you back again soon in our property with better experience.
Kind regards,

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
0.2 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Front de mer
266 €
Entièrement remboursable
  • Trip.com
    237 €
  • Expedia.com
    294 €
  • Hotels.com
    307 €
1.2 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Front de mer
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    107 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
    112 €
3.6 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
290 €
122 €
  • Trip.com
    129 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Priceline
    128 €
2.8 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
238 €
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
1.8 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    105 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
0.4 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
0.3 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
151 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    167 €
  • Vio.com
    130 €
  • Priceline
    139 €
3.6 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Vio.com
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
4.0 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 544)
Filtrer les avis
3 544 résultats
Note attribuée
1 961
914
359
174
136
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 961
914
359
174
136
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 3 544
Avis écrit le 5 novembre 2021 par mobile

Nette baisse de qualité des repas, répétition des plats très basiques, sans saveurs.
Plus de spectacles gratuits, animations inexistantes... boissons médiocres. Les promotions accordées aux touristes russes pourraient expliquer cela....

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci L2112TUdanielb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2021
Google Traduction

Dear L2112TUdanielb

Thank you for your review of the Makadi Palace.
Although your comments are not consistent with other reviews, we appreciate and thank you for your feedback. We take all guests comments seriously, and your feedback is important to us, as we are continually working to improve and enhance our services and facilities to meet all of our guest’s expectations. Pleased be assured that your comments have been passed to the relevant Department’s for them to investigate and action appropriately.

Kind regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2021

Nous avons passé un agréable séjour au palace.
Malgré le Covid et quelques restaurants fermés,nous avons très bien mangé et été très bien accueillis par le personnel qui est toujours très disponible et souriant.
La nuit,le palace est toujours aussi magnifiquement illuminé.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci philou672017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2021
Google Traduction

Dear philou672017,
Thank you for sharing your experience with fellow TripAdvisor readers.
It is great to know that you were especially satisfied with our staff’s work and service, as we always do our utmost to satisfy our guest’s needs.
Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Warm regards,

Makadi Palace team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2021

Nous avons passé de merveilleuses vacances tout était parfait en particulier la sécurité sanitaire les repas étaient copieux et variés certains restaurants étaient fermés à cause du Covid mais le choix restait varié.je recommande cet hôtel et je compte y retourner en octobre.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci celina348k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2021
Google Traduction

Dear celina348k,
Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.
We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.

Warm regards,

Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2021 par mobile

A cause du Covid l’hôtel n’était pas rempli.ce qui était très agréable. La nourriture,le service tout était parfait .Nous comptons y retourner en Octobre.La plage et le récif de corail sont magnifiques,de la même façon la flore et et les jardins sont merveilleux.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mat L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2021
Google Traduction

Dear Mat L,
Thank you for sharing your experience with fellow TripAdvisor readers.
It is great to know that you were especially satisfied with our staff’s work and service, as we always do our utmost to satisfy our guest’s needs.
Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Warm regards,

Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2020

Illumination magnifiquement la nuit, grand buffet principal et beaucoup de restaurations à la carte. Une barrière de corail idyllique remplis de poisson multicolore. Le personnel très sympa et toujours à l'écoute.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Bastien220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
makadipalace2006, Guest Relations Manager de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2020
Google Traduction

Dear Bastien,

Thank you for your lovely reviewing and your positive feedback. We are glad to hear that our hotel met your expectations and you have spent a good time here. We thank you so much for your loyalty to our hotel and for your kind words! We would like to welcome you back soon.

Kind Regards
Dani
Guest Rlation
Makadi Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis