Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Justine SCHWARTZ
Strasbourg, France

Hôtel chaleureux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 févr. 2023
C’était la deuxième fois dans cet hôtel, il est magnifique l’architecture est sublime! Les chambres sont spacieuses et modernes et propres! Tout le personnel de l’hôtel est au petit soin. La plage est belle et l’eau transparente on peut y voir les poissons. Je me sens comme à la maison. Un grand merci à Tarek et Mostafa à la réception, à l’équipe du Joker bar souriante et agréable particulièrement Walid, Saad et le manager qui sont de vrai rayons de soleil ☀️ ! Un plaisir d’avoir pu rencontrer des français qui viennent depuis longtemps, merci à Céline et son mari Mathieu 🤍🫶🏻 À très bientôt 🤍
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 6 mars 2023
Dear justine,
Thank you for sharing your experience with fellow TripAdvisor readers.
It is great to know that you were especially satisfied with our staff’s work and service, as we always do our utmost to satisfy our guest’s needs.
Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Hotels.com
    163 €
  • Trip.com
1.9 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
266 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    293 €
  • Trip.com
    237 €
  • Hotels.com
    307 €
1.2 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Front de mer
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
3.6 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
290 €
119 €
  • Trip.com
  • steigenberger.com
    145 €
  • Priceline
2.8 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
238 €
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Hotels.com
    238 €
1.8 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
0.4 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
  • Agoda.com
    144 €
0.3 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
151 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    167 €
  • Agoda.com
    134 €
  • Priceline
3.6 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
    106 €
4.0 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 544)
Filtrer les avis
3 544 résultats
Note attribuée
1 961
914
359
174
136
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 961
914
359
174
136
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 544
Avis écrit le 5 septembre 2022 par mobile

J’ai passé 13 jours avec Ma Femme et mes 2 enfants. Nous avons beaucoup aimés. Il y’a des choses qui peuvent être améliorer mais dans l’ensemble c’était très bien.
Un grand Merci à
Mustapha Mahmoud
Mohamed
Sami
Céline
Pour les services rendu
BigUp

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ibrahimas354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2022
Google Traduction

Dear ibrahimas,

Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.
We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2022

Nous passons toujours d’agréables vacances dans au Makadi Palace, cela reste pour nous le meilleur rapport qualité/prix de la baie de Makadi.
Sa situation au pied de la mer rouge et d’une magnifique barrière de corail L’éclairage aux pieds des palmiers arbres et arbustes ont été renforcés, cela donne une vision féérique des lieux en soirée.
Pour nous ce club reste un incontournable dans cette région.

Date du séjour : mai 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Riri-dicule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2022
Google Traduction

Dear Riri-dicule,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the Hotel’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotel and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Makadi Palace again soon.

Kindest Regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2022

En faisant mon jogging sur toute la baie de makadi je n’ai trouvé aucun hôtel aussi beau les jardîns l ´architecture la promenade sur la plage est exceptionnel.je recommande cet hôtel le service est attentionné le rapport qualité prix est attractif.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci celina348k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2022
Google Traduction

Dear celina348k,
Thank you very much for your valued comment on trip advisor
we appreciate very much that you share your impressions of your holidays at the Makadi Palace Hotel.
We are glad that our hotel met and exceed your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2022

Malgrès le covid les jardins n’ont pas souffert la flores est toujours exceptionnelle la beauté du palace jardin architecture est parfaite .La restauration est correcte de nouveau restaurant ont ouverts comme le rendez-vous le midi qui sert pizza et tarte flambée merci à Ibrahim et Wael pour leur service .

Date du séjour : avril 2022
    • Propreté
    • Service
Merci matthieul516
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2022
Google Traduction

Dear matthieul516,
Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.
We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2021

Arrivé de nuit, mes bagages ont mis plus d'une heure a arriver, j'ai fini par aller les chercher moi même ... à l'entrée.
J'avais demandé une chambre proche de celle de mes amis, J'ai eu une chambre "not so far" : on était aux deux extrémités de l'hotel.
Lorsque je demandais des repas (matin ou midi) pour une sortie la réception me répondait qu'il fallait voir avec le restaurant et le restaurant qu'il fallait voir à la réception, ou qu'on devait avoir un papier qu'on ne pouvait pas avoir.
Les repas n'avaient aucune variété et aucune saveur.
La restauration du midi est uniquement sous forme de snacks.

Conseil sur les chambres : vous pouvez demander la chambre que vous voulez, vous aurez ce qu'on vous donne.
Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas_Diver_GP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2021
Google Traduction

Dear Thomas_Diver_GP
Thank you for choosing the Makadi Palace Hotel for your Holiday and taking the time to write down your feedback concerning your recent holiday in our property on tripadvisor.
We very much regret that we didn't meet your expectations in all areas. Please be assured that we will share your feedback with the responsible department heads to initiate improvement measures. Please accept our personal apologize that some aspects did not meet your expectations.
Unfortunately, we cannot undo your experiences. We hope to welcome you back again soon in our property with better experience.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis