Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Myriam B
Bernardswiller , France

Ce complexe est magnifique, l'accès à la mer par le ponton au top, les poissons au rendez-vous pour les amateurs

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 mai 2023
Des vacances inoubliables dans un environnement magnifique, des restaurants au top.
Les chambres sont spacieuses et très propres avec des attentions tous les jours suite au passage des hommes de ménages qui sont très attentionnés et aux petits soins.
Les animations sont agréables et l'accès à la plage est rapide et les installations suffisantes pour accueillir tous les clients dans de bonnes conditions.
Le ponton est un bijoux qui permet un accès facilité pour la découverte des fonds marins qui sont juste sublimes.
Je recommande fortement cet hôtel !

J'ai malheureusement oublié ma veste en jeans (marque VOODOO) à l'accueil vendredi dernier car départ à 2 h du matin et je souhaite savoir s'il serait possible de la récupérer, je prends en charge les frais. Me contacter par mail.
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 31 mai 2023
DearF8GJmyriamb,
Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.

Note:please contact your travel agent to pick up your jacket which had been found at the hotel lobby.

We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.

Warm regards,
Makadi Palace Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
193 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    170 €
  • Vio.com
    138 €
  • Hotels.com
    158 €
1.9 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
304 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    240 €
  • Agoda.com
    230 €
  • Hotels.com
    304 €
1.0 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
105 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    105 €
  • Agoda.com
    92 €
  • StayForLong
0.4 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
180 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    153 €
  • Agoda.com
    131 €
  • JAZ
    156 €
2.0 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
108 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    97 €
  • Agoda.com
    89 €
  • Vio.com
    97 €
3.6 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
243 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    346 €
  • ZenHotels.com
    176 €
  • Hotels.com
    243 €
1.8 km de The Makadi Palace Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
227 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    208 €
  • Agoda.com
    185 €
  • Expedia.com
    321 €
1.2 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Front de mer
133 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    133 €
  • Agoda.com
    123 €
  • Trip.com
    343 €
2.8 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
105 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    110 €
  • Vio.com
    95 €
  • Hotels.com
    105 €
3.6 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Piscine
159 €
135 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    159 €
  • Expedia.com
  • Hotels.com
0.3 km de The Makadi Palace Hotel
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 537)
Filtrer les avis
3 537 résultats
Note attribuée
1 958
913
357
173
136
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 958
913
357
173
136
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 537
Avis écrit le 26 février 2023

C’était la deuxième fois dans cet hôtel, il est magnifique l’architecture est sublime! Les chambres sont spacieuses et modernes et propres! Tout le personnel de l’hôtel est au petit soin. La plage est belle et l’eau transparente on peut y voir les poissons. Je me sens comme à la maison. Un grand merci à Tarek et Mostafa à la réception, à l’équipe du Joker bar souriante et agréable particulièrement Walid, Saad et le manager qui sont de vrai rayons de soleil ☀️ ! Un plaisir d’avoir pu rencontrer des français qui viennent depuis longtemps, merci à Céline et son mari Mathieu 🤍🫶🏻 À très bientôt 🤍

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
2  Merci justinesadventures
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2023
Google Traduction

Dear justine,
Thank you for sharing your experience with fellow TripAdvisor readers.
It is great to know that you were especially satisfied with our staff’s work and service, as we always do our utmost to satisfy our guest’s needs.
Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2022 par mobile

J’ai passé 13 jours avec Ma Femme et mes 2 enfants. Nous avons beaucoup aimés. Il y’a des choses qui peuvent être améliorer mais dans l’ensemble c’était très bien.
Un grand Merci à
Mustapha Mahmoud
Mohamed
Sami
Céline
Pour les services rendu
BigUp

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ibrahimas354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2022
Google Traduction

Dear ibrahimas,

Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.
We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2022

Nous passons toujours d’agréables vacances dans au Makadi Palace, cela reste pour nous le meilleur rapport qualité/prix de la baie de Makadi.
Sa situation au pied de la mer rouge et d’une magnifique barrière de corail L’éclairage aux pieds des palmiers arbres et arbustes ont été renforcés, cela donne une vision féérique des lieux en soirée.
Pour nous ce club reste un incontournable dans cette région.

Date du séjour : mai 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Riri-dicule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2022
Google Traduction

Dear Riri-dicule,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the Hotel’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotel and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Makadi Palace again soon.

Kindest Regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2022

En faisant mon jogging sur toute la baie de makadi je n’ai trouvé aucun hôtel aussi beau les jardîns l ´architecture la promenade sur la plage est exceptionnel.je recommande cet hôtel le service est attentionné le rapport qualité prix est attractif.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci celina348k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2022
Google Traduction

Dear celina348k,
Thank you very much for your valued comment on trip advisor
we appreciate very much that you share your impressions of your holidays at the Makadi Palace Hotel.
We are glad that our hotel met and exceed your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2022

Malgrès le covid les jardins n’ont pas souffert la flores est toujours exceptionnelle la beauté du palace jardin architecture est parfaite .La restauration est correcte de nouveau restaurant ont ouverts comme le rendez-vous le midi qui sert pizza et tarte flambée merci à Ibrahim et Wael pour leur service .

Date du séjour : avril 2022
    • Propreté
    • Service
Merci matthieul516
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makadi Palace, Guest Services / Front Office de The Makadi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2022
Google Traduction

Dear matthieul516,
Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.
We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.

Warm regards,
Makadi Palace Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis