Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Véronique D

Belle surprise !!

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 mars 2024
Excellent rapport qualité !
Accueil souriant , écoute attentive, convivialité. Un très bon confort, de jolies surprises comme la " soirée blanche " et le dîner bédouin sous la tente ( un grand bravo au personnel qui réalise là un travail remarquable) et des jardins superbes impeccablement entretenus. Merci à tous pour cet excellent séjour.
Date du séjour : mars 2024
Conseil sur les chambres : Ne pas redouter l'éloignement de plage..navette ponctuelle chaque 1/2 heure et à pied petite...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avis
A répondu 31 mars 2024
Dear Guest,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the Staff so much; we will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
  • Priceline
    119 €
  • Vio.com
    114 €
  • eDreams
1.4 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Vio.com
    118 €
  • Expedia.com
    204 €
1.9 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Vio.com
    130 €
  • Booking.com
1.0 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    321 €
  • Trip.com
    256 €
  • Algotels
2.6 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
2.6 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Expedia.com
    234 €
  • Vio.com
    158 €
  • Hotels.com
    204 €
3.1 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    119 €
  • Agoda.com
  • Vio.com
    120 €
2.9 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Front de mer
  • Priceline
    110 €
  • Agoda.com
  • Vio.com
    110 €
1.6 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
111 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    111 €
  • eDreams
3.0 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (1 706)
Filtrer les avis
1 706 résultats
Note attribuée
1 229
268
107
54
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 229
268
107
54
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 706
Avis écrit le 25 mars 2024

Pas petit déjeuner quand-il s'agit de partir à 5 heures du matin en excursion et pareil quand on revient tard le soir il n'y a pas de collation. Personnels corrects. Navette pour la plage pas à l'heure. Le dessert à part les fruits peuvent être modifié.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AllInAll Azhagu... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2024
Google Traduction

Dear Allina,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much; we will forward your nice words!

Please be informed that you can order a Breakfast Box at the Reception; in the evening we have our Late Dinner.

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2024

Nous avons séjourné 15 j début octobre 2023. L'hôtel n'est pas trop grand pour l'Égypte et les chambres sont propres. Balcon piscine ou côté rue mais pas trop de bruit car assez éloigné de la route.. la salle de restauration est impersonnel comme beaucoup d'hôtel tout compris mais le personnel est sympathique. Le buffet est copieux, la nourriture est bonne et en dessert diverses pâtisseries. (Un peu dommage car pas d'autres choix) Une navette vous emmène à la plage en QQ minutes et départ tous les 15 mns, selon l'affluence. La plage privée est suffisante avec assez de transats pour tous ..bar
également à la plage... Personnel bien sympathique !! Un très bon rapport qualité-prix !!! Je conseille pour les petits budgets...

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci taqtaqtaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our hotel!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the rooms, the staff and the food so much; we will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2024

Nous avons passé de super vacances ! L’ambiance est top et l’équipe d’animation est super 😊 C’est un très bon hôtel pour vos vacances, avec de nombreuses activités et soirées ! L’accès direct à la plage vous permettra d’en profiter quand vous voulez🏖️

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lola L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the animation team so much. We will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2024

HOTEL FTI ALLEMAND : Bon par ou commencé déjà en tant que Français vous devez savoir qu' il ne parle pas un mot Français alors débrouille toi, aucune explication comme quoi on pouvais aller a l'autre hôtel " la lambrada " et surtout que le repas du midi ce fait que la bas. La nourriture 7 jours sur 7 la même chose, chambre mal isolé on entend tout, Rideau non occultant, pas assez de prise de courant, pas de carte boisson en Français, sinon tu paie ton cocktail 6 euros l'unités enfin de ce qu'on a compris… Trop de vent dans la région. Trop d'Allemand et Russe, à éviter pour les français surtout FTI. Les excursions : Réduction de l'aéroport non prise de 10 euros car on avait déjà une " promotion ", Louxor et Le Caire, les toilettes payantes tout le temps. pas assez de temps lors des visites culturelles mais assez pour faire une parfumerie, 2 fois les papiers russes, ou encore l'albâtre. Pas assez d'explication pendant pas le pays et guide qui dors pendant l'excursion, le guide d'hurghada nous à mieux informé… PAS D'EXCURSIONS MER ROUGE ??? Excursions Hurghada : magasin choisie par le guide de l'état, pas de possibilité d'être dans un autre secteur choisie par le client ou avec plusieurs magasin. MAIS SINON on retient que le positif qui est la richesse du pays le musée d'histoire, les pyramides, le sphinx, les temples, la vallée des rois.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lune44800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2024
Google Traduction

Dear Lune
Thank you for Choosing our Hotel to spend your vacation with us
Thank you one more time for rating us and commented us on TripAdvisor
all your comment has been noted we will forward to concerning department
it was our pleasure to host you in our Hotel
we are looking forward to welcoming you again in our Hotel
Thank you and best regards
CEO of meeting point Hotel and entire team
Hedi Ben Aissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2024 par mobile

Merci pour se séjour paradisiaque ! Tout était parfait. Piscine/petit déjeuner/déjeuner/diner !!
L’hôtel est sublime. À la hauteur de ce que l’on demande d’un grand hôtel !!
Merci pour votre professionnalisme et votre sympathie.
On recommencera ce voyage c’est sur

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aurorebertany30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024
Google Traduction

Dear our Guest
Thank you for Choosing our Hotel to spend your vacation with us
Thank you one more time for rating us and commented us on TripAdvisor
it was our pleasure to host you in our hotel
we are looking forward to welcoming you agian
Thank you and best regards
CEO of meeting point Hotels and entire team
Hedi Ben Aissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis