Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Audrey D

Le top...

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 mai 2024
Séjour d'une semaine dans cet hôtel , chambre spacieuse propre, le personnel est super accueillant, agréable, aux petits soins avec nous, toujours disponible. La piscine et le bar sont également très bien entretenus, le buffet plutôt correct. Proposition d'excursion à des prix corrects. Navette gratuite pour la plage où il y a des transats. Première en Égypte j'y retournerai 😊👍

Un grand merci au personnel remarquable dans cet hôtel....
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avis
A répondu 9 mai 2024
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

We are glad to know that you enjoyed your stay at Lemon & Soul Makadi and that you have nice memories about our hotel, our team and our services.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again for your nice words and hope to see you soon at Lemon & Soul Makadi.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
108 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    98 €
  • Agoda.com
    87 €
  • Priceline
    98 €
1.4 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
162 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    170 €
  • Agoda.com
    138 €
  • JAZ
    175 €
1.9 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
160 €
Entièrement remboursable
  • JAZ
    156 €
  • StayForLong
    142 €
  • Trip.com
    175 €
1.5 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
105 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    109 €
  • Agoda.com
    87 €
  • Hotels.com
    105 €
1.0 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
228 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    338 €
  • Agoda.com
    224 €
  • Hotels.com
    338 €
2.5 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
167 €
  • Hotels.com
    321 €
  • Agoda.com
    140 €
  • Expedia.com
    321 €
2.6 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Front de mer
243 €
  • Expedia.com
    208 €
  • ZenHotels.com
    177 €
  • Hotels.com
    208 €
2.6 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
97 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    96 €
  • Tripadvisor
    97 €
  • StayForLong
3.0 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
181 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    174 €
  • Agoda.com
    147 €
  • Vio.com
    169 €
3.1 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Piscine
135 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
2.9 km de Lemon and Soul Makadi Garden
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (1 702)
Filtrer les avis
1 702 résultats
Note attribuée
1 227
267
106
54
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 227
267
106
54
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 702
Avis écrit le 5 mai 2024

Nous avons passé un excellent séjour. Hôtel très bien entretenu, belle piscine. Très calme, idéal pour se reposer. Navette pour la plage super. Les excursions proposées sont de bonne qualité. La journée au Caire restera mémorable. Les massages sont également supers. Seul petit point négatif qui nous a un peu contrarié est qu’il nous ont fait payé une boisson au minibar alors que nous ne l’avons même pas ouvert du séjour mais ce n’est qu’un détail. Nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie56502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2024
Google Traduction

Dear Stephanie,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the pool. the staff and the hotel in general so much; we will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2024

Excellent rapport qualité !
Accueil souriant , écoute attentive, convivialité. Un très bon confort, de jolies surprises comme la " soirée blanche " et le dîner bédouin sous la tente ( un grand bravo au personnel qui réalise là un travail remarquable) et des jardins superbes impeccablement entretenus. Merci à tous pour cet excellent séjour.

Conseil sur les chambres : Ne pas redouter l'éloignement de plage..navette ponctuelle chaque 1/2 heure et à pied petite promenade d'une dizaine de minutes suffit .
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci v_roniquedM4146QQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the Staff so much; we will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2024

Pas petit déjeuner quand-il s'agit de partir à 5 heures du matin en excursion et pareil quand on revient tard le soir il n'y a pas de collation. Personnels corrects. Navette pour la plage pas à l'heure. Le dessert à part les fruits peuvent être modifié.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AllInAll Azhagu... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2024
Google Traduction

Dear Allina,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much; we will forward your nice words!

Please be informed that you can order a Breakfast Box at the Reception; in the evening we have our Late Dinner.

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2024

Nous avons séjourné 15 j début octobre 2023. L'hôtel n'est pas trop grand pour l'Égypte et les chambres sont propres. Balcon piscine ou côté rue mais pas trop de bruit car assez éloigné de la route.. la salle de restauration est impersonnel comme beaucoup d'hôtel tout compris mais le personnel est sympathique. Le buffet est copieux, la nourriture est bonne et en dessert diverses pâtisseries. (Un peu dommage car pas d'autres choix) Une navette vous emmène à la plage en QQ minutes et départ tous les 15 mns, selon l'affluence. La plage privée est suffisante avec assez de transats pour tous ..bar
également à la plage... Personnel bien sympathique !! Un très bon rapport qualité-prix !!! Je conseille pour les petits budgets...

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci taqtaqtaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our hotel!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the rooms, the staff and the food so much; we will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2024

Nous avons passé de super vacances ! L’ambiance est top et l’équipe d’animation est super 😊 C’est un très bon hôtel pour vos vacances, avec de nombreuses activités et soirées ! L’accès direct à la plage vous permettra d’en profiter quand vous voulez🏖️

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lola L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Lemon and Soul Makadi Garden, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2024
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing our hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the animation team so much. We will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis