Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Nicolas P

vacance parfaite

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 mai 2024
Très bon séjour
L 'hôtel est très beau, très propre et le personnel accueillant.
La restauration est basic mais assez bonne dans l'ensemble
5 restaurants a votre disposition pour le soir
Discothèque en plein aire de bon niveau

Base nautique sur site qui propose des sorties bateaux à la journée et a la demi journée
Niveau Tarif comptez entre 30 et 40 € pour la journée mais cela les vaux emplement vu le spectacle proposé.

Bref pour de la farniente, foncez
Excellent rapport qualité prix
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : Un peu loin d'Hurgada, c est son seul défaut
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Club Makadi, a répondu à cet avis
A répondu 28 mai 2024
Dear Nicola,

thank you for choosing our Hotel and for sharing your experience afterwards!
We are happy that you enjoyed your stay with us so much and especially liked the staff, the restaurants and the disco so much; we will forward your nice words!

It was a pleasure to be your host and we hope to welcome you back again soon!

With kind regards,

Hedi Ben Aissa
CEO MPE Hotels
and the entire Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
139 €
133 €
Entièrement remboursable
  • eDreams
  • Vio.com
  • Priceline
1.3 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Piscine
111 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    111 €
  • Agoda.com
    106 €
  • StayForLong
2.4 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
234 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    234 €
3.8 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Piscine
145 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Expedia.com
    145 €
  • Trip.com
2.5 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    181 €
  • Booking.com
1.9 km de Labranda Club Makadi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    189 €
  • Expedia.com
    211 €
1.7 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    151 €
  • Algotels
1.3 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Piscine
  • Expedia.com
    302 €
  • Agoda.com
    253 €
  • Hotels.com
    302 €
2.2 km de Labranda Club Makadi
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Lol.travel
    185 €
  • Expedia.com
    239 €
2.5 km de Labranda Club Makadi
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (3 516)
Filtrer les avis
3 520 résultats
Note attribuée
2 622
584
174
70
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 622
584
174
70
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 520
Avis écrit le 11 mai 2024 par mobile

Bon petit hôtel 4*
Personnel agréable et très serviable à la réception bar et service en chambre !
Nourriture bonne variée
Confort simple mais propre et très bonne literie
Très bien pour une semaine de farniente soleil et plage
Moins idéal pour le snorkeling
Un peu isolé mais balade sur des kilomètres le long de la promenade maritime
Très agréable
Correspondant meeting point très bien !!

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lise73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Club Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2024
Google Traduction

Dear Lisa

Thank you for choosing our Hotel to spend your vacation with us

Thank you one more time for rating us and commented us on TripAdvisor , we So glad that you have been enjoyed your vacation with our hotel service and atmosphere
it was our pleasure to welcoming you in our Hotel

we are looking forward to welcoming you again

Thank you and best regards
CEO of meeting point Hotels and entire team

Hedi Ben Aissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2024 par mobile

Tout a été parfait. L hôtel est vraiment top.
Accès direct a la mer et très riche en poissons !
Personnel adorable qui fait tout pour nous satisfaire.
Nourriture excellente et variée.
Petits bâtiments de 2 ou 1 étage dispose autour de la superbe piscine avec magnifique jardin.
Chambres spacieuses (vue piscine latérale mer.avec terrasse)
Éviter cependant les chambres ayant vu sur l hôtel désaffecté d a côté et qui commence a être rénové...
: notre fille ado veut revenir une 3 e fois !

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci T7093HYisabellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Club Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2024
Google Traduction

Dear our Guest
Thank you for taking time to share your nice rating with us through TripAdvisor
We are glad that you had a nice vacation with us.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again and hope to see you soon

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2024

Très satisfaite globalement de l'hôtel. Les hommes de chambre s'amusent à faire des formes avec les serviettes, c'est très chaleureux et rigolo. Le personnel est agréable. La nourriture est variée et bonne. L'emplacement de l'hôtel avec piscine et mer est sympathique bine qu'un peu éloigné de la ville, pas de sortie possible donc. Mais je recommande pour des vacances de tout repos.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Club Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

We are glad to know that you enjoyed your stay at Labranda Club Makadi and that you have nice memories about our hotel, our team and our services.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again for your nice words and hope to see you soon at Labranda Club Makadi.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2024 par mobile

Pour commencer sur le positif : l'hôtel est très beau, très belle plage, le personnel ( serveurs, animateurs, cuisiniers,..) est très gentil. Mais hélas j'ai connu une mésaventure et je souhaite mettre en garde les autres vacanciers. J'ai été malade à cause de la nourriture du restaurant de l'hôtel la tajine(tourista),la pharmacie de l'hôtel m'a vendu 3 boîtes de médicaments incomplète (la moitié ds chaque boîte)pour 40€, il a profité de ma faiblesse, pour pratiquer des tarifs abusifs.
Après mettre renseigné il y en avait pour à peine 5€ avec des boîtes complètes(CIPRODIAZOLE / SETROMET / STREPTOQUIN) cela donne une mauvaise image de l'Égypte et de l'hôtel. J'ai été volé et déçu de ces pratiques.
Mohamed le représentant de FTI a su être à l'écoute il a cherché des solutions avec l'hôtel qui n'a rien voulu faire.
C'est pour ce manque de réactivité et d'écoute de l'hôtel que je mets 1 etoile.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lili G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Club Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2024
Google Traduction

Dear Mrs. Lili,

Thank you for sharing the feed back following your stay with us at LABRANDA Club Makadi.
it is a pity to hear that your impression about the hotel did not match the expectations.
the above situation was checked and it was figured out that, unfortunately you did not contact Guest Relations or Reception on spot
to increase the quality of your stay. Due to the comment about dinner in Tagine , Kindly be informed that we have more than 300 guests in the ala carte restaurants ( including Tagine ) on daily basis and there are no common comments received from the guests concerning subject of the pharmacy`prices, due to which you contacted Hotel Guide and hotel`s management in 2 days after buying . full refund was offered in case you did not start to use medicine and it can be given back , also we would like to draw attention that prices in the pharmacy are announced for the guests on advance , after that guests take decision to buy or not .
For all our future guests, Kindly be aware that our multilingual team is always available to assist guests in their needs and requests as guest`s satisfaction is our priority.

Best regards,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2024 par mobile

Mon expérience à l'hôtel Labranda Club en Égypte a été totalement désastreuse. Ma femme est tombée malade après avoir dîné au restaurant La Tajine, et pour aggraver les choses, la pharmacie de l'hôtel a profité de sa vulnérabilité pour lui vendre des médicaments incomplets(moitié )à un prix scandaleusement élevé (40€ au lieu de 4€ pour des boîtes complètes !!). Nous avons signalé cet incident à la direction de l'hôtel, mais aucune solution n'a été trouvée, même avec l'aide de notre interlocuteur FTI Mohamed. C'est une honte que l'hôtel permette de telles pratiques et ne prenne aucune mesure pour rectifier cette situation. Je recommande vivement aux voyageurs d'éviter cet établissement à tout prix, car ils risquent non seulement de tomber malades, mais aussi de se faire arnaquer.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ludovicl548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Owner de Labranda Club Makadi, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2024
Google Traduction

Dear Mr. Ludovic,

Thank you for sharing the feed back following your stay with us at LABRANDA Club Makadi.
it is a pity to hear that your impression about the hotel did not match the expectations.
the above situation was checked and it was figured out that, unfortunately you did not contact Guest Relations or Reception on spot
to increase the quality of your stay. Due to the comment about dinner in Tagine , Kindly be informed that we have more than 300 guests in the ala carte restaurants ( including Tagine ) on daily basis and there are no common comments received from the guests concerning subject of the pharmacy`prices, due to which you contacted Hotel Guide and hotel`s management in 2 days after buying . full refund was offered in case you did not start to use medicine and it can be given back , also we would like to draw attention that prices in the pharmacy are announced for the guests on advance , after that guests take decision to buy or not .
For all our future guests, Kindly be aware that our multilingual team is always available to assist guests in their needs and requests as guest`s satisfaction is our priority.

Best regards,

Hedi Ben Aissa,
CEO Of MPE Hotels
And the entire team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis