Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Olivier M
Liège, Belgique

Très bel hôtel - Wifi inexistant

Avis sur Jaz Aquaviva
3,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 mai 2024
Bel hôtel. Très belles piscines + beau parc aquatique pour les enfants et ados. Chacun y trouve son compte. Les deux étant assez séparés les uns des autres. Nourriture assez bonne et assez variée. Personnel très sympathique et réactif. Navettes vers une très belle plage à 5 minutes avec transats, parasols, serveurs et snack réservés pour l'hôtel. Parfait.

Seul bémol, wifi catastrophique. Inexistant (pourtant annoncé dans les chambres sur le site... Je préfère qu'ils annoncent clairement « aucun wifi dans les chambres » ce serait plus honnête) hormis à la réception ou dans certains bars. Si vous déconnectez durant votre séjour pas de soucis, mais si vous devez travailler une heure ou deux par jour comme ce fut mon cas, très très compliqué. A revoir pour un hôtel de ce standing. Dans l'ensemble à recommander. La note étant principalement due ici au problème de wifi totalement inexistant.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : Wifi inexistant
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
2,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayman Anis, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avis
A répondu 6 mai 2024
Dear Mr. Olivier,

On behalf of the entire Jaz Aquaviva team, thank you for choosing our hotel for your holiday.
We do appreciate that you were satisfied with the pools, water park, food, staff and beach facilities.

Thank you for taking the time to share your feedback about our hotel complex and we are appreciating your comment about wifi. It will we be highly consider.

The entire Jaz Aquaviva management team and staff would be delighted to welcome you back to our hotel in the near future.
Best regards and best wishes,
Jaz Aquaviva team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • Trip.com
    161 €
2.3 km de Jaz Aquaviva
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
290 €
119 €
  • Trip.com
    129 €
  • steigenberger.com
  • Priceline
    128 €
1.3 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Piscine
266 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    293 €
  • Trip.com
    237 €
  • Hotels.com
    307 €
2.9 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Front de mer
238 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
    238 €
2.3 km de Jaz Aquaviva
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
4.0 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Front de mer
125 €
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    107 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Priceline
    112 €
4.5 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Piscine
151 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    167 €
  • Vio.com
    130 €
  • Priceline
    139 €
4.1 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Piscine
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
3.7 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
3.9 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Vio.com
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
4.7 km de Jaz Aquaviva
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (9 090)
Filtrer les avis
9 091 résultats
Note attribuée
7 545
1 002
331
118
95
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
7 545
1 002
331
118
95
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 9 091
Avis écrit le 8 mars 2024

Habitués des voyages « découvertes » et des city trip, nous n’avions plus fait de All in depuis 15 ans. Le but recherché en ce mois de mars : du soleil et de la détente ! L’hôtel jazz aquaviva a répondu à toutes nos attentes : nourriture variée et bonne, animations au top (sans en faire trop), hôtel calme en hors saison. C’était parfait !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Joanie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayman Anis, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2024
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for wonderful review of our Jaz Aquaviva hotel.
It is our goal that all guests feel comfortable and thank you for feedback that we were able to meet your expectations and that you had a pleasant holiday.

The entire Jaz Aquaviva management team and staff would be delighted to welcome you back to our hotel in the near future and wish you all the best.
Best regards,
Your Jaz Aquaviva Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2024

Nous avons séjourné en Mars au Jaz Aquaviva. L'équipe d'animation menée par Martin est exceptionnelle, tout comme la qualité de la nourriture. Les clients se délectent de mets délicieux qui ravissent les papilles. Le personnel attentionné se plie en quatre pour répondre aux besoins de chaque client, rendant le séjour vraiment exceptionnel. Idéal pour les familles, l'hôtel offre une atmosphère accueillante qui convient à tous les âges. De plus, l'accès au parc aquatique est un véritable atout, ajoutant une dimension supplémentaire de plaisir et d'excitation à l'expérience globale. Avec sa combinaison de bonne nourriture, de service attentionné, d'ambiance familiale et d'accès au parc aquatique, l'hôtel Jaz Aquaviva se distingue vraiment comme un choix de premier ordre pour des vacances mémorables.

At the Jaz Aquaviva hotel, the animation team led by Martin is exceptional, and so is the quality of the food. Guests indulge in delicious dishes that delight the palate. The attentive staff goes out of their way to meet the needs of every guest, making the stay truly outstanding. Ideal for families, the hotel offers a welcoming atmosphere suitable for all ages. Furthermore, the access to the water park is a real plus, adding an extra dimension of fun and excitement to the overall experience. With its combination of great food, attentive service, family-friendly ambiance, and access to the water park, the Jaz Aquaviva hotel truly stands out as a top choice for a memorable vacation.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Kad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayman Anis, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2024
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for selecting Jaz Aquaviva Hotel to spend your holiday and sharing your holiday experience at our hotel.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us in the hotel and thank you very much for your kind words.
Our goal that all guests feel comfortable at all times and thanks to your feedback we know that we were again able to meet your expectations and that you had a pleasant holiday.

It was a pleasure for us to host your holiday, we look forward to welcoming you again.
Best regards,
Jaz Aquaviva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2024

Super hôtel familial. Le personnel est génial, le service excellent. Je le conseille pour toutes familles avec enfants. Le parc aquatique est grandiose avec beaucoup de choix. Il y a des bassins froids et chauds. Nous sommes venus début février et nous reviendrons :) et les activités quotidiennes sont superbes autant pour adultes que pour enfants! Le lieu est très grand et spacieux, on a adoré !

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Nathalie Dina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayman Anis, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2024
Google Traduction

Dear Mrs. Nathalie,

Sunny Greeting from Jaz Aquaviva team!

Thank you for sharing a good rating and your positive experience in Aquaviva.
The appreciating your special praise for our service, staff and aquapark.
We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for every guest and we are very pleased that you enjoyed your stay here with us.

Looking forward of welcoming you once again.

Best regards
Jaz Aquaviva Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2024 par mobile

Excellent hôtel, le personnel très gentil et agréable. Un des meilleurs hôtel de hurghada, les chambres sont très propres, bonne nourriture, confort et le personnel à l’écoute et le directeur de l’hôtel Aymen à l’écoute des clients, ont passes nos meilleurs vacances en famille chambre 3115/2137/ 3102

Conseil sur les chambres : Confort et sécurité dans l’hôtel agréable vacances
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lila77694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayman Anis, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2024
Google Traduction

Dear valued guest,

Sunny Greeting from Jaz Aquaviva team!

Thank you for sharing a good rating and your positive experience in Aquaviva.
The appreciating your special praise for our staff and food.
We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for every guest and we are very pleased that you enjoyed your stay here with us.

Looking forward of welcoming you once again.

Best regards,
Jaz Aquaviva Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2024 par mobile

Tout d’abord je tiens à préciser que l’hôtel et d’une propreté exceptionnelle et le personnel et toujours au top et toujours à l’écoute de la clientèle.
Les restaurants à la carte son tout simplement succulent et je vous les conseille sans hésitation et le restaurant principal à de la nourriture très variés.
Nous n’avez pas besoin de vous levez à 6h du matin pour réserver une place à la piscine comme dans certains hôtels,
Ici vous trouverez toujours de la place partout et le personnel au bord des piscine sera toujours là à votre disposition.

Conseil sur les chambres : Top du top
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci larsen67100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ayman Anis, General Manager de Jaz Aquaviva, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2024
Google Traduction

Dear our valued guest,
Warm Greetings from Jaz Aquaviva,
First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel, it has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us.
The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Sunny regards,
Jaz Aquaviva Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis