Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Helenoche59
Dunkerque, France

Un très bon séjour !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mai 2024
Nous avons passé une très bonne semaine au Serenity Makadi beach.
L'hotel est très joli, les jardins bien entretenus, les chambres sont belles et merci au monsieur qui faisait le ménage chaque jour avec soin(chambre 3198). Concernant la formule ultra all in, elle permet d'accéder au restaurant de la plage qui est calme et agréable. Tout le personnel est sympathique. Merci à Mohamed de la réception qui a toujours le sourire, l'équipe de Master diving center qui est professionnelle et souriante, le monsieur qui propose des jus frais à la plage, Ahmed de la boutique Oil shop de la plage qui est super ainsi que le reste de l'équipe, le pharmacien de l'hotel qui a été au top.
Concernant la plage, la zone de baignade est limitée pour protéger la barrière de corail mais il est possible de partir à la journée en bateau avec l'école de plongée et les fonds marins sont splendides.
Pour conclure, les vacances étaient très agréables.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avis
A répondu 3 mai 2024
Dear elenoche59

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels, and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Serenity again soon.

Kindest Regards,

Aladin El-Ashry
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
204 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • JAZ
    202 €
  • Vio.com
    123 €
  • Priceline
    202 €
3.0 km de Serenity Alpha Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
151 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    167 €
  • Vio.com
    130 €
  • Priceline
    139 €
0.5 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
290 €
122 €
  • Trip.com
    129 €
  • steigenberger.com
    145 €
  • Priceline
    128 €
3.3 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    124 €
  • Vio.com
    124 €
  • Agoda.com
    124 €
3.4 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Front de mer
266 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    276 €
  • Trip.com
    237 €
  • Hotels.com
    307 €
3.5 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Front de mer
238 €
  • Expedia.com
    238 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Priceline
    238 €
3.7 km de Serenity Alpha Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
144 €
119 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    144 €
  • Vio.com
    119 €
  • Agoda.com
    144 €
3.4 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
104 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    88 €
  • StayForLong
3.7 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
106 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    106 €
  • Vio.com
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
0.4 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
  • Booking.com
    174 €
  • Vio.com
    156 €
  • Expedia.com
    219 €
4.5 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (5 054)
Filtrer les avis
5 054 résultats
Note attribuée
3 835
725
229
132
133
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 835
725
229
132
133
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 5 054
Avis écrit le 1 mai 2024

LHotel est particulièrement joli, le hall de la réception, les jardins, les chambres.
La formule ultra permet d'éviter l effet cantine scolaire pendant les repas.
Le personnel est charmant et très receptif ,quelque soit le service tout le monde est souriant et prêt à répondre aux demandes.
Ce n est pas la plus belle plage de la mer rouge et la zone de baignade et relativement courte et donc bondée lorsque la couleur du drapeau le permet.
Sur la plage n hésitez pas à discuter avec les différents vendeurs juste pour le plaisir d échanger ils ne sont ni insistants ni intéressés.
Merci à toute l équipe d oil shop.
Le centre de plongée est un endroit d une très grande convivialité pour les débutants où les confirmés je vous le conseille, toute l équipe est sympathique et professionnelle.
Merci au pharmacien qui lui aussi au delà de faire son travail est une personne chaleureuse.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sguruu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024
Google Traduction

Dear Leonidas

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

Serenity Makadi Beach team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny Regards,

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2024

Hôtel au top avec un super animateur Yassine qui est à l’écoute et adorable !!
Je conseille vivement !!
Superbes vacances avec mes filles !
Cadre agréable et ambiance reposante

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Françoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2024
Google Traduction

Dear Françoise M

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels, and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to the FunCity Hotel again soon.

Kindest Regards,

Sherif Sabry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2024

Ce séjour dans l’hôtel a été fabuleux. Nous avions besoin de vacance en famille pour nous reposer et nous avons été gâté. Avec un temps magnifique un hôtel splendide et des excursions fantastiques que rêver de mieux. Le personnel de l’hôtel est vraiment très gentil, bienveillant et au petits soins pour que nous ne manquions de rien. Le récif au bout de la passerelle est magnifique dès que l’on plonge la tête dans l’eau nous somme dans un aquarium. L’hôtel est calme et on ne manque de rien, il y a même une pharmacie et des petits commerces. Je n’ai que de bonnes choses à dire à propos de cet hôtel et de ce fabuleux pays qu’est l’egypte. Je recommande très fortement.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Miclo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2024
Google Traduction

Dear Miclo M

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

Serenity Makadi Beach team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny Regards,

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2024 par mobile

Superbe hôtel où comme son nom l’indique, la sérénité est de mise. Tout est propre, soigné, joli et apaisant. Le personnel a été aux petits soins pour nous. Les piscines sont très agréables. Le récif est facilement accessible, magnifique et protégé. Un petit coin de paradis. La nourriture est bonne, les massages au grand spa sont merveilleux.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci aurelie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2024
Google Traduction

Dear aurelie m

It is pleasure that we achieved our goal of making your stay memorable by providing outstanding service.

We strive to make the experience at our hotel one you will remember forever.

Looking forward to welcoming you again soon

Respectfully

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2024

Superbe hôtel, bon accueil et à l écoute pour toutes demandes. Les chambres sont rangées et nettoyées impeccablement avec en supplément quelques touches artistiques..
Les serveurs de la piscine ( hosny,Khaled, Mohammed) sont toujours là pour nous aider au besoin.
Un hôtel que je peux conseiller pour tout le monde que ça soit entre amis ou en famille.

Conseil sur les chambres : Réserver à l avance pour les restaurants
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2024
Google Traduction

Dear Nicolas K

It is pleasure that we achieved our goal of making your stay memorable by providing outstanding service.

We strive to make the experience at our hotel one you will remember forever.

Looking forward to welcoming you again soon

Respectfully

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis