Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Escape10781136025

Perfect holidays

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 mai 2024
L'hôtel était vraiment super les repas étaient variés et les restaurants a thèmes tous excellent
Nous restions a la piscine avec Hosny Mahmoud et Mohammed qui étaient gentil et sympa durant tout le séjour
De plus la météo était vraiment au rendez vous : paradisiaque
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avis
A répondu 10 mai 2024
Dear Beloved Guest

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Alpha.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Aladin El-Ashry
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
162 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    170 €
  • Agoda.com
    138 €
  • JAZ
    175 €
3.0 km de Serenity Alpha Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
160 €
Entièrement remboursable
  • JAZ
    156 €
  • StayForLong
    142 €
  • Trip.com
2.7 km de Serenity Alpha Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
105 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    105 €
  • Agoda.com
    87 €
  • Expedia.com
    109 €
0.5 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
228 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    338 €
  • Agoda.com
    224 €
  • Hotels.com
    338 €
3.3 km de Serenity Alpha Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
133 €
Entièrement remboursable
  • Trip.com
  • Agoda.com
    120 €
  • Priceline
3.3 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
167 €
  • Expedia.com
    321 €
  • Agoda.com
    140 €
  • Hotels.com
    321 €
3.5 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Front de mer
97 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    96 €
  • Tripadvisor
    97 €
  • StayForLong
3.7 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
208 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    243 €
  • ZenHotels.com
    177 €
  • Hotels.com
    208 €
3.7 km de Serenity Alpha Beach
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
181 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    174 €
  • Agoda.com
    147 €
  • Vio.com
4.5 km de Serenity Alpha Beach
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Baie de Makadi
Avis (4 974)
Filtrer les avis
4 974 résultats
Note attribuée
3 763
718
229
132
132
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 763
718
229
132
132
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 4 974
Avis écrit le 6 mai 2024

Mon séjour à l'hôtel a été une expérience inoubliable. Dès mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel attentif et souriant. Les installations étaient impeccables, et chaque détail était pris en charge pour assurer mon confort.

Ce qui a vraiment distingué cet hôtel, ce sont les animations exceptionnelles proposées chaque soir. Des spectacles captivants aux soirées à thème, il y avait toujours quelque chose d'amusant à faire. J'ai eu l'occasion de rencontrer des personnes formidables grâce à ces activités, ce qui a vraiment enrichi mon séjour.

Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui recherchent une expérience unique et divertissante. Vous ne serez pas déçu !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baptiste E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2024
Google Traduction

Dear Baptiste E

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels, and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Serenity again soon.

Kindest Regards,

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2024

Superbe cadre et hôtel exactement comme sur les photos voir plus beaux !

Gros point positif, le personnel est d’une gentillesse 🤗 aussi bien les personnes qui n’étoyent que ceux au bar ou les serveurs !

Nous avons eu un problème de serrure et 2min après le gérant était là avec la clef de la porte😇

je vous recommande de partir 9j parce que 7 c’est un peu court…

concernant la nourriture, on avait quelques craintes mais vous pouvez y allez les yeux fermés sans problème !

Pour les excursions je vous conseille Mahmya et le safari que proposent votre tour opérateur , le safari était juste fou , c’est une expérience à ne pas rater ! Pour Mahmya c’est une île paradisiaque comme ils disent " Maldives d’Egypte "

Bonne vacance et à la prochaine fois !

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2024
Google Traduction

Dear Brice V

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Alpha.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2024

Nous reviendrons certainement dans cet hôtel, gentillesse du personnel, qualité de la restauration, entretien des espaces verts, un lieu ou l’on peut se ressourcer en toute quiétude. Nous recommandons à 200%

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delaunoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2024
Google Traduction

Dear Vincent

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Alpha.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,

Aladin El-Ashry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2024

Nous avons passé une très bonne semaine au Serenity Makadi beach.
L'hotel est très joli, les jardins bien entretenus, les chambres sont belles et merci au monsieur qui faisait le ménage chaque jour avec soin(chambre 3198). Concernant la formule ultra all in, elle permet d'accéder au restaurant de la plage qui est calme et agréable. Tout le personnel est sympathique. Merci à Mohamed de la réception qui a toujours le sourire, l'équipe de Master diving center qui est professionnelle et souriante, le monsieur qui propose des jus frais à la plage, Ahmed de la boutique Oil shop de la plage qui est super ainsi que le reste de l'équipe, le pharmacien de l'hotel qui a été au top.
Concernant la plage, la zone de baignade est limitée pour protéger la barrière de corail mais il est possible de partir à la journée en bateau avec l'école de plongée et les fonds marins sont splendides.
Pour conclure, les vacances étaient très agréables.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helenoche59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024
Google Traduction

Dear elenoche59

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels, and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Serenity again soon.

Kindest Regards,

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2024

LHotel est particulièrement joli, le hall de la réception, les jardins, les chambres.
La formule ultra permet d'éviter l effet cantine scolaire pendant les repas.
Le personnel est charmant et très receptif ,quelque soit le service tout le monde est souriant et prêt à répondre aux demandes.
Ce n est pas la plus belle plage de la mer rouge et la zone de baignade et relativement courte et donc bondée lorsque la couleur du drapeau le permet.
Sur la plage n hésitez pas à discuter avec les différents vendeurs juste pour le plaisir d échanger ils ne sont ni insistants ni intéressés.
Merci à toute l équipe d oil shop.
Le centre de plongée est un endroit d une très grande convivialité pour les débutants où les confirmés je vous le conseille, toute l équipe est sympathique et professionnelle.
Merci au pharmacien qui lui aussi au delà de faire son travail est une personne chaleureuse.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sguruu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Serenity Alpha Beach, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024
Google Traduction

Dear Leonidas

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

Serenity Makadi Beach team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny Regards,

Aladin El-Ashry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis