Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
HABIBA M

Belle expérience, merci bilel pour ta gentillesse ❤️❤️

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 juin 2024
Belle expérience ❤️❤️❤️, hôtel très chique et service top❤️❤️❤️❤️ ❤️ j'adore l'animation et même aussi l'ambiance 🥳🥳🥳🥳🥳🥳😍😍🤩🤩🤩❤️❤️, un grand merci bilel pour ta gentillesse 😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest services Guest services, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis
A répondu 5 juin 2024
Chère Habiba,
Nous apprécions vos recommandations concernant l'hôtel et les services fournis à l'Albatros Aqua Park, et nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel ait été bon pour vous.
Nous serons ravis de vous revoir à l'Albatros Aqua Park et nous sommes impatients de créer ensemble de nouveaux superbes souvenirs d'un merveilleux moment à Sharm El Sheikh !
Merci et meilleures salutations,
Gestion de l'hôtel.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
183 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    162 €
  • Algotels
    120 €
  • Priceline
14.4 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
69 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
6.9 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
338 €
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    338 €
  • eDreams
    338 €
23.4 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Vio.com
    122 €
  • Algotels
14.4 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    207 €
  • Algotels
11.7 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    110 €
  • Priceline
14.3 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Piscine
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    120 €
  • Priceline
9.9 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • DoubleTree
    79 €
  • travelup.com
14.9 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
  • Expedia.com
    170 €
  • Agoda.com
    101 €
  • Hotels.com
    151 €
20.4 km de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Sharm El Sheikh
Avis (2 522)
Filtrer les avis
2 522 résultats
Note attribuée
2 265
161
50
21
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 265
161
50
21
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 522
Avis écrit le 5 novembre 2023 par mobile

Un des rares hôtels avec plage et ponton permettant l'accès au snorkling.
Très propres, personnel charmant et attentionné. Nous avons passé 7 jours superbes dans une grande chambre avec vue mer merveilleuse. De nombreux transats au bords de chaque piscine et au bord de la mer permettent de toujours trouver une place. Plusieurs toboggans occuperont les enfants. Bémol sur la variété et la qualité de la nourriture et sur les cocktails.
Pour le SPA accueil charmant dans un endroit ultra propre. Simplement le jacuzzi à 29 degrés c'est froid...

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci galan31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest services Guest services, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2023

Cher Galan,
Merci pour votre retour sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes, concernant la qualité et la variété de nos plats ainsi que les commentaires concernant l'eau froide dans le jacuzzi. Ces commentaires ont été transmis aux services concernés pour complément d'étude.
Nous serons ravis de vous revoir à l'Albatros Aqua Park et nous sommes impatients de créer ensemble de nouveaux superbes souvenirs d'un merveilleux moment à Sharm El Sheikh !
Merci et meilleures salutations,
Gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2023

L'une des meilleures stations balnéaires de Charm el-Cheikh à celle que j'ai visitée, un lieu familial pratique et amusant pour les enfants et la famille, Moi, en tant que famille saoudienne, ce complexe me convient, tous les travailleurs sont confus, leur esprit est doux et coopératif, la sécurité, si Dieu le veut, Ce qui s'arrête ٢٤ une horloge sur les piscines, des villas partout, des jouets aquatiques sont nettoyés tous les matins avant de jouer, le buffet est très excellent, le goût est délicieux, le J'ai essayé un hôtel du second Monde et j'ai été choqué par le contraire d'albatros avec tout pour ne pas être séduit par les noms des hôtels et du théâtre, Riverland est merveilleux, les spectacles doux et l'équipe d'animation donnent vie en un mot Si vous essayez un deuxième complexe, vous vous dites, c'est le paradis pour lui, et si vous décidez de retourner à Sharm, ce sera mon premier choix et quel réconfort de voir de

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci zitouni n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest services Guest services, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2023

Cher Zitouni,
Merci pour votre retour sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que notre service amical et professionnel, notre cuisine savoureuse, nos animations, notre propreté et notre hygiène ainsi que les attractions aquatiques de l'hôtel aient pleinement répondu à vos attentes.
Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience exceptionnelle et faisons tout notre possible pour vous faire vivre des émotions inoubliables depuis notre hôtel Albatros Aqua Park SSH.
Nous serons heureux de vous revoir parmi les invités de l'Albatross Aqua Park.
Meilleurs vœux,
Administration hôtelière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2023

Nourriture très bonne propreté le top personnel au petit soin je garde un bon souvenir du serveur Omar eid hothel qui mérite une étoile de plus trop gentil le personnel est à votre petit soins très propre rien à dire le top

Conseil sur les chambres : Le top avec des enfants au petit soins le personnel est au top
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci florence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest services Guest services, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2023

Chère Florence,
Nous apprécions vos recommandations concernant l'hôtel et les services fournis à l'Albatros Aqua Park, et nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel ait été bon pour vous.
Nous sommes heureux que notre service amical et professionnel, la propreté de l'hôtel et des chambres ainsi que les attractions aquatiques de l'hôtel aient pleinement répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir à l'Albatros Aqua Park et nous sommes impatients de créer ensemble de nouveaux superbes souvenirs d'un merveilleux moment à Sharm El Sheikh !
Merci et meilleures salutations,
Gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2023 par mobile

Que dire de ce lieu?magique encore mieux que les photos
Des votre arrivée vous êtes très bien pris en charge afin de vous acheminer a votre chambre qui ressemble plus à un mini appartement:celle ci est grande changement tous les jours des serviettes,panier de fruits frais quotidien ménage fait tous les jours(j étais à la chambre 8132 un grand merci a la personne faisant ménage et amenant fruits)
L hôtel en lui même?immense pas l' impression d être sur un gros complexe les chambres sont repartis dans un grand espace
Hôtel digne palace personnel aux petits soins,restaurant soprano ou vous pouvez faire les 3 repas sous forme buffet ,millenium en plus et 2restos tajine et neverland sur réservation
Espace aquatique immense:mon fils de 5 ans s est régalé avec les toboggans,les adultes aussi
De nombreux bars afin de déguster boissons fraîches glaces crêpes etc
Nombreuses animations chaque soir dont la danse des enfants chaque soir, un club enfant
Juste deux petites critiques:pas assez de poissons dans les buffets et s il vous plaît coupez cette musique de discothèque permanentes des 10h du matin espace aquatique

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci benjaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2023
Google Traduction

Dear Guests,
We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Park, and we are glad that your stay at our hotel was good for you.
Comments regarding increased fish dishes and excessively loud music will be taken into account and forwarded to the responsible departments for further consideration.
We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Park and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh!
Best regards,
Hotel management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2023

Tout etait tres bien! On s'ennui jamais. Le personnel et tred accueillant. L'hotel est grand, beau, sécurisé et très propre. Je conseille vivement cet endroits . L'hotel est aussi bien adaptées au enfants comme au plus grand.

Date du séjour : février 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vacation22763984794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office de Pickalbatros Aqua Park Resort - Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2023
Google Traduction

Dear Guests,
We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Park, and we are glad that your stay at our hotel was good for you.
We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Park and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh!
Best regards,
Hotel management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis