Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
kolodziejczak m

superbes vacances en famille

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2024
Nos vacances sont terminées et elles ont été magnifiques .
Nos chambres étaient propres, grandes et bien placées.
L'hôtel est immense, très bien entretenu, bien fleuri ==> c'est une petite ville avec commerces , centre médical thalasso etc....
le personnel est souriant et toujours disponible pour nous rendre service
Les restaurants sont variés et répondent au besoin des plus exigeants.
Les 5 piscines sont très grandes et on ne s'y est jamais senti submergé .
La plage est petite , mais le massif de coraux est gorgé de poissons de toutes les couleurs, qu'on a pu observer en faisant du snorkeling.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : très bel hôtel, superbe emplacement pour la plongée et le snorkeling
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasser Azab, General Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis
A répondu 7 mai 2024
Dear Guests,

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us.

We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Yasser Azab
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
136 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    133 €
  • Vio.com
    122 €
  • Hotels.com
    124 €
14.7 km de Reef Oasis Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
830 €
282 €
  • Expedia.com
    320 €
  • Hotels.com
    318 €
  • Trip.com
    401 €
0.5 km de Reef Oasis Beach Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
175 €
Entièrement remboursable
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • Prestigia.com
    225 €
  • Agoda.com
    172 €
  • StayForLong
    217 €
12.1 km de Reef Oasis Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
110 €
  • Priceline
    112 €
  • Agoda.com
    98 €
  • Expedia.com
    111 €
14.6 km de Reef Oasis Beach Resort
Piscine
Front de mer
183 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    192 €
  • Algotels
    120 €
  • Expedia.com
    163 €
14.8 km de Reef Oasis Beach Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
95 €
  • Hotel Website
    84 €
  • Agoda.com
    83 €
  • Priceline
    95 €
10.3 km de Reef Oasis Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
80 €
  • Priceline
    80 €
  • Trip.com
    79 €
  • Expedia.com
    81 €
15.3 km de Reef Oasis Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
338 €
  • Trip.com
    337 €
  • Rixos Hotels
    338 €
  • eDreams
    338 €
23.7 km de Reef Oasis Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
85 €
69 €
  • all.accor.com
    69 €
  • Priceline
    69 €
  • Expedia.com
    69 €
7.3 km de Reef Oasis Beach Resort
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Sharm El Sheikh
Avis (6 263)
Filtrer les avis
6 263 résultats
Note attribuée
3 959
1 495
464
190
155
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 959
1 495
464
190
155
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 6 263
Avis écrit le 4 mai 2024

3 eme séjour et déjà nous songeons au 4eme… Pas de mauvaise surprise : toutes les propositions sont rencontrées ! De plus, à tous niveaux le personnel, les managers et la direction se décarcassent avec une gentillesse incroyable. C’est un plaisir d’être accueilli. Un papa solo et sa fille 😎

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasser Azab, General Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2024
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us.

We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Yasser Azab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2023

Notre séjour c'est bien passé, bonne nourriture, serveurs adorables un coup de cœur pour Hicham, très beau temps et très chaud. Le récif toujours aussi magnifique. Nous sommes déjà venu en mai c'était beaucoup plus calme qu'en septembre, musique forte par certains vacanciers, bruit la nuit , aucun respect pour les personnes qui dorment. L'hôtel est bien entretenu, mais les chambres sont un peu vieillissante.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci val76120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasser Azab, General Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Reef Oasis Beach resort Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Yasser Azab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2023

Nous avons été très bien acueillis, très propre, nourriture excellente, serveurs resto aux petits soins pour nous. pont négatif grande piscine de la plage ou nous avions 2 jeunes serveurs OMAR MOHAMED 25 ans horribles , j'avais besoin d'eau 6 fois par jour, servis dans des gobelets plastiques jetables , de temps en temps 1 morito à midi, autres clients servis vers leurs transats et oui et pas de bonjour ne travaillent qu'avec des dollards c'est honteux ces 2 là méritent une punition. Nader à la piscine extraordinaire!!!!!!!!!! Autrement TAMER MOHAMED bar vers la réception plus que bien serveurs resto idem parfaits Service en chambre draps non changés en 14 nuits, pas de café etc........ mais nous reviendrons, car nous avons fait de la plongée 16 fois et c'était parfait MERCI ? à bientot

Conseil sur les chambres : emmenez des dollards pour service piscine
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 septembre 2023

Nous avons passé de superbes vacances dans cet hôtel en Août 2023.
Le personnel est très agréable et souhaite avant tout que nos vacances se passent du mieux possible.
La nourriture est variée, et les 2 restaurants sur réservations sont top (grillade et indien).
Le récif coralien est superbe, il y a toujours un maître nageur qui surveille si tout se passe bien.
Il y a plusieurs piscine, ce qui nous laisse le choix et il n'y a pas la course aux transats chaque matin. Les bars des piscines sont tous différents mais tous suffisants.
La navette qui permet d'aller de la plage à l'entrée du complexe est appréciable et le conducteur est toujours sympa et souriant.
Nous avons eu l'occasion de tester le spa/massage: nous recommandons! Les massages sont top et le personnel est très accueillant.
Mention spéciale à Ahmed au bar, qui était vraiment là pour que nous passions un très bon moment.
Nous reviendrons dès que possible!

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sandrinette_f59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasser Azab, General Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Reef Oasis Beach resort Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Yasser Azab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2023

Service de qualité, personnel aimable, nourriture variée, snorkeling top, endroit tranquille et agréable. Clientèle principalement italienne (très bien).

Note spéciales pour le service au Piazza bar pour Ahmed

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasser Azab, General Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2023
Google Traduction

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Reef Oasis Beach resort Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Yasser Azab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis