Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 387)
Filtrer les avis
2 388 résultats
Note attribuée
2 226
147
8
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 226
147
8
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 388
Avis écrit le 16 janvier 2020 par mobile

tout est parfait... l’accueil, les chambres... la gentillesse du personnel... la qualité de la nourriture...
à recommander pour un voyage d’affaire ... mais attention à la circulation de Bangalore
toutefois il est à déplorer que le dimanche midi il n’est pas proposé de déjeuner au bord de la piscine
par contre très bonne ambiance au restaurant de la piscine

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Muflette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay_Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2020
Google Traduction


Dear Guest,

Thank you so much for visiting us at Courtyard by Marriott Bengaluru Outer Ring Road and taking the time out to write about us. Great to hear that you enjoyed the stay experience. Your words of appreciation have been shared with the team. Thank you!

Do keep visiting our social media pages for updates and innovations.

We look forward to have you stay with us soon.

Best,

Pranay Verdia
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Une fois à l'intérieur, ca va. Mais à l'extérieur, on est au bord du périphérique... Et à 10km du centre ville donc 1h30 en durée.
A reserver que si vous devez aller aux environ mais pas optimal pour la balade.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Singh, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2017
Google Traduction

Dear Christophe

Thank you very much for sharing your feedback on TripAdvisor.

I do hope you enjoyed the stay at Courtyard by Marriott and if there's anything that we can do to improve our products and services, we would be happy to improvise. We absolutely understand that traffic can be a challenge in Bangalore, however, I am certain our team would have done their best to ensure you had a pleasant experience in the hotel.

Warm Regards,

Gaurav Singh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2017 par mobile

Travaillant pour une société basé à Bangalore dans le parc Ecospace, j ai passé 15 jours dans cette hôtel pour raison professionnelle.

Concernant la proximité, l hôtel se situe juste à côté du parc ecospace, vous n avez aucune route à traverser. Le matin en quelques minutes, je pouvais me rentre au bureau à pied, évitant ainsi le cauchemar du traffic routier de Bangalore.

L hôtel est très sécurisant, des contrôles sont réalisés systématiquement.

Les chambres sont spacieuses et propre, tout est à notre disposition, je n ai pas eu besoin de demander quoique ce soit. J ai aussi apprécier les petites intentions le soir en rentrant du bureau dans ma chambre: des petits desserts offerts, des fleurs, des pétales de roses sur le lit.

Le service de l hôtel était très présent, ils sont tous très attentionné, l ensemble du personnel se rappelaient systématique de mon nom, ils sont très serviable même pour des besoins personnels d avis pour faire du shopping ou du tourisme le week end, je tiens à remercier Mounika pour sa gentillesse et son sens du service.

En se qui concerne la cuisine, l hôtel propose un buffet avec une très large variétés de produits issus de la cuisine indienne, la qualité était vraiment au top. Les serveurs étaient tous très sympathique et très serveurs. Je tiens à remercier particulièrement un jeune serveur, Dilip, avec lequel j ai même sympathiser, pour son professionnalisme et son sens du service.

Je remercie également tout les autres membres de l hôtel pour leur gentillesse et leur services également.

Je recommanderais sans hésiter cette hôtel à mes proches.

Jérôme C.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3  Merci j_r_mec996
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Singh, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2017
Google Traduction

Dear Jérôme,

It gives me immense pleasure to read your review title - "Au Top". Thank you very much for taking the time out to share your stay experience.

I am delighted to learn that you thoroughly enjoyed the hotel facilities, quality of food and customized service. Mounika and Dilip will be thrilled to know that their efforts have been recognized. They are true stars!

Our social media platforms can give you interesting insights of the happenings at the hotel. Do follow them for live updates.

We look forward to welcoming you back.

Best,

Gaurav Singh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 octobre 2020

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2020

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis