Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The St. Regis Bali Resort
Hôtels proches
Grand Hyatt Bali(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
262 $US
248 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nusa Dua Beach Hotel & Spa(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
206 $US
185 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
266 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
261 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Melia Bali(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
211 $US
186 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 250 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ayodya Resort Bali(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
417 $US
236 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
149 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Bali Resort(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
146 $US
127 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 154 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

443 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 003)
Filtrer les avis
2 003 résultats
Note attribuée
1 724
174
62
19
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 724
174
62
19
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 003
Avis publié : 2 novembre 2017

Un hâvre de paix et de raffinement. Les suites sont spacieuses et luxueuses, la salle de bain est magnifique avec des produits de soin à volonté et de qualité. Le service est plus qu attentionné , le personnel est d'une gentillesse inégalable. La restauration délicieuse, le buffet petit déjeuner et dîner est juste incroyable. Rarement vu un choix aussi large et une qualité aussi exceptionnelle. Le lagon d'eau salée fait 200m de long et serpente entre les villas, tout invite à la detente. Excellent service à la plage avec de vrais matelas et des oreillers ! Partout des paillotes et des lits pour savourer une sieste ou juste pour lire. C'est un lieu magique.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci MOnique76250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBaliResort, Hotel Manager de The St. Regis Bali Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2017
Google Traduction

Dear MOnique76250,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

Allow me to sincerely thank you for your flattering review full of kind words about your previous stay with us, and for sharing your thoughts with fellow travelers here on TripAdvisor.

It is a great pleasure to learn of your fondness of the friendly and efficient service here at The St. Regis Bali Resort which we are so proud to stand for. Moreover, please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with, and we are all looking forward to welcome you back to The Best Address!

Sincerely yours,

Nico Braunwalder
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2017

Un hôtel de rêve avec un service digne d'un vrai 5 étoiles.
Nous avons réserver un villa pool lagon.
Tout est parfait le service, l'endroit, les restaurants, la décoration.
Nous nous réjouissons d'y retourner un jour.

Astuce pour la chambre : villa pool lagon
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci danielabruttin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Hotel Manager de The St. Regis Bali Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear danielabruttin,

Thank you for sharing a short and wonderful review of the resort.

We are delighted to learn that you enjoyed your time with us and were impressed with the resort’s facilities and the St. Regis signature service we offer.

Thank you for staying with us and I am looking forward to welcoming you soon again.

Sincerely yours,

Nico Braunwalder
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017

Hotel avec uniquement des suites et des villas
Et très honnêtement, les suites sont quelconques
Elles tiennent plus de la junior suite avec un coin salon/bureau séparé du coin chambre par un rideau
Et la majeure partie donne sur le côté. Là où il y a un gigantesque chantier d'hôtel en construction
La notre donnait sur l'avant mais sans aucune vue et tellement entourée d'arbres que nous étions dans le noir la journée
L'hôtel en lui même est pas mal mais pas au niveau de luxe que je connais des Saint Regis
Il est beau mais trop banal. Sans l'âme et la classe Saint Regis
Les restaurants (commentaires plus précis sur la page de chacun)
- Boneka : formule buffet et BBQ. Somptueux alors même que nous ne sommes pas fans des buffets.
- Kayuputi : aucun intérêt. Et qui plus est : beaucoup trop cher pour ce qu'on y l'ange
- Deli : sympa pour y dîner cool
Piscine d'eau douce réduite à sa plus stricte expression. Même si elle est belle. C'est plutôt un joli dédale d'eau douce qu'une piscine
Le vrai plus : un immense et superbe lagon d'eau salée entouré de villas. Bien que toutes occupées, vous pourrez nager dans un espace immense sans être bousculés par les chinois qui occupent les villas avec leur tribu .
Très très belle plage avec suffisamment de lit de plage et de parasols. La mer est vraiment belle devant.
Le vrai bonheur ce sont les villas jardin. Merci pour le surclassement de notre suite en villa suite à mon insatisfaction
Très spacieuses
Espace extérieur pas immense mais bien agencé avec un gazebo et une piscine de taille réduite mais belle et agréable
Service parfait
Boissons à volonté toute la journée
Murs assez hauts pour avoir une privacy totale (plus que si vous preniez une villa lagoon)
Seul bémol : si vous avez une famille de chinois qui hurlent à côté dans leur villa à côté de la votre, cela va vous gâcher le plaisir. Mais on ne peut pas faire grand chose........
Tres beau buffet de petit déjeuner
Personnel partout attentionné, gentil et souriant
Particulièrement au Boneka pour le dîner ou le petit déjeuner

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StregisbaliSRB, Hotel Manager de The St. Regis Bali Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear papaye67,

We are thrilled to learn that you enjoyed the resort’s facilities, the cuisine and the services we offer.

I have noted your feedback in reference with the room condition and the atmosphere and allow me to assure you that I have shared it with our Executive Housekeeper for our further improvement.

We are striving on a daily basis to further improve in what we are doing and therefore again, thank you for sharing your experience with us.

I hope there will be an opportunity to welcoming you back in order to show you the true meaning of our hotel service and philosophy. Please do not hesitate to contact me anytime directly as I will be delighted to assist you personally with all the arrangements.

Sincerely yours,

Nico Braunwalder
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Chambre immense de 90 m2, avec terrasse, et salle de bain de star !
Très bon restaurants, le plus beau petit-déjeuner que je connaisse ! Choix incroyable: poulet saumon fumé, œufs en tout genre (Benedicte notamment) sushis, smoothie, jus de tout ce que vous voulez. Croissant délicieux...
Superbe plage et piscine. Et le Bali national golf, splendide parcours, a 100 m à pied.
Service sophistiqué et très attentif.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Tibo27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Hotel Manager de The St. Regis Bali Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Dear Tibo27,

Thank you so much for sharing such an inspiring review!

The team and I are delighted to hear your amazing feedback and we are all happy to learn that we were able to exceed your expectations.

Should there be another chances to host you in the future please do not hesitate to contact me anytime directly so we could recommend many great venues for you to experience another side of Bali island.

We look forward to welcoming you back to experience another wonderful stay with us.

Sincerely yours,

Nico Braunwalder
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017 par mobile

Un palace exceptionnel, un service extrêmement efficace, professionnel et particulièrement attentionné. La restauration, du petit déjeuner au dîner est de très haut niveau, enfin une plage et des piscines ( un lagon d'eau de mer) magnifiques, une végétation luxuriante, des chambres parfaites merveilleusement équipées .... bref un sejour extraordinaire, même la présence de quelques stars et VIP n'arrive pas a détourner l'attention que porte le personnel à chaque convive. Un très grand bravo et mes remerciements les plus vifs à Nico et toute son équipe ! !!!!!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Tarkobm01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StregisbaliSRB, Hotel Manager de The St. Regis Bali Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear Tarak B,

Thank you so much for sharing such a glowing review.

The team and I are delighted to hear your wonderful feedback and we are all happy to know that you had wonderful time with us.

Once again I genuinely appreciate the kind words and I am looking forward to having you back.

Sincerely yours,

Nico Braunwalder
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis