Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 108)
Filtrer les avis
2 108 résultats
Note attribuée
1 066
767
202
46
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 066
767
202
46
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 108
Avis publié : 6 octobre 2017

Super service, personnel très gentil et attentionné. L'hôtel est situé dans une zone touristique donc très peu de choses à faire autour à pied, mais bien pour quelques jours de repos. Superbe piscine lagon, serviettes transat, bouées etc. Ce qui nous a marqué restera le petit déjeuner il est INCROYABLE! Du jamais vu à Bali, un buffet complet, copieux et très bon (viennoiseries, pain, riz, fromage, jus frais etc, etc). Je recommande pour quelques jours!

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Bilel2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Hôtel spacieux. Personnel très gentil. Chambre standard 5 étoiles. Douche entartrée et jets peu puissants. Petit dej agréable, mais tous les jours les mêmes mets. Inconvénient majeur et pour lequel nous ne reviendrons pas dans cet hotel: horriblement bruyant. Très mal insonorisé. Ayant séjourné dans d autres hôtels à côté les années précédentes, nous n avions pas ce bruit... s éloigner le plus possible des ascenseurs et de la piscine. Ne pas prendre de taxi par l intermédiaire du personnel de l hotel. C est le double de ce que vous devez normalement payer: ex: Hôtel aéroport 100000 roupies. C est le prix juste.

Séjour en : octobre 2017
Merci Elodie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYMarriott_NusaDua, Manager de Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Dear Elodie D,

Thank you for staying with us and taking your valuable time to post your review about your recent stay at the Courtyard Bali Nusa Dua.

We are really happy to learn that you have enjoyed so much the service provided by our staffs and have also taken notes on feedbacks you have shared. Please rest assured that this review has been shared with the team in an effort to improve our guest experiences.

We certainly hope that you will stay with us again whenever your travel brings you back to the island.

Best regards,
Yudhi Lingga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2017 par mobile

Hotel haut de gamme avec personnel aux petits soins : attentionné, serviable, souriant, tout en restant naturel et pas guindé : extrêmement agréable.
Excellent standing et services : le côté "mega resort" est surprenant au début : il y a un Poste de contrôle de sécurité à l'entrée du quartier des resorts, un autre contrôle avec double barrière à l'entrée de l'hôtel, portique de sécurité comme à l'aéroport...
Mais les gens sont gentils et on s'y fait rapidement.

Chambres spacieuses et tout confort

Baignade :
Magnifique immense piscine/lagon au centre du Jardin avec un coin pour les enfants.
Plein d'animations / repas thématiques de très bonne qualité.
Musique d'ambiance (live ou DJ) presque tous les soirs.
Un service de navette hyper-régulier mène jusqu'à la Plage privée (qui doit être accessible à pied en 15 min sinon).
La plage est très agréable, avec bar/club house sur place qui prête transats et serviettes

Repas :
Petit dej : le meilleur et le plus grand buffet jamais vu !
Soirée satay : excellentes brochettes
Soirée Apéro/diner ("Six on the BEACH") sur la plage : Apéro et DJ sur la plage au coucher de soleil : excellente soirée !

À faire dans les environs :
- le mega complex des resorts est une espèce de Ville reconstituée (un peu autharcique...)
- Nusa dua est un bon point de Base pour aller visiter toutes les magnifiques plages et spots de surf de la presqu'île du Sud
- les îles Nusa Penida/Nusa Lembongan
- farniente a la plage de l'hôtel
- plusieurs activités proposées par l'hôtel.

Idéal pour se reposer et profiter de la vie, les doigts de pieds en éventail...

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci atranvanchau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet Hôtel En Aout 2017
Hotel tres propre personnel au petit soin et très confortable
La chambre était faite 2 fois par jour.
Le petit déjeuner très copieux et varié rien à dire
La plage accessible via une navette se trouve à 10 min

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Fatimaberrassil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2017

Après une semaine passée à Ubud, nous voila à Nusa Dua... le choc est brutal car nous nous retrouvons immergés dans un complexe rempli d'hôtels (barrage sécurité à l'entrée du complexe...).
L'hôtel est très beau, l'accueil superbe comme bien souvent à Bali.
La chambre est spacieuse et belle salle de bain, tout se passe bien jusqu'à la première nuit. Nous voulions pouvoir nous reposer un peu et bien c'était sans compter sur les animations musicales du soir, la musique d'accueil à l'arrivée et les soirées à thème ... première nuit quasi impossible de fermer l'oeil. Dès le lendemain nous avons été déplacés (chambre au fond qui ne donne pas sur la piscine) et là enfin le calme et la possibilité de dormir mieux.
Le bémol c'est quand même l'insonorisation car tout ce que fait le voisin vous le faites avec lui !!
Le plus c'est le petit déj qui propose un choix exceptionnel (l'accueil le matin est agréable sauf l'une des manager qui vient vous demander votre numéro de chambre... vous demande d'attendre avant de vous asseoir et vous demande si c'est votre 1er jour alors que vous êtes là depuis 6 jours !) bref ce sont des détails car l'ensemble est très correct.
Si vous aimez la musique forte et les boom boom dans les couloirs... choisissez le premier bâtiment sinon fuyez au fond pour avoir du calme.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambres calmes dès votre arrivée sinon nuit bruyante ... couloir qui fait caisse de raisonnante.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Caro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis