Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 911)
Filtrer les avis
4 911 résultats
Note attribuée
2 788
1 475
436
135
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 788
1 475
436
135
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 4 911
Avis publié : 28 novembre 2017

hôtel dédié au tourisme de masse et situé dans une zone exclusivement touristique

cet hôtel est de plus envahi par les asiatiques qui ne connaissent pas encore les règles du savoir vivre .

Chambre à moderniser

A éviter

Astuce pour la chambre : chambre à moderniser pour plus de confort
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sgiv2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ayodyaresortbali, Manager de Ayodya Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear sgiv2014,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for taking your time to write us comment on Tripadvisor, we have noted your invaluable feedback about the Asian guests at the resort's area. We trying to full fill and accommodate all our guests but necessary amends will be in place to ensure your next experience stay at our resort will be better.

We look forward to welcome you back again

Warm regards'
The Management of Ayodya Resort Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2017

Après plusieurs séjour dans cet hôtel, je suis toujours émerveillée a mon arrivée.
Chaque année l’hôtel effectue des changements pour rendre plus agréables le séjour de ces clients.Les plages sont très belle. petit déjeuner copieux et divers. personnel aux petit soins. je ne comprend pas les gens qui trouvent a critiquer. rapport qualité prix excellent.Les chambres sont immenses et doivent être rénover.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cynthia-Monthey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ayodyaresortbali, Manager de Ayodya Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dear Cynthia-Monthey,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for taking your time to give us good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay at Ayodya Resort Bali. We always keep our good services and keep maintain all the facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

Très sales .... personnel très désagréable. Le chambre abîmé moisi très humide enfin éviter de cette hôtel c'est une usine en faite... resto dégueulasse en mangeable par contre c'est dommage car le paysage et la piscine est bien

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci La C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2017

Service de qualité dans tous les domaines.
Petit déjeuner très copieux et diversifié.
Personnel très attentionné et d'une grande politesse.
Site très bien aménagé et entretenu
Salle de bain à rénover.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci joelgL7590UO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ayodyaresortbali, Manager de Ayodya Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017
Google Traduction

Dear joelgL7590UO,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2017

Lieu magnifique au bord de l’océan. La plage est très entretenue. L’accueil, le sourire de ses équipes font de cet hôtel un établissement de grande qualité. Les animations proposées régulièrement nous ont époustouflé. Le petit déjeuner est aussi tellement diversifié que le retour à la maison a été très très dur!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lucie_dequin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ayodyaresortbali, Manager de Ayodya Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear lucie_dequin,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis