Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 382)
Filtrer les avis
4 382 résultats
Note attribuée
2 293
1 273
478
194
143
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 293
1 273
478
194
143
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 4 382
Avis écrit le 27 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour au Grand Hyatt! Personnel indonésien chaleureux, spa luxueux, hôtel splendide, le paradis !
Une remarque particulière pour le professeur de yoga qui donne d'excellentes leçons, adaptées à tous les niveaux! En 10 jours, j'ai pu augmenter mes capacités et me familiariser avec cette pratique, à essayer absolument!!!

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ttttifff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team de Grand Hyatt Bali, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear ttttifff,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review on our Trip Advisor page.

Your feedback on the various facilities and services of our resort are well received and greatly appreciated and we're glad to know that you had a great experience while staying with us.

Your comment on our services will certainly motivate all of our team to continue to provide great hospitality experience for all of our upcoming guests in the future.

We'll forward your lovely feedback on our yoga teacher to our team directly at the Bay Club.

We look forward to welcome you again for your next stay with us at the resort.

Have a wonderful day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2017 par mobile

Magnifique Hôtel offrant un accueil très chaleureux. Le personnel est au petit soin. La chambre vue océan était juste incroyable avec tous les produits de soin et une literie impeccable.
Les piscines et la plage sont propres. Les jardins avec les fleurs sont juste magnifiques.
Les restaurants et les buffets sont excellents. Un grand merci à M Komang Reka, pool bar manager, pour sa gentillesse à notre égard. Nous avons apprécié la nourriture de très grande classe du Garden café et l'accueil de M. Arisudana.
Nous conseillons à la clientèle de langue française de demander Mme Metri. Elle est très chaleureuse et parle un français impeccable.
Nous ne pouvons que recommander cet hôtel pour des couples recherchant le calme et les familles avec jeunes enfants.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci RBlanchard54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team de Grand Hyatt Bali, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear RBlanchard54,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us on this Trip Advisor forum.

Your feedback on the various facilities and services are much appreciated and very well received and we're glad to know that you enjoy a wonderful stay with us at the resort.

Your comments on the services will certainly motivate our team to continue to provide great hospitality experience for all of our guests in the future.

We look forward to welcome you soon for your next stay with us at the resort.

Have a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2017

Bel hotel
Non représentatif de Bali
Points négatifs :
Nous avions du changer de chambre car sale et avec odeur de referme +humidité.
Points forts :
Plage propre
Piscine propre
Beau jardin
Hotel pour se reposer

Service conciergerie déplorable, pas de réactivité
J ai du porter mes bagages seule pour le check out

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Adjele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team de Grand Hyatt Bali, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2017
Google Traduction

Dear Adjele M,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your review after your stay with us on this forum.

Your feedback on the various facilities and services are well noted and greatly appreciated.

We apologize with your unpleasant experience regarding the rooms and the service.

Guest satisfaction is of utmost importance to us and we want each of our guests to enjoy their experience while staying with us.

We personally assure you that your valuable feedback will certainly help us in further improving and enhancing the service delivery within the areas highlighted in your note.

We sincerely hope you will allow us another opportunity to redeem ourselves and make up for the previous experience at our resort.

Please feel free to let us know if we can be of any other assistance.

With best regards,

Grand Hyatt Bali team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Nous avons apprécié notre séjour avec en (+): très beau jardin avec des animaux en liberté, une belle piscine et une lagune avec un toboggan très apprécié par les enfants, un petit déjeuner copieux.
(-): un peu loin des zones peuplées de Bali, la plage n'est pas propre , pas de Shuttle de bus qui parte de l'hôtel vers des lieux touristiques et l'obligation de déposer une caution en devises locales.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci younes72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team de Grand Hyatt Bali, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2017
Google Traduction

Dear younes72,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your review while staying with us on this forum.

Your feedback on the various facilities are well received and greatly appreciated.

We're glad to know that you enjoy your stay with us and we look forward to welcome you again soon for your next stay.

Have a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2017 par mobile

Séjourner dans cet hôtel c'est se permettre de passer des vacances extraordinaires. Tout y est parfait. Amabilité, service de qualité et prestations uniques. Les piscines et la plage sont magnifiques tout comme le cadre de l'hôtel. L'accueil y est très bien également.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci arnaultt2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team de Grand Hyatt Bali, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2017
Google Traduction

Dear Arnault T,

Thank you for taking the time to share your review with us on this forum.
We appreciate your feedback on the various facilities and services of our hotel and we're glad to know that you had an amazing stay during your holiday with us.

We look forward to welcome you again soon and we wish you a great day.

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis