Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Bale
Hôtels proches
438 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
291 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nusa Dua Beach Hotel & Spa(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
418 $US
176 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Hyatt Bali(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
278 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Melia Bali(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
201 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
153 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
337 $US
280 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ayodya Resort Bali(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
429 $US
161 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Bali Resort(Nusa Dua)(Bonne affaire !)
171 $US
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 167 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The St. Regis Bali Resort(Nusa Dua)
838 $US
767 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (714)
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
567
87
38
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
567
87
38
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 714
Avis publié : 14 novembre 2016

Magnifique resort. nous avons séjourné à The Balé avec ma femme, nous avons beaucoup aimé la villa privé avec piscine. Le personnel est très accueillant. Le petit déjeuner est succulent.
Nous recommandons!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Elliott-Gauthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager de The Bale, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2016
Google Traduction

Dear Elliott75014,
Thank you very much for your wonderful 5 star review. We hope you have enjoyed your time in Bali and you had a great time.
Once again thank you for choosing the Bale as your home away from home.
Sunny greetings
Madlen Ernest & The Bale Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Avons séjourner 7 jours dans cette Hotel rien mais absolument rien à redire les employés sont ADORABLE la nourriture au restaurant face est à tomber la le déjeuner es stupéfiant et les villas sont tous simplement MAGNIFIQUE...!!! Grande surface piscine privative et j'en passe. Le paradis sur terre a 2min en voiture taxi de l'hôtel bien-sûr une plage privative avec tous le confort wifi nourriture boisson.....!!! En un seul mots le PARADIS....!!!

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci s_bastienb2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2016

Nous avons séjourné dans cet hotel pour notre voyage de noces en juin 2016 , pendant 9 jours.
L’architecture de l’hotel est assez spectaculaire, tout est blanc , géométrique , épuré, très contemporain , nous avons beaucoup aimé.
Les villas sont par contre de style typiquement indonésien, mais de nouveau épuré et contemporain à l’intérieur. La salle de bain est très spacieuse avec aussi une douche extérieure. Notre piscine ne communiquait pas avec elle , contrairement à d’autres chambres mais on avait de l’eau avec galets tout autour; c’était très zen.
Nous avions un beau lit à baldaquins, par contre c’est un futon , donc un matelas posé sur de la pierre , au final , pas très confortable.
Les villas sont climatisées mais au bout de quelques jours, ça n’a plus trop fonctionné et on avait 28 degrés! Mais la réception et la directrice ont tout fait pour nous sasisfaire : réparer , proposer de changer de chambre etc. Apparemment on ne peut pas trop descendre la Température…….soit un peu embêtant quand même. Le petit jardin avec la piscine est merveilleux, la piscine est vraiment grande et à débordement. Dans les villas non supérieurs il n’y a pas de lit de bain , juste des petits transats mais en fait il est impossible de rester au solail donc le lit balainais suffit amplement.
Nous avons dîné 2 x dans la villa, avec notamment le BBQ, un peu cher et en plus impossible de tout manger !
Le resto Faces est très bien, il est extérieur donc parfois un peu chaud le soir et eu petit dej. Celui-ci est à la carte , pas de buffet : génial ! Idem le soir , la carte est variée avec du continental et de l’asiatique. Le personnel est adorable. On a aussi pris un diner romantique au bord de la piscine ; magnifique.
Par contre on n’est pas situé sur la plage , il faut traverser la route et marcher . Nous n’avons pas tester finalement car entre les visites et le repos , le temps passe très vite ! Nous avons fait toutes nos excursions au départ de l’hotel, nous avions été recommandés une guide francophone. Attention , rien n’est loin mais tout prend énormément de temps étant donné la circulation infernale.
A pieds , on sait faire qq restos mais bof, autant aller plus loin, les taxis sont pas loin et pas chers.
Le personnel est vriment aux petits soins, j’avais demandé un miroir grossisssant pour me maquiller car la salle de bains n’éatit pas bine équipée pour ça; ils ont fait des magasins pendant 3 jours pour m’en trouver un.
Par contre les attentions pour le voyage de noces sont minimes : un bouquet à l’arrivée et des pétales de roses sur le lit et that’s it. tout le monde a aussi droit à un massage de 15 min. Le spa est bien mais pas extraordinaiire comme dans d’autres endroits et les pris sont européens . Si vous êtes bien renseignés , sortez de l’hotel , ça vous coûterades broutilles.
Le resto-café-tapas en façade est pas mal, mais plus pour un apero tapas que pour vriament y manger et il est le long de la route quand même bruyante. Et puis c’est horrible hotel américain The Mulia en face gâche toute la vue sur la baie.
La clientèle est discrète , essentiellement asiatique : chinois ou japonaise.
Mais au final ce fut paradisiaque, un des plus beaux hotels que nous ayons faits !

Astuce pour la chambre : pas les premiers nos de chambre qui sont près de la route
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci insd769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2016

Une villa privative en haut (au calme) d'un complexe intimiste, une piscine privée, un mini-bar avec eaux et sodas offerts, un management attentionné et 2 restaurants dont le principal avec cuisine ouverte et une brigade qui aime les bons produits que ce soit pour le petit déjeuner ou le dîner. Le deuxième restaurant/bar surplombe la rue, n'a pas de jolie vue mais de la musique et un service tapas original. Un chauffeur est toujours disponible pour vous emmener en 5 mins à la plage ou dans d'autres lieux des environs. Se prélasser à l'ombre sur son lit d'extérieur avant de sauter dans sa piscine ne donne pas envie de faire autre chose que se reposer...

Astuce pour la chambre : villa en hauteur. Éloignée de la route
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PejeeB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RurikoTheBale, お客様担当マネージャー de The Bale, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2016
Google Traduction

Dear PejeeB,

Thank you so much for your wonderful 5 Star review. Very glad to hear that you enjoyed our beach club, main restaurant and TAPA as well. Please come back and have a great moment with us again! We always welcome you back here at The Bale.

Ruriko & The Bale Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2016

Si vous aimez le calme, cet hôtel est bien pensé. Nous avions réserve deux villas et avons passé douze jours dans cet endroit. C'est un bon 4 étoiles selon nos références. Le personnel est charmant, les chambres sont confortables à part quelques problèmes de robinets difficiles à régler,lumières sur les lavabos trop faibles, problèmes de climatisation.la piscine privée est d'une taille agréable et l'espace extérieur est spacieux, des chaises longues auraient été bienvenues, ainsi qu'un ventilateur sur le lit extérieur.
Le restaurant est agréable même si les tables sont trop petites lors de commande de plusieurs plats. Les plats sont bons, mais au bout de 12 jours, la carte se révèle un peu courte. Cependant il semble que peu de clients restent aussi longtemps!
Les espaces autour de l'hôtel sont agréables avec de nombreux points d'eau.
Les massages sont professionnels pour la plupart, mais la salle de soins manque réellement de décoration, ce ne serait pas difficile d'ajouter qq fleurs et rendre le lieu plus chaleureux. Zen oui! Épuré oui! Mais triste et sans vie, non. Heureusement le personnel est aussi charmant.
Il reste la plage, alors ne choisissez pas cet hôtel pour la beauté de la plage. En effet pour s'y rendre il faut prendre une voiture, passer par des endroits jonchés de détritus pour arriver dans un endroit vraiment peu accueillant! Franchement il est préférable de rester à l'hôtel ou aller ailleurs, en plus le restaurant prévu sur place ne donne pas envie de prolonger l'expérience .

Séjour en : avril 2016
1  Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager de The Bale, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2016

Chere Charlotte G.,

Merci beaucoup pour avoir partage votre expérience sur Tripadvisor. Je suis heureuse que vous ayez passe un agréable séjour ici avec nous au Bale.

Je prends note de votre commentaire à propos de la plage. Malheureusement, la plage fait partie d’une plage publique et nous organisons quotidiennement des nettoyages pour sensibiliser les communautés locales à adopter des pratiques plus respectueuses de l’environnement. Nous espérons que des commentaires comme le vôtre nous aideront a les motiver davantage à garder une plage propre. Geger Beach a longtemps été une plage secrète de sable fin et j’espère qu’elle gardera longtemps son charme.

Merci encore d’avoir choisi The Bale pour vos vacances, j’espère vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Bali.

Salutations ensoleillées de Bali,

Madlen & l’équipe du Bale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis