Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !!”
Avis sur Tapa Nusa Dua

Tapa Nusa Dua
Classé n° 19 sur 261 Restaurants à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 15 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Le cadre est génial, les plats sont tous très bons, et le personnel est au petit soin. Mention spéciale à Ari, qui nous a illuminé notre soirée avec sa gentillesse et son sourire. Je recommande fortement ce restaurant pour une soirée avec sa moitiée.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Dridrinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Putu S, Manager de Tapa Nusa Dua, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Dridrinho,

Warmest greetings from TAPA Bistro Nusa Dua,
Thank you so much for providing such a great review regarding your dining experience at our restaurant. We glad that you enjoy all your meal and had a good service experience from our staff that is Ari.

TAPA Bistro nusa Dua is a fun and casual dining concept that serve tapas food from great western menu to fresh Asian food. It will provide you the opportunity to explore many food in one time dinner.

Our wide selection of cocktail also will refresh your delight with their freshness and balance of flavor.

We are looking forward to welcoming you again at our TAPA Bistro Nusa Dua.

Thank you.

Best regards,

TAPA Family.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (637)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 637

Avis publié : 27 octobre 2017 par mobile

Nous sommes arrivés vers 21h au restaurant et là surprise il est vide. Dans le doute, nous demandons si c'est bien ouvert .. ça l'est... nous passons commande de qlq tapas. Tout est tres bon. A 22h nous voulons repasser commande de 2 sortes et on nous avertit que la cuisine va fermer sous peu. Nous avons finalement l'impression de les empêcher de fermer la boutique et meme si les tapas étaient très bons le sentiment global est mitigé...

Date de la visite : octobre 2017
Merci kakie68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager de Tapa Nusa Dua, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Bonjour kakie68,

Merci beaucoup pour votre visite et pour vos commentaires lors de votre visite de Tapa Bistro. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité des mets et des tapas. Pendant la basse saison l’activité de l’ile diminue considérablement, ce qui a aussi été encouragé par les mauvaises nouvelles issues après l’accroissement de l’activité sismique autour du volcan Mont Agung. Ainsi, certains soirs nous recevons moins de visites. Normalement, la majorité de nos hôtes visitent le restaurant aux alentours de 19:00, donc à 21:00, certaines personnes ont déjà terminé leur repas.

Tapa Bistro ferme à 23:00 et les commandes peuvent être placées jusqu’à 22:30. Ainsi, l’équipe prévient toujours les clients afin qu’ils puissent considérer l’heure de fermeture de la cuisine et placer toute commande souhaitée. Je suis désolée que l’équipe vous ait donne la mauvaise impression, probablement causée par une erreur de communication de notre part.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Si vous revenez, n’hésitez pas à nous appeler et demander le service gratuit de chauffeur, disponible pour la zone de Nusa Dua.

Cordialement,

Madlen & The Tapa Family
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017 par mobile

Habitant Nusa Dua depuis 7 ans, nous avions omis de manger chez Tapa et nous devions de le tester pour nous et nos clients de Villa Anjing. Service et staff très attentionnés, qualité de la nourriture bonne mais avec peu de choix pour des végétariens, portions un peu petite, vin moyen, prix cher.
Voici en résumé ce que nous retiendrons de ce restaurant outre le fait d'avoir passé une bonne soirée.

Date de la visite : août 2017
Merci 85PaulB85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager de Tapa Nusa Dua, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017

Cher Paul,

Merci beaucoup pour votre visite chez Tapa, ça a été un plaisir vous accueillir récemment. Je vous remercie aussi pour vos commentaires constructifs que nous allons prendre en compte afin d’améliorer nos prestations.

Je suis ravie que vous ayez apprécié le service et que la qualité des mets ait été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons toujours d’offrir la meilleure qualité d’ingrédients disponibles sur le marché. Puisque le concept repose sur des Tapas asiatiques, nous conseillons de sélectionner entre 4 et 6 Tapas pour 2 personnes avec un prix approximatif par personne de 15 Euros.

Grace à vos commentaires, nous allons accorder une attention particulière a la carte des vins et à la possibilité d’inclure d’avantage d’options végétariennes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau, avant 7 ans ! 

Cordialement,

Madlen & the TAPA Family
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Très bon restaurant avec grand choix de plats variés de qualité.
Le cadre est sympa et le service parfait.
Si vous logez à Nusa Dua la navette gratuite peut venir vous récupérer en réservant à l'avance.
Compter 40/50€ pour 2 avec plats desserts et boissons.

Date de la visite : août 2017
Merci 383margauxd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager de Tapa Nusa Dua, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017

Chère Margaux,

Merci beaucoup pour votre visite a TAPA Bistro et vos superbes commentaires. Je suis ravie de lire que vous avez passé une si agréable soirée et que tant les mets comme le service vous ont surpris positivement. J’en ferai part à l’équipe.

Comme vous commentez bien, nous disposons d’un service de navette tant pour aller chercher les clients comme pour les déposer après le diner dans les environnements de Nusa Dua de façon gratuite sous réserve de disponibilité. J’espère que vous avez eu l’occasion de bénéficier du service.
Nous attendons avec impatience votre prochaine visite, soit pour profiter de TAPA soit, peut-être, pour suivre un cours de cuisine balinaise (Balinese Cooking Class) avec notre Chef, et ainsi emmener chez vous un petit bout de culture balinaise et en faire profiter à vos proches.
Cordialement,

Madlen & The Balé Family
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017 par mobile

Tout était parfait, les plats étaient très bons et bien présentés, le service impeccable et les serveurs sympas.Les dessers corrects mais rien d'extraordinaires

Date de la visite : juillet 2017
Merci GoPlaces722757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madlen E, Manager de Tapa Nusa Dua, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017

Bonjour depuis The Balé!

Merci beaucoup pour vos commentaires sur TripAdvisor. C’est avec grand plaisir que je lis votre satisfaction tant avec les mets préparés par notre Chef Benny qu’avec le service offert par les membres de notre petite « Famille » (comme nous aimons appeler à toute l’équipe). Nous prenons note de vos suggestions d’amélioration et espérons pouvoir offrir bientôt une carte plus élaborée.

Nous vous souhaitons des merveilleux jours à venir et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans TAPA Bistro ou dans n’importe quel autre hôtel du groupe Lifestyle Retreats.

Cordialement,

Madlen & The Balé Family
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tapa Nusa Dua ont aussi consulté

Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 

Vous connaissez Tapa Nusa Dua ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page