Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (773)
Filtrer les avis
773 résultats
Note attribuée
686
63
19
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
686
63
19
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 773
Avis publié : 20 août 2017

L endroit est magnifique et magique. Les villas sont impeccable et l intimité est assuré. Tout le site est d une propreté incroyable ainsi que l aménagement paysager Qui semble être à l infini et d une beauté indescriptible. Nous y avons séjourné 4 jours à la fin de notre séjour à bali et avons définitivement quitté l endroit le cœur gros. Service exceptionnel, nourriture vraiment excellente et leur petit coin de plage privée est magique! Josee et robert Lavigne. Terrebonne, Quebec, Canada.

Astuce pour la chambre : Toutes les villas sont superbes!
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci josefournier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2017 par mobile

Les villas sont superbes, spacieuses, confortables et bien équipées ! Le seul bémol est la cascade de la piscine qui fait un bruit d'enfer dès le matin et nous avions une villa près de la route donc pas des plus calme. (Il me semble que c'était la "pada" ou quelque chose comme ca) L'acces a la plage est un peu long mais agréable toutefois. Le service est irréprochable, les "goûters " sont appréciables et le petit dejeuner sans limite horaire est top! Le Spa est extraordinaire, a ne pas louper! Nous y retournerions sans hésiter !

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci MK P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2017

Un an après, nous sommes retournés au Kayumanis et cette fois-ci pour trois semaines... et non, ce n'est toujours pas trop long !! L'hôtel est toujours fabuleux et le personnel toujours aussi sympathique et au top!! Un clin d'oeil spécial à Beny qui mérite vraiment de devenir Butler...
Encore merci à tous pour tout et nous serons de retour l'année prochaine "at home"

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci boule2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager de Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear boule2711,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest quality of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating. We however understand that of staff like Benny makes our resort stands out as they consistently deliver Kayumanis Service Concept to our noble guests.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to wel coming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2017

C'est à ce jour le meilleur service, une gentillesse à toutes épreuves , le meilleur petit déjeuner à la carte sans limite , quelque soit l'heure.
Une demande faite et immédiatement Mr Bagus s'empresse de vous satisfaire, le rêve !
Une très jolie petite plage privée , un service également sur place tout aussi bon,
Petit bémol , le chef cuisinier pas au top..
La villa suite Kayumanis royale!!!!!
Un grand merci au Général Manager pour son invitation au cocktail donnée en notre honneur et son attention particulière lors de notre départ .
Du jamais vu , Vraiment !!!
Merci à tout l'équipe du Kayumanis
Anne & Denis

Astuce pour la chambre : si elle ne vous plaît pas ce qui est assez rare demandez un transfert vers une autre Vous devriez être exhaussé
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager de Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2017
Google Traduction

Dear Anne V,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort.

We always strive to provide the highest quality of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating. We realize that staff like Bagus who makes our resort stand out as they consistently deliver Kayumanis Service Concept.

Once again, than you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2017

deuxième séjour dans ce beau complexe a taille humaine notre villa suren (style Sumatra) est grandiose le personnel encore meilleur que la dernière fois nourriture digne d un grand restaurant cet hotel est admirablement bien entretenu seul conseil pour les massages n hésitez pas a les demander soft si vous craignez un peu

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci georgettetresserve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayumanis N, General Manager de Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2017
Google Traduction

Dear georgettetresserve,

Warm greetings from blissful Nusa Dua!

Thank you very much for taking the to write your review on tripadvisor. We are happy to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort and moreover our service is even better than your last stay.

We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa during your recent visit in the Island of the Gods.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis