Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour toute la famille!”
Avis sur Cucina

Cucina
Classé n° 25 sur 260 Restaurants à Nusa Dua
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 11 août 2018 par mobile

Bonnes pâtes et le merlu est excellent. Service et accueil de très bonne qualité !!
Un léger bémol sur les desserts mais c’est juste pour ne pas dire que tout est parfait...

Date de la visite : août 2018
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSBND, General Manager de Cucina, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018
Google Traduction

Dear Antoine,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for taking time to write us a review following your recent visit to Cucina.

At Cucina, we strive to exceed our guest expectations therefore, knowing that you enjoyed very much of your dinner is truly rewarding. We are glad to be at your service again in the future, maybe for Sunday Brunch next time.

Sincerely,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (961)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 961

Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

Nous étions invités au restaurant la Cucina car nous avions été choisi comme « Guest of the day » par l’hôtel à notre arrivée.
Assez incroyable comme principe et rarissime, puisqu’on nous a offert un repas 3 plats de très grande qualité avec une table en pôle position sur la terrasse face à la piscine magnifiquement éclairée par des flambeaux la nuit.
Le service est d’une qualité incroyable, tout le monde était au petit soin pour nous, les plats étaient très bons; seul le vin était un peu cher (mais le repas nous avait été offert alors il ne manquerait plus qu’on se plaigne !).
Une expérience vraiment top avec cerise sur le gâteau un chanteur guitariste qui jouait des morceaux romantiques juste à côté de nous.
Comme première soirée de notre lune de miel, on peut dire que c’était réussi.
Merci à toute l’équipe !

Date de la visite : juin 2018
Merci VincentC7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2017 par mobile

Nous séjournions au Sofitel et avons dîné deux fois à la Cucina. Très bonnes pizzas, pâtes fraîches excellentes. La viande est de très bonne qualité et les beignets de calamars divins. Le personnel est à l'écoute.

Date de la visite : novembre 2017
Merci V3338ZKchristineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager de Cucina, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2017

Chère Christine G,

Bonjour! Selamat Siang!

Nous vous remercions une fois de plus pour avoir également partagé votre expérience a notre restaurant Cucina.

Nous sommes enchanté de lire que vous avez particulièrement apprécié les saveurs de plats élaborés par nos Chefs ainsi que la bienveillance de nos Ambassadeurs. Votre commentaire sera partage afin que toute l’équipe puisse en profiter.

Cela serait pour nous un privilège d’avoir la chance de vous revoir dans notre restaurant afin de vous faire revivre ces souvenirs magnifiques.

Cordialement,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Qualité et diversité des produits (salades, pizzas, pâtes, fruits de mer et poissons, viandes, fromages, desserts...) , service aux petits soins, musique d'ambiance très agréable grâce au groupe, magicien qui passe voir les convives, tous les ingrédients sont réunis pour passer un excellent moment à la Cucina.
Les 4 heures ne sont pas de trop pour essayer de goûter au plus de plats possibles ! Prenez votre temps, cela en vaut la peine.
Nous reviendrons sans hésiter !!!

Date de la visite : novembre 2017
Merci JPallucci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager de Cucina, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2017

Cher JPallucci,

Nous vous remercions pour votre “incroyable” revue sur TripAdvisor, elle nous enchante.

Merci d’avoir pris le temps de partager avec de futurs hôtes vos impressions de notre fameux brunch et de son vaste choix, étudié pour satisfaire tous les palais.

A très bientôt sur l’Ile des Dieux!

Cordialement,
Sylvian Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2017

le SOFITEL met les moyens pour vous satisfaire !!!
le restaurant au bord de la piscine fait rêver ,on a plus envie de partir et on peut aussi profiter de la plage qui est paradisiaque !!!

Date de la visite : octobre 2017
Merci chips232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager de Cucina, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2017

Cher client,

Votre excellent commentaire nous va droit au cœur, d’autant plus sachant votre que vous travaillez dans la restauration.

Vous connaissez maintenant bien nos espaces de restauration et vous les appréciez, cela nous incite à créer toujours plus de nouveautés dans nos cartes et nos événements.

Toute l’équipe du restaurant Cucina vous remercie et est impatiente de vous régaler à nouveau.

Cordialement,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cucina ont aussi consulté

Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 

Vous connaissez Cucina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page