Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal ! ”

The Pengkolan Warung
Classé n° 192 sur 1 134 Restaurants à Ubud
Détails sur le restaurant
Avis publié : 21 mars 2020 par mobile

Un petit restaurant à taille humaine ou tout est fait maison. La cuisine est vraiment bonne on a pris plaisir à manger ici. Le chef et le serveur sont de plus très sympathique.
La cuisine est épicé comme il faut et originale, un des meilleurs chicken burger que j’ai mangé en Asie !!
Et tout ça pour un prix plus que correct, on y retournera avant de partir

Date de la visite : mars 2020
Merci ElieRichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 67

Avis publié : 10 mars 2020

Bien caché, (près des Pyramides de Chi) sans prétention, service à la hauteur, plats qui changent de l'ordinaire. Petit souci en cuisine sur un plat, il m'a été offert. Parfait

Date de la visite : mars 2020
Merci 935xavierp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arigunawan728, Owner de The Pengkolan Warung, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Dear Xavier P

Warmest greeting from Pengkolan.

Thank you for sharing your wonderful experiences on the TripAdvisor. We are delighted to be able providing the finest hospitality, services and food whilst during your recent Pengkolan.

I will be sharing this review with my team to let them know that their efforts are much appreciated and we have noted your concern and will follow up accordingly for further improvement. We look forward to welcoming you again in near future.

Kind regards,

Ari Gunawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2019 par mobile

Nous sommes venus suite aux nombreux avis positifs notamment sur le burger au pain noir... surprise lors du service: le pain n’est pas noir du tout et en plus pas très frais, le fromage n’est pas fondu et le reste n’a rien de très fou (galette industrielle, sauce et frites très basiques). Bref si vous venez, abstenez vous du burger! Cependant, peut-être que les spécialités sont bonnes...

Date de la visite : septembre 2019
Merci philippineee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arigunawan728, Owner de The Pengkolan Warung, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Dear Philippine M

Warmest greeting from Pengkolan.

Thank you for sparing time to share your review on Tripadvisor. We are really happy to hear that you have very good impression to our restaurant,
Our deep apology that you have left with inconvenient experience about our food, we sincerely regret that we have failed to meet your expectation.
Please rest assured that your valuable feedback is taken very seriously, we have noted your concern and will follow up accordingly for further improvement.

Once again our deepest gratitude to you for visiting Pengkolan and we sincerely hope to have another opportunity to deliver a better experience to you in the future.


Kind regards,

Ari Gunawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2019 par mobile

Après une belle ballade au cœur des rizières, voilà une belle surprise....
Une cuisine avec du goût, simple, mais parfaitement assaisonnée....
Le service est simple mais très délicat et attentionné...
On a adoré !!

Date de la visite : juillet 2019
Merci pioupiou73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arigunawan728, Owner de The Pengkolan Warung, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Dear pioupiou73

Warm greetings from Pengkolan.

Thank you very much for taking time to write this excellent review for us on TripAdvisor.
I am very happy knowing you had great dining experience at Pengkolan.
I will be sharing this review with my team to let them know that their efforts are much appreciated.

We look forward to welcoming you again in near future.

Kind regards,

Ari Gunawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2019 par mobile

Que de bonnes choses !
Les plats testés nous ont beaucoup plu.
Si vous êtes dans le voisinage, n’hésitez pas !

Date de la visite : juillet 2019
Merci Fabienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arigunawan728, Owner de The Pengkolan Warung, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Dear Fab-a-liege

Warm greetings from Pengkolan.

Thank you very much for taking time to write this excellent review for us on TripAdvisor.
I am very happy knowing you had great dining experience at Pengkolan.
I will be sharing this review with my team to let them know that their efforts are much appreciated.

We look forward to welcoming you again in near future.

Kind regards,

Ari Gunawan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Pengkolan Warung ont aussi consulté

Ubud, Gianyar Regency
 

Vous connaissez The Pengkolan Warung ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page