Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN beau musée mais qui manque d'explications”

Agung Rai Museum of Art (ARMA)
Réserver à l'avance
Plus d'infos
10,00 $US*
et plus
ARMA Museum Visit
Classé n° 1 sur 21 Concerts et spectacles à Ubud
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Avis publié : 23 novembre 2017

Musée divisé en trois parties: art moderne, classique et expositions temporaires (cette dernière étant peu intéressante).
Le mélange des genres (le musée fait aussi bar et hôtel et organise différentes activités) nuit à l'aspect culturel déjà fort mis à mal par l'absence de commentaire sur les oeuvres ou les pièces exposées.

Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 107)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

37 avis sur 1 107

Avis publié : 18 octobre 2017

Bien qu'excentré, ce musée vaut vraiment le coup. Toiles anciennes et contemporaines dans bel environnement.

Merci 5Veronique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2017

Pas particulièrement fans de musées nous avons voulu tenter celui ci pour le lien avec la culture balinaise et ce fut un régal
tableaux avec un commentaire sobre et efficace, bâtiments superbes, parc magnifiques et un restaurant Thai pas de premier prix mais à la qualité irréprochable

Merci PATCHA69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Public Relations Manager de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA resort Bali.
Thank you for sparing the time to visit our museum, we are glad you enjoyed it.
Thank you for your great feed back, we are looking forward to welcome you again at our museum.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017

Ce musée a des prétentions culturelles un peu supérieures à son offre réelle. Certes des enfants apprennent à danser, de nombreuses peintures balinaises anciennes et modernes sont assez bien présentées et il a la réputation d'offrir des spectacles nocturnes de qualité.... MAIS il est surtout le produit d'un marchand de tableaux assez doué qui y a placé des oeuvres de qualité et d'intérêt fort variable. Le spectacle de danse Kecak auquel nous avons assisté cachait mal une mauvaise coordination vocale (essentielle pour cela) et cherchait à bluffer le touriste par des exagérations de jeux avec le feu ou en faisant participer un (pauvre) spectateur à des gesticulations souvent trop accentuées pour être réellement impressionnantes.

Merci anneetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Front Office Manager de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA resort Bali.
Thank you for sparing the time to visit our museum, we are glad you enjoyed it.
Thank you for your great feed back, we are looking forward to welcome you again at our museum.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 6 septembre 2017

a visiter pour les amateurs d'arts et d'histoire de la colonnisation de bali, peu encombré par les visiteurs

Merci francissentucq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Public Relations Manager de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA resort Bali.
Thank you for sparing the time to visit our museum, we are glad you enjoyed it.
Thank you for your great feed back, we are looking forward to welcome you again at our museum.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Agung Rai Museum of Art (ARMA) ont aussi consulté

 

Vous connaissez Agung Rai Museum of Art (ARMA) ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page