Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Agung Rai Museum of Art (ARMA)
à partir de 10,00 $US
Plus d'infos
à partir de 48,90 $US
Plus d'infos
à partir de 29,00 $US
Plus d'infos
Avis (1 174)
Filtrer les avis
1 165 résultats
Note attribuée
641
412
93
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
641
412
93
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 165
Avis écrit le 18 octobre 2017

Bien qu'excentré, ce musée vaut vraiment le coup. Toiles anciennes et contemporaines dans bel environnement.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci 5Veronique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2017

Pas particulièrement fans de musées nous avons voulu tenter celui ci pour le lien avec la culture balinaise et ce fut un régal
tableaux avec un commentaire sobre et efficace, bâtiments superbes, parc magnifiques et un restaurant Thai pas de premier prix mais à la qualité irréprochable

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci PATCHA69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Public Relations Manager de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA resort Bali.
Thank you for sparing the time to visit our museum, we are glad you enjoyed it.
Thank you for your great feed back, we are looking forward to welcome you again at our museum.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2017

Ce musée a des prétentions culturelles un peu supérieures à son offre réelle. Certes des enfants apprennent à danser, de nombreuses peintures balinaises anciennes et modernes sont assez bien présentées et il a la réputation d'offrir des spectacles nocturnes de qualité.... MAIS il est surtout le produit d'un marchand de tableaux assez doué qui y a placé des oeuvres de qualité et d'intérêt fort variable. Le spectacle de danse Kecak auquel nous avons assisté cachait mal une mauvaise coordination vocale (essentielle pour cela) et cherchait à bluffer le touriste par des exagérations de jeux avec le feu ou en faisant participer un (pauvre) spectateur à des gesticulations souvent trop accentuées pour être réellement impressionnantes.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci anneetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Front Office Manager de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA resort Bali.
Thank you for sparing the time to visit our museum, we are glad you enjoyed it.
Thank you for your great feed back, we are looking forward to welcome you again at our museum.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017

a visiter pour les amateurs d'arts et d'histoire de la colonnisation de bali, peu encombré par les visiteurs

Date de l'expérience : avril 2017
Merci francissentucq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Public Relations Manager de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA resort Bali.
Thank you for sparing the time to visit our museum, we are glad you enjoyed it.
Thank you for your great feed back, we are looking forward to welcome you again at our museum.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017 par mobile

Le musée vaut le détour rien que pour son gigantesques parc qui l'entoure.

Un véritable havre de paix avec des peintres, des chiens, des cascades et des ponts en bois.

Le musée est bien entretenue, vous êtes guidé a chaque sortie. Il y a 3 salles au total dans le parc.

Entrée a 80k avec boisson où café offert au restaurant.

Date de l'expérience : juillet 2017
2  Merci A1204YBjims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyoman D, Sales Executive de Agung Rai Museum of Art (ARMA), a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

warmest greetings from ARMA Museum and Resort Bali.
Thank you for your excellent review and we are glad that you had a wonderful time at our museum. ARMA is more than a museum. It is a centre for visual and performing arts, and provides for the visitor to enjoy the permanent collection of paintings, special temporary exhibitions, theatre performances, dance, music and painting classes, bookshop, library and reading room, cultural workshops, and conferences.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis