Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com37 $US
FindHotel39 $US
Priceline39 $US
Agoda.com39 $US
eDreams39 $US
StayForLong61 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
306 résultats
Note attribuée
91
160
47
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
160
47
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 306
Avis écrit le 9 août 2014

Hotel un peu excentre du centre de Mataram, mais a 10 minutes de taxi seulement du Mataram Mall.
Le personnel est particulièrement sympathique et serviable.
L'hotel est très agréable et la decoration tout a fait correcte.
Tout est presque parfait.
Une rectification sur la propreté de la salle de bain a été demandé, mais le nécessaire a été fait par le service de nettoyage immédiatement.
J'y retournerais lors de mon prochain transit par Mataram.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MimiLife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantikaMataram, General Manager de Hotel Santika Mataram Lombok, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2014

Salutations de Hôtel Santika Mataram,

Dear Fifi06_10,

Merci d'avoir pris le temps de passer en revue notre hôtel. Nous nous efforçons toujours de fournir les meilleurs produits et service.

Nous attendons l'arrivée de votre prochaine.

Merci d'avoir choisi Hôtel Santika Mataram - Lombok.

Cordialement,

Reza Bovier
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons choisi cet établissement en fonction des avis déposés ici. Effectivement les chambres, les sanitaires et l'aspect général de l'hôtel sont parfaits : propres, de bon goût, grands et agréable à vivre.
Nous avons pu profiter de la petite piscine avant qu'elle ne soit ''envahie'' par une horde d'enfants qui l'ont monopolisée pendant plus de 3 heures, nous empêchant ainsi de nous reposer en chambre.
En effet notre chambre donnait d'un côté sur la piscine avec tous les bruits qui y remontaient et de l'autre sur la coursive ouverte desservant toutes les chambres. Bref, un énorme problème d'insonorisation pour un hôtel de ce niveau : pas de double vitrage et une porte fine de l'autre. Nous sommes repartis presque aussi fatigués que nous étions arrivés.

La carte du restaurant est également insuffisante : nous n'avions pas déjeuné le midi, et attendions le dîner avec impatience, nous n'avons pu que constater que le menu était le même que le room service. Le plat de spaghetti napolitaine était excellent mais totalement insuffisant niveau quantité pour un prix assez exhorbitant.

Meilleure mention cependant pour le petit déjeuner , le transfert aéroport et tout le personnel
extrêmement serviable, souriant, et disponible.

Autre point à repenser : à la piscine, il y a des parasols, mais on ne peut pas les bouger ! donc, vers 14h00 à l'heure la plus chaude il n'est pas possible de profiter de son transat à l'ombre...

Je ne serais pas certaine de renouveler un séjour dans cet hôtel de Lombok.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Fifi06_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantikaMataram, General Manager de Hotel Santika Mataram Lombok, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2014

Salutations de Hôtel Santika Mataram,

Dear Fifi06_10,

Merci d'avoir pris le temps de passer en revue notre hôtel. Nous nous efforçons toujours de fournir les meilleurs produits et services. Nous ne s'est excusé pour votre désagrément.

Nous avons noté prendre une de vos commentaires positifs. Comme vous pouvez savait notre hôtel est un hôtel d'affaires. La piscine n'est pas grande comparer à recourir hôtel. La preuve sonore dans la pièce est basée la norme quand l'hôtel a été construit. Nous ne pouvons pas ajouter plus de parapluie dans la piscine en raison de l'espace limité. L'Indonésie est le pays tropical, le soleil brille presque 10 heures par jour avec la température 30-33 degrés Celsius. Le bon éclat du soleil est entre 6 heures-10 heures.

Veuillez nous donner une autre occasion de vous servi dans l'avenir par me contacter directement. Merci d'avoir choisi Hôtel Santika Mataram - Lombok.

Cordialement,

Reza Bovier
Général Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantikaMataram, General Manager de Hotel Santika Mataram Lombok, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantikaMataram, General Manager de Hotel Santika Mataram Lombok, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2017 par mobile

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantikaMataram, General Manager de Hotel Santika Mataram Lombok, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis