Ce guest house m'a séduit, il se trouve à quelques pas de la belle plage de Beauvallon, et de ses nombreuses activités nautiques proposées.
Il est d'un architecture typique , et offre 8 chambres avec un très bon rapport qualité prix. vacances de 2/1999
J'ai eu une chambre de plein pied avec une petite terrasse donnant sur un petit jardin luxuriant et fruité. il avait la clim, une salle de bain , tele et grand lit.
Ce n'est pas un hotel, on y trouve donc pas de services hoteliers mais on peut y prendre un petit déj (fruit tropicaux, cafe, tartines, jus de fruit, oeuf au plat), et une réception est joignable à certaine heures du jour( pour la location de mini moke notamment)
Les Seychelles sont un archipels, on y est donc souvent en excursions sur telle ile ou telle ile( la digue, Praslin...) il n'est donc pas systématique de prendre un séjour hotel.
J' ai préféré vivre mes vacances en découvrant en avion ou en bateau les iles avoisinantes Mahe.
J'ai fait participé à de multiples activités et je garde un souvenir merveilleux des Seychelles et de la villa de Roses qui était adresse à sur l'ile.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
- Visiter le site de l'hôtel