Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
278 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Expedia.com
251 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
FindHotel
180 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
Hotels.com251 $US
Travelocity251 $US
Priceline273 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 600)
Filtrer les avis
1 602 résultats
Note attribuée
1 246
325
23
8
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 246
325
23
8
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 602
Avis écrit le 1 juin 2022 par mobile

Chambre très jolie, personnel accueillant.
Propreté au top , chambre spacieuse.
Petit déjeuner très bien, beaucoup de choix .
Petit point négatif : assez bruyant dans la nuit car soir de match .
Situé au centre d’Arusha
Je recommande cet hôtel sans hésitation.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 206chera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yustina Mallya, Guest Services / Front Office de The African Tulip, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2022
Google Traduction

Dear Guest,
Many thanks for your review and we are glad to know that you appreciated the clean rooms and the breakfast options. We warmly welcome you anytime you are in Arusha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2022 par mobile

Hôtel très agréable dans un beau jardin, la chambre était très grande avec un balcon donnant sur un jardin fleuri, le restaurant parfait , nous nous sommes régalés, grande et belle piscine, nous avons aussi visité le potager , nous serions bien restés plus longtemps

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Vacationer718897
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yustina Mallya, Guest Services / Front Office de The African Tulip, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2022
Google Traduction

Dear Guest,
It is a pleasure to know you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to share your review and we do look forward to welcoming you next time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2021 par mobile

Merci à African Tulip pour cette accueil. Vous étiez aux petits soins. Tout était correct et la nourriture était au top. Wifi nickel. La chambre est spacieuse. La literie est bonne et permet de se reposer. Je peux que recommander l'endroit.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci wuzz0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 septembre 2021 par mobile

Premier Hôtel, étape de notre Safari. Bel hôtel situé à proximité de Arusha nous sommes resté seulement 1 nuit. Nous sommes arrivés trop tard pour profiter de la piscine. Chambre bien préparée, propre et spacieuse avec balcon donnant sur l’entrée de l’hôtel. Décoration des parties communes, du Hall et du restaurant dans un style très typique et bien entretenu. Le petit-déjeuner était inclus avec un choix à faire sur une carte il n’y a pas de buffet. Personnel accueillant et verre d’accueil a l’arrivé.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Seurot V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yustina Mallya, Guest Services / Front Office de The African Tulip, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2021
Google Traduction

Dear Guest,
Many thanks for your review and the acknowledgement of the rooms and decorations. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. We welcome you back next time you are in Arusha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2021

Nous avons séjourné 2 nuit dans l’hôtel afin d’effectuer notre safari. La première soirée s’est bien déroulée mais le repas n’est pas passé.. Pour nous deux, et nous avons au final été malade pendant 10 jours. Après notre safari nous sommes revenus, car ayant réservé nous ne pouvions pas annuler notre réservation, et avions négocié le dîner au titre du premier repas où nous avions été malades. Nous avions l’impression de les embêter, ne pouvant presque rien manger nous n’avons demandé que des assiettes de légumes vapeur, cela a été compliqué de les avoir et en bien trop petite quantité. Nous avons dû réclamer pour en avoir plus et avons clairement vu que nous les embêtions.
En dehors de cela les chambres étaient bien, la literie top et le lieu très joli, mais nous n’y retournerons clairement pas.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci L4362KQalexandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis