Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
40 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Booking.com
40 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Agoda.com
35 $US
Voir l'offre
Hotels.com40 $US
Travelocity40 $US
Orbitz.com40 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
46 résultats
Note attribuée
4
12
17
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4
12
17
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 46
Avis écrit le 15 septembre 2011

Je suis arrivé à Arusha le 28 juin dernier avec une réservation au Naaz, heureuse d'arrivée pour une première aventure en afrique après 22 heures de déplacement. Je ne savais pas à quoi m'attendre, je savais que je faisais dans le moyen à bas de gamme mais c'était un choix économique et éthique aussi. Je ne voulais pas habiter dans un cinq étoiles pour musungu (blanc) préférais la compagnie de gens de là-bas. Histoire de vivre une expérience plus vrai. Ce fut le cas, pas d'autre musungu sur place, il faut dire que j'étais aussi hors saison touristique en prime. Ma chambre était très correct, j'ai dormi comme un bébé, lit confortable, mobilier de base mais confortable, clim, ventilo, salle de bain correct après quelques questionnements sur le fonctionnement de l'eau chaude pour la douche. Déjeuner très bien également. Localiser en plein coeur de l'action, guichets bancaires, café internet, resto, magasins à quelques minutes de marche autour. Dans la ville d'Arusha ai trouvé sur place un jeune guide local non officiel il se nomme Maiko [--], il ne parle qu'anglais, mais vraiment génial et pas cher pour découvrir la vrai ville, hors des attrapes touristes, marchés, resto local, villages maasai, transport en daladala avec le vrai monde, mont Meru et autres.. Je le recommande chaleureusement tout comme le Naaz.

Date du séjour : mai 2011
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
5  Merci Dominiqueniquequeniq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 octobre 2021

Date du séjour : septembre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2019

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2019

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 décembre 2018 par mobile

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis