Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Arusha
Publier
Messages
Rechercher
Points forts des avis
Safari inoubliable !

Je suis parti avec un couple d'amis pour une journée de safari au parc du Tarangire au début du... lire la suite

Avis écrit le 29 août 2019
Gaétan H
Super guide !

Notre guide Tim nous a emmené avec lui loins de tous les autres groupes, nous avons ainsi pu... lire la suite

Avis écrit le 28 août 2019
Fabtrip40
Lisez les 65 avis
  
Filtrer les avis
65 résultats
Note attribuée
62
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
62
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 65
Avis écrit le 29 août 2019

Je suis parti avec un couple d'amis pour une journée de safari au parc du Tarangire au début du mois d'août avec Tim.

Cette journée fut formidable en tous points! Tim est un guide très professionnel et avec une connaissance incroyable de la faune tanzanienne, allant des grands prédateurs jusqu'au plus petit des oiseaux. De plus bien que notre niveau d'anglais ne soit pas exceptionnel Tim à toujours trouvé un moyen de nous expliquer, souvent avec un petite pointe d'humour.

A part ça le Tarangire est un parc magnifique que je recommande vivement pour une journée depuis Arusha.

C'était parfait !

Date de l'expérience : août 2019
Merci Gaétan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarylin_Ltd, Owner de Tarylin, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction

We don't speak French but we let the funky animals do the talking ;)

Thank you for being wonderful guests. Even with a small language barrier we are still able to provide a wonderful safari since the animals are the truly exciting part of any adventure. The guiding side of things we can do with drawings or by gesticulating with our hands if we have to!

Come back any time Gaetan. Bring some nice french cheese with you next time ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2019

Notre guide Tim nous a emmené avec lui loins de tous les autres groupes, nous avons ainsi pu apprécier le parc en ayant l'impression de vraiment être seuls !
Tim a une connaissance incroyable concernant toutes les espèces que nous avons croisé et un enthousiasme fou !
Si vous shouaitez un safari différents de tous les autres, je vous recommande Tim !

Date de l'expérience : août 2019
Merci Fabtrip40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarylin_Ltd, Owner de Tarylin, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction

Tarylin is thrilled to hear that you enjoyed your safari experience so much, even with a small language barrier in the way. We are glad that you took notice of the fact that we aim to provide an immersive experience without as little other vehicles in sight as possible. By getting off the "beaten track" so to speak, we try to make you feel like you are the only people in the park so that you can enjoy the animal sightings much more personally than if you were surrounded by twenty other vehicles. That way you can relax and watch the animal behaviour in their natural environment for as long as you like without any disturbances and that is the best way to be in the bush.

Reviens quand tu veux ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2018

J'ai eu l'occasion de faire 3 jours de safari en la compagnie de Tim avec des amis américains (deux jours dans le serengeti ainsi qu'une journée dans le cratère de Ngororo). Tim est un passionné d'animaux, et ça se voit. Son humour anglais fait toujours mouche. Avis aux français qui souhaiteraient améliorer leurs niveaux d'anglais tout en profitant d'un superbe safari, Tim est le compagnon qu'il vous faut.
Julien

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci Julien59130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 janvier 2020

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarylin_Ltd, Owner de Tarylin, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2020

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarylin_Ltd, Owner de Tarylin, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis