Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
408 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Melia.com
389 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
367 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Booking.com410 $US
Hotels.com408 $US
Trip.com408 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
163 résultats
Note attribuée
125
22
6
2
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
125
22
6
2
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 163
Avis écrit le 3 août 2021 par mobile

Un vrai hotel 5 ☆, récent (moins de 2 ans), très confortable et luxueux. La porte d'entrée idéale pour grimper le Kilimanjaro ou partir en safari. Il n'a pas d'équivalent à Arusha, qui est quand même une ville très pauvre.
Le petit déjeuner est incroyable, avec plein de produits frais, et le restaurant rooftop très agréable le soir.
Les chambres sont très confortables et spacieuses. Prenez-en une avec vue sur le mont Meru, le paysage est magnifique.
L'hotel possède une grande piscine extérieure, ainsi qu'un jardin paysager avec une plantation de café et une petite ferme. Les légumes utilisés en cuisine viennent en partie de là.
Le seul petit bémol que je puisse mettre concerne le niveau d'anglais de l'équipe de réception, qui est vraiment perfectible.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Voyager_0_1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Dias, Other de Gran Melia Arusha, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2021
Google Traduction

Dear Voyager_0_1970,

We value you taking your time to leave us a review about our hotel.

Happy to hear that you have enjoyed your stay with us.
We really appreciate your mention regarding our products as we use sustainable farming methods to ensure we provide the best fresh food products to our customers.
The experience of walking through the coffee and tea plantation with the Mount Meru as a background is unique and a must while visiting our hotel.

We look forward to welcome you back again at Gran Melia Arusha.

Kind regards,

Guest Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2021

Excellent séjour avant et après safari. Services, décors, buffets et accueil parfaits. Rooftop extrêmement accueillant et vue imprenable sur le Mont Meru. Feux d’artifice somptueux le 31 décembre. A consommer et à recommander sans modération. Asante sana.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci MOUNET78230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 décembre 2020

Du confort des chambres aux tables du Saba saba et du Roof top ... un sans faute !
Séjourner au Gran Melia Arusha c'est s'offrir une belle parenthèse de calme mais aussi de convivialité dans notre vie professionnelle de propriétaires d'une guesthouse à Zanzibar ...

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci deuxbib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Dias, Other de Gran Melia Arusha, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2020

Cher Deuxbib,

Salutations de Gran Melia Arusha!

Nous vous remercions vraiment d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de le partager sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que nous pourrions contribuer à votre pause méritée de Zanzibar.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincères amitiés,
Antonio Dias
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2020

Super séjour à Arusha. Hôtel très beau, vue magnifique, piscine incroyable et très bons restaurants.
Le personnel est également très gentil , arrangeant et accueillant.
Je recommande fortement!
Toutes les règles covid sont évidemment respectées

Astuce pour la chambre : Choisir la vue sur le Mont Meru, ça vaut vraiment le coup
Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 539alexian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2020

Hotel neuf, magnifique !
Le personnel est chaleureux, souriant et très accueillant
Les chambres sont spacieuses, confortables et très propres
Le bar sur le toit est magnifique, grand choix de boissons, cocktails et tapas
Buffet du petit déjeuner très varié
Il est très agérable de se promener dans le grand parc de l'hotel où l'on peut y voir une grande variété de planatation (café, thé, ...)

Astuce pour la chambre : Vue depuis les étages, attention les chambre côté piscine offrent une magnifique vue mais on y entend la musique jouée au bar de la piscine
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci chmpam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaFernandezL, Guest Experience Manager de Gran Melia Arusha, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2020

Cher client,

Gran Melia Arusha vous remercie chaleureusement pour ces merveilleux commentaires partagés par vos soins sur notre page Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter et que vous ayez apprécié tous les lieux et services que compte notre établissement.

C’est grâce à votre soutien que notre hôtel ne cesse de grandir et d’offrir un service de qualité à chacun de nos hôtes.

Nous serions tous très heureux et honorés de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Meilleures salutations,

Andrea Fernandez
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis