Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
210 $US
Voir l'offre
Expedia.com
207 $US
Voir l'offre
Hotels.com
207 $US
Voir l'offre
Priceline233 $US
Travelocity207 $US
Trip.com215 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
891 résultats
Note attribuée
290
406
137
30
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
290
406
137
30
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 891
Avis écrit le 14 novembre 2019 par mobile

Nous avons eu la chance de passer une nuit dans cet hôtel incroyable avec vue sur le mont Meru avant de commencer notre safari.
Je ne comprends pas les commentaires négatifs sur cet hôtel, car en toute franchise et pour avoir fait de nombreux établissements, cet hôtel est clairement idéal, avec tous les avantages d'un hôtel de ce standing.
Le personnel est absolument génial et d'une gentillesse fabuleuse. La nourriture proposée est excellente avec beaucoup de choix et les chambres superbes.
Je recommande cet hôtel à 100 %

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci JoachimG455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MountMeruHotelArusha, General Manager de Mount Meru Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019
Google Traduction

Dear JG88,

Thank you for posting such a fabulous review on TripAdvisor.

We are honoured to hear that your stay was fantastic and that the team was able to deliver a memorable experience. Your remarkable comments about the hotel, the food and the team were a pleasure to read, thank you. I will share your review with my colleagues and I am sure this will continue to motivate them.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back at Mount Meru Hotel very soon.

Best regards,
Eric Mubweka Mugenya
Acting General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2019 par mobile

Hotel propre, cadre sympathique, un peu en décalage avec la rue.
Évidemment ne pas être trop regardant sur les détails.
Cependant, le buffet était très bien, les chambres disposent de l’essentiel et sont propres.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hassanim2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans cet établissement (avant et après l’ascension du Kilimandjaro). Clairement cet hôtel ne mérite pas toutes ces étoiles. Et je suis très objectif !
Certes le restaurant et la piscine sont agréables mais les chambres sont tristes et pas très grandes. Pas de poubelle dans la salle de bains. Des lumières qui ne fonctionnent plus dans la chambre car il n’y a même plus d’ampoules ou alors elles sont défectueuses !! Pas de mouchoirs non plus, douche qui inonde partout et mini bar vide ! Il faut demander à l’approvisionner !! On croit rêver dans un hôtel de cette catégorie.
Pas d’eau pétillante lors des 2 nuits passées : raison invoquée plus de stock alors qu’il s’est passé une semaine entre les 2 nuits !
Les règles d’utilisation de la piscine sont inacceptables. Fermeture à 18h alors qu’il fait jour ! Donc quand vous rentrez du Kilimandjaro ou de safari et que vous voulez vous détendre dans la piscine, impossible !
Enfin personnel d’une nonchalance insupportable qui n’est pas digne de cette catégorie d’hôtel.
Tout cela pour un prix très cher en comparaison d’autres hôtels.
Bilan : choisissez un autre hôtel !...

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 14stephanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juillet 2017 par mobile

Hotel avec des chambres moderne de standars européens, propres sans regarder le petit détail.
Wifi ok dans les chambres.
Piscine fraiche mais bien entretenue et agréable.
Le petit déjeuner nous à été facturés +200€ pour 7 personnes le matin en arrivant de france pour déposer le surplus de bagage avant de partir en safari.
Exorbitant. Le dîner du soir (self service aussi) est bien sans plus.
Le personnel est différent que dans les parc nationaux. On sent que s'est la ville.
Au retour du safari le service bagagistes à eu beaucoup de mal... + d'une heure à nous les ramener. Agaçant.
Évitez absolument la boutique de souvenir (en entrant sur votre gauche) car la dame qui "accueille" les clients est si désagréable et hautaine que vous en sortirez énervé !! Ni bonjour ni au revoir, pas un regard, Devant Nous elle recomptait les objets que nous venions de prendre en mains. Bref..inacceptable de mettre cette personne à ce poste.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci voyagerCcool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mai 2017

On a ete a l'hotel en mission de travail avec un colleague. L'hotel est vraiment tres agreable et les chambres sont bien equipees et assez confortables. L'hotel offre une vue magnifique sur le Mont Meru qui est presque aussi majestueux que le Kilimanjaro. Le seul hic est que les prix au resto ainsi que d'autres articles sont tres eleves par rapport a la ville d'Arusha ou est situe l'hotel. Mais c'est quand meme un endroit a recommander surtout pour son niveau se securite qui me semble meilleur que le reste des hebergements dans les parages.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci hajayandi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis